9시 땡 도착~
골드엔 벌써 대기줄이~^^;
겨울을 보내기 아쉬워 하시는 분들은 다오신 듯 하네요~ㅋ
도착해보니 골드는 정설 완료해서
파우더 즐길 곳은 슬롭가장자리 약간~
설질은 두터운 압설된 건설 아래 살짝 아이스~
고수분들은 날박고 잘 타십니다~
전 설렁설렁 슬턴~^^;
날이 깊게 박힐 수 있어 주의해야 할 듯 합니다.
좀더 타보고 소식 전해드리도록 하겠습니다~^^*
자 그럼 궁금해하실 골드 현재 사진입니다!!!
사진과 소식 추가.
골드 정상에서 왼쪽으로 난 슬롭 가장자리에는
파우더 가능합니다~^^

현시간 10시 5분
골드 정상에서 밸리?계곡?까지 2런 결과.
어제 내린 건설로 정말 부드러운 눈입니다.
날도 적당히 잘 박히고
무엇보다 넘어져도 안아파
맘껏 이것 저것하시기 좋은 상태네요~^^
전 한번더 타고 레드로 이동해
렌보로 가보렵니다~
데크도 라운드덱으로~^^ㅋ
소식 또 전해드리겠습니다.

현시간 10시 37분
렌보로 가는 81번 골도라입니다.

레드 타본 결과 리프트에선 별거 아닌 것 같아 보이는데
막상 슬롭에 서면 겸손해지는...^^;
슬턴으로 내려왔구요~
압설된 눈이 풀리면 푸석하긴 한데
고수님들은 날 잘박고 타시네요~^^*

전 다시 뉴레드로 이동~
뉴레드엔 모글과 정설된 슬롭이 있는데
모글과 모글 사이에 파우더가 남아 있었습니다~

문 닫은 슬롭에서 파우더 보딩하시는 분들 정말 많네요~ㅋ
다들 소리지르고 계세요!
와우~~~~~~^^*

다음 소식은 발왕산에서 전해드릴께요^^

곤쟘똔

*.36.140.81

우와 사진 멋지네요...

☆피터팬☆

*.101.65.11

감사합니다~^^*
노트가 좋네요~ㅋ

연구형

*.101.192.102

소식감사 합니다 ~ 안보하세요

☆피터팬☆

*.101.65.11

연구형님 말씀 감사합니다~^^

sky7언더파

*.170.14.217

우~와~~~역시 용평이군요~~~

추~~천~~~!!!

소식 감사합니다~~~

☆피터팬☆

*.101.65.11

3시간 가까이 운전하고 온 보람이 있네요~^^
sky7언더파님 추천 감사합니다!!^^*

언더파데몬

*.192.13.219

사진 대박!!!!

☆피터팬☆

*.101.65.11

멋진 풍경이 많은데
사진이 더 이상 안 올라가네요~
댓글 감사합니다~^^*

lusenski

*.142.250.42

사람 정말 많군요...멋진경치까지...

☆피터팬☆

*.101.65.11

9시전에 골드에 도착했는데
벌써 대기줄이...
다들 용평 한방에 중독?!
댓글 감사합니다!!^^*

♥마테호른

*.235.8.205

꾹꾹 눌러서 압설해주세요 ...

오늘은 일땜에 ㅠㅠ~~ 못가고 내일 갑니다 ㄱㄱ

☆피터팬☆

*.101.65.11

압설 정도에 따라 낼 설질이 좌우될 듯 하네요~
마테호른님 염려처럼요~^^*

밤에피는준호

*.124.181.169

주말러는 웁니다. (T.T)

☆피터팬☆

*.101.65.11

전 주말엔 엄두도...
연차나 특별히 쉬는 날이생겨야 오죠~^^;
주말은 가족들과~
아들, 예쁜 아내?!와 함께!!!!!
자유가 없어요....ㅜㅜ

겨울♡

*.138.174.80

하늘 색깔 너무 예쁘네요.
눈도 좋구, 부럽습니다
추천~눌러요ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.101.65.11

겨울♡님 추천 감사합니다~^^
무엇보다 미세먼지 없어 좋네요!!
바람도 거의없어 덥기까지 하네요~^^

스피드스타신

*.114.86.79

배아프다못해 화가나려고합니다... 완전 성수기네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 안보하시고 즐거운막보하시고오세용~~~

☆피터팬☆

*.101.65.11

스피드스타신님 혼자 즐겨 죄송해요~^^;
멋진 풍경 사진으로 나마 위로가 되시길요~^^*

요구르트

*.142.43.14

너무 부럽네요~ 안보하세요~

☆피터팬☆

*.101.65.11

요쿠르트님 말씀 감사합니다~
허벅지 불나고 있어요~^#:

멍코콤

*.95.251.117

내일도 살아있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 살아있다면 연차쓰고 가려고 하는데 ㅠㅠ

☆피터팬☆

*.101.65.11

파우더는 아니겠지만
압설만 잘 해놓으면
낼이 더 좋을 듯 합니다~^^*

멍코콤

*.95.251.117

우왓 감사합니다~!!!!

gosam123

*.223.11.238

내일 비소식 있던데 제발 눈으로 변하길

☆피터팬☆

*.101.65.11

gosam123님 말씀처럼 눈이 오길
간절히 바랄께요!!!!^^^

덜~잊혀진

*.62.203.66

차라리 이 글을 못봤어야 했는데.. ;;

☆피터팬☆

*.101.65.11

덜님 말씀에 공감하시는 헝보분들이 많을 듯요~^^;
눈은 좋으나 실력이 받쳐주질 않으니
허벅지가 고생이네요~^^*
주말까지 용평이 잘 버텨주길 바랍니다!!!!ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.23.24

와~~~~~ 슬롭 사진만 봐도 환상적이네요~~~

☆피터팬☆

*.101.65.11

넵~
자연설의 맛을 느낄 수 있네요~^^*

닭죽대왕

*.189.255.55

전에도 느꼈지만

사진이, 비싼 카메라로 찍는 거 보다 훨씬 좋은 거 같습니다. ㅎ

실컷 즐기고 가세요.

저는 하필 오늘과 내일 중요한 일정이 생겨서...못 들어 가네요.

딱 내일까지가 좋을 듯 한데 말이죠.

추천~!

☆피터팬☆

*.101.65.11

변변찮은 사진인데요~^^;
칭찬에 추천까지~
닭죽대왕님 감사합니다~^^*
슬롭에선 담 시즌에나 뵙겠네요~
남은 시즌!! 안보하세요!!!^^*ㅋㅋ

아싸아~~

*.62.172.9

9. Wow...

진짜로 실시간 보드장 후기네요.

정확한 후기.

고맙습니다~

☆피터팬☆

*.101.65.11

아싸아~님의 후기만 할까요~^^*
추천 감사합니다!!^^*

이카리군

*.150.177.12

너무 부럽네요 3월에 진정한 승자시군요

☆피터팬☆

*.101.65.11

이번 시즌 5번째 스키장 방문인데
설경도 좋고 자연설도 좋네요~^^*
말씀 감사합니다!!^^*

Banffskyluv

*.205.193.58

역대 많은 추천과 많은 사진 많은 댓글이네요!
사진 느무나 멋지고 가고싶고 안타깝네요!!!
2020 년을 다시 시작 하고 싶어요

☆피터팬☆

*.165.152.68

Banffskyluv님~
말씀 감사합니다!!^^*
저도 스키장에 눈오고 하면
스프링 스즌에도 몇번씩 다니고 했는데
이번 시즌 유독 용평을 비롯해 스키장엘 못갔네요~
2020년을 다시 시작한다면
과감히 연차쓰고 달리고 싶네요!!!!!!^^*ㅋㅋ
담시즌엔 아쉬움을 남기지 말아야겠죠? !!^^*

곰팅이™

*.233.45.63

오늘은 저도 후기를 쓸 여유가 없었어요...

조금전에 집에 와서야 올렸네요..

사진 정말 멋집니다...저는 고프로로 동영상 찍는라..;;

사실 타느라고, 정신없어서.....;;;

후기 잘봤습니다~

☆피터팬☆

*.165.152.68

곰팅이님도 계셨군요~^^
어제고니 영상찍는 분들이
계셨는데 그분들 중 한분 이셨군요~^^*ㅋㅋ

곰팅이™

*.233.45.63

혼자면 후기 올렸을건데...같이 타는 지인도 있고 해서요...ㅎㅎㅎ