업무준비로 사진캡쳐 등은 하지못했어요 ㅠ 흑 ㅠ

그래도 분노에 제설중이네요 ㅎㅎㅎ

하이원 베이스인 1인인데,,,,, ㅡㅅ ㅡ 여튼,, 기분은 좋지만 하이원도 분발해 주길 바라며..ㅎㅎ

근데 하이원 웹캡을 11일 금요일 부터 17일 목요일까지 점검을 한다고 해놧네요

점검기간이 너무 긴걸로 보아...ㅎㅎ 18일 개장과 관련이 된것 같기도 하고요 ㅋㅋ

작년에도 제기억에 개장전에 웹캡을 막아놔서 누가 막 위성사진으로 찍어서 올리시고

한것 같기도 하구요..ㅋㅋ 

여튼,, 언능 어디라도 열었으면 좋겟네요 ㅎㅎ

엮인글 :

-DC-

*.6.1.81

용평 화잇팅!ㅋ

jpsolberg

*.114.22.90

저도 웹캠보고 드디어 제설하는구나 했는데 날씨보니...18 19 20이 다 비온다고 되어있어요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ

*.149.211.195

주말에 비 줄줄이네요. ㅉㅉ

올해는 11월초에 열 거처럼 뻥치더니

결국은 다음 주말에나 개장하게 될 듯요.

그것도 다음 주말 가봐야 알 일이지만....

동남아에 보드장 못짓는 건 업자들 책임이 아니긴 하지요 ^^