업무준비로 사진캡쳐 등은 하지못했어요 ㅠ 흑 ㅠ

그래도 분노에 제설중이네요 ㅎㅎㅎ

하이원 베이스인 1인인데,,,,, ㅡㅅ ㅡ 여튼,, 기분은 좋지만 하이원도 분발해 주길 바라며..ㅎㅎ

근데 하이원 웹캡을 11일 금요일 부터 17일 목요일까지 점검을 한다고 해놧네요

점검기간이 너무 긴걸로 보아...ㅎㅎ 18일 개장과 관련이 된것 같기도 하고요 ㅋㅋ

작년에도 제기억에 개장전에 웹캡을 막아놔서 누가 막 위성사진으로 찍어서 올리시고

한것 같기도 하구요..ㅋㅋ 

여튼,, 언능 어디라도 열었으면 좋겟네요 ㅎㅎ

엮인글 :

-DC-

*.6.1.81

용평 화잇팅!ㅋ

jpsolberg

*.114.22.90

저도 웹캠보고 드디어 제설하는구나 했는데 날씨보니...18 19 20이 다 비온다고 되어있어요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

*.149.211.195

주말에 비 줄줄이네요. ㅉㅉ

올해는 11월초에 열 거처럼 뻥치더니

결국은 다음 주말에나 개장하게 될 듯요.

그것도 다음 주말 가봐야 알 일이지만....

동남아에 보드장 못짓는 건 업자들 책임이 아니긴 하지요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
7757 11/12시즌 비발디 렌탈샵에서 같이 일하실분 눈밥렌탈샵 2011-11-14   301
7756 <무주>팀프리스타일10/11신입회원&시즌방추가모집합니... 나르는달님 2011-11-14   223
7755 [무주]스노우몬스터 동호회 신입분들 모십니다^^ 개간지[스몬] 2011-11-14   208
7754 광주/전남/전주 하이원 베이스 클럽입니다 [1] 싱구니 2011-11-14   296
7753 휘팍 조강 주중상주자 모십니다 MARUCHI™ 2011-11-14   346
7752 [베어스타운] 클럽 헝그리 베어스 입니다 ^^ 개그맨후보 2011-11-14   347
7751 [휘팍] 병천순대옆 주말30 3분 모십니다... 파크날림공사 2011-11-14   325
7750 [휘팍]여기는 댓글지옥!! '휘닉스일레븐' 입니다!! [11] 새벽매니아! 2011-11-14   626
7749 하이원밸리콘도 투자자 모집 하하하_1018161 2011-11-14   347
7748 11/12 휘팍파인힐에서 마지막투자자 [여성1분]을 모집... 뒷발차기신공 2011-11-14   238
7747 -성우- 도보가능한 시즌방에서 남자3분 모셔요 file [1]    ㅌĦ희♥ 2011-11-14   360
7746 [휘팍]조강1004호 남/여투자자 마지막 한분 모셔요! [2] 쪼꼬범벅 2011-11-14   269
» 용평 [용평]폭풍제설중이네요 ㅎㅎ [3] 우사인너트 2011-11-14   2658
7744 [용평,시즌방] 50, 알펜로제 아파트 [2] 암비 2011-11-14   475
7743 이용안내 위반으로 당분간 게시를 금지합니다 (11월 26... [1] 식인토끼 2011-11-14   220
7742 휘닉스 11월 14일 아침 7시 휘팍의 폭풍제설 웹캠 캡쳐 file [7] 2011-11-14   2520
7741 휘닉스 휘팍도 폭풍제설 시작!!! [5] furi. 2011-11-14   1957
7740 웰리힐리(성우) 성우 제설시작^^ [6] 무한클릭 2011-11-14   2021
7739 안녕하세요! 엘리시안강촌 메가트릭에서 신입회원을 모... [5] 쟈니_819933 2011-11-14   393
7738 [하이원] PLAY-PARK 시즌방 여성멤버모집 file [8] 유경석 2011-11-14   536