ad151d7bc50e84aab9268fee3b8cb52b.jpg 8f6055488c7ca966d53d387027b0158c.jpg

여러분 안녕하세요:D

이제 11/12 시즌도 이번달 말쯤 되겠네요!!

날씨가 이렇게 더워서 정상 개장 할지는 모르겠지만 ㅜㅡ

원정이라도 가야되는걸까요?

아무튼 빨리 개장하길 빌고있습니다!

성우를 베이스로 하는 즐거운 동호회를 소개하려고 합니다~

현재 성우에서 세시즌째 활동중인 3GO [YOU GO! WE GO! HERE WE GO~!]입니다!

1112 시즌을 눈앞에 두고 회원을 모집하고있습니다~!!

얼마전 10월 서울 영등포에서 오프 정모가 있었는데 클짱과 아이들의 어마어마한 댄스에

신입분들이 홀딱 빠지셔서 형,오빠,동생을 먹었다죠 ㅋ

이번주 토요일에도 정모가 있습니다!! 새로오신분들과 기존회원과의 친목을 위한 자리예요!!

후딱 가입하셔서 이번 정모에 오시면 어마어마한 스케일의 빅재미를 맛보실수 있을거예요!!

저도 다른동호회 정모는 제대로 참석해본적이 없지만, 정말 즐거운 정모나 사람들이 있다는걸 실감하실겁니다.^^

사람이 좋아 만든 3GO 동호회의 큰 장점은 모두 가족같은 분위기라는 것입니다.

정모나 혹은 벙개때 나와보시면 저희동호회 매력에 흠뻑 빠져드실껍니다~

작년(2010에 신입회원 이었던 저도 첫정모 참석후  여기다!! 싶어 불타는 활동을 했더랬죠..!!

처음이라 어색해서.. 부끄러우시다구요?? 전혀 걱정 하지 마시고 들이대 주세요.

나머지는 저희가 책임지겠습니다!!!

나홀로 보딩은 이제 그만!!!!

스키장에 갓 입문하신분 들도 초고수분들도 모두모두 언제든 쌍수들고 환영합니다!!

, 유령회원은 원치 않아요!!

진짜.. 이름만 올려놓고 구경만 하시는 그런분들.. ㅠ 미워요

ㅋㅋ, ㅎㅎ 이런글 하나라도 올려주시면 저희가 댓글 100개 달아드립니다 ㅋ

직장인 주말보더님들과 편하게 즐길 수 있는 재밋는 동호회를 같이 만들어 보아요!

시즌 중 한달에 한번씩 정모를 가지고 있습니다.

비시즌 오프모임은 주로 영등포에서 이루어 지고있으며 역시 한달에 한번 테마가 있는 정모를 가지고 있습니다.

또한 수시로 벙개(자전거 및 각종스포츠)로 인해 친목을 다지고 있습니다.!!

볼링, 당구, 등산 등등 거의 매주 모임이 있으니 언제든 오시면 함께 고고싱~!!

지난 여름에는 홍천강으로 레프팅도 다녀왔구요!

어마어마하게 즐겁고 활기찬 동호회 입니다!

가입하셔서 클럽도 구경하시고 나오셔서 같이 즐겨보세요.

여러분의 미친 존재감을 보여주세요...^ ^

보드를 접는 순간까지!!!!!

물거나 때리거나 해치지 않아요!ㅋㅋ

얼른 가입하셔서 언제나 즐거운 쓰리고와 함~~~~

일단 나오시면 절대로 뻘쭘하게 있게하지 않겠습니다..!! 제가 장담해요~~!!

↓↓당장 Right NOW ! 클릭해주세요↓↓

http://club.cyworld.com/sc3go

년생~88년생 사이직장인 주말 보더다. (저희 동호회연령이 30대 초반이 많기때문에 연령대가 잡혀있습니다.)
-
서울 or 경기 지역에 거주하며 비시즌 활동을 할 수 있다.(정모 필수
!)
-
직장인 동호회기때문에 시즌방 운영 계획은 없습니다
.
-
불타는 클럽활동 필수!