안녕하세요. 헝글 기자단 양지 리포터 Zety입니다.

황금같은 주말.

마느님과 방바닥만 긁고 있기는 뭐해서 양지 -> 지산 -> 곤지암 투어 다녀왔습니다.

먼저 양지부터 소식 전해드립니다.

아래 사진을 보시면

지난주와 달라진 점은 슬로프 중앙에 제설기가 배치되어 있다는 점입니다.

차주 날씨만 도와준다면 제설 작업 돌입할 셈인듯 합니다. (30일 이전엔 오픈한다고 하니... -ㅅ-;)

하지만 이번주 내로 RF카드 인식용 단말기 테스트 끝내고 설치한다고 했었는데(게시판 문의해서 답변 받은 내용)

사진 좌측 하단과 같이 작년과 동일한 수동 문 개폐기만 있는 상태였습니다.

아직 개장 소식은 나오지 않았으니 언젠간 작업하리라 기대해 봅니다.

기타 특이 사항은 없습니다~ ^^

5월은 푸르~구나~ 우리들은 자아~란다~    읭?

올리올리는 영업 준비를 위한 청소중 이었습니다~ ^^

칠성사이다™

*.11.46.208

양지소식 항상 감사합니다^^

올시즌 재설기 증설소식이 들리던데~  몇시즌 전부터 재설팀 근무 열씨미하는 모습 아주 좋아요 ㅋ

칠성사이다2

*.34.200.50

뜬금 없지만 칠성사이다로 닉네임 가입 하고 싶었지만 이미 있어서 이렇게 가입 했습니다. T.T  ㅋㅋㅋ

릴로앤스티치

*.11.84.161

아 최악의 양지.................

원에리콤보

*.65.142.104

아 최고의 양지 ㅎㅎㅎㅎ 생각하기 나름이더라구용 4시즌째 양지만 고집합니다

묘한 매력이 있다는  제티님 올리올리에서 찍으셨나봐용 ㅎㅎ

연탄이

*.156.188.16

기다려지는데 언제나...제설기가 돌아갈려나....

양지소식은 정말 감사합니다.^^

놀면뭐해

*.232.30.110

양지 오렌지 만한곳도 드물죠 ㅎㅎㅎ 양지 오렌지 쵝오^^*