안녕하세요. 

대명 비발디파크 스노우보드 동호회 [싱글보더]에서 겨울시즌 뿐만 아니라 비시즌도 함께 할 가족분들을 모십니다.

저희는 2006년부터 비발디파크에서 활동한 소규모 스노우보드 동호회로, 직장인 위주의 보더들입니다. 

서울, 인천, 경기, 강원권의 보더들로서, 20대 초중반부터 30대 까지 다양한 연령층으로 구성되어 있습니다.

시즌방은 기본적으로는 매주 주말방을 운영하고 있고, 공휴일(설연휴, 연말 등)에 추가적으로 운영하고 있습니다.

평일에 일들하시느라 주말에 빡세게 타시고자 하시는 분들은 오셔서 함께 즐겨요^-^

(그렇다고 평일에 보딩을 안하는건 아니에요. 주로 주말이라는거죠^^)

나이걱정 실력걱정일랑 일단 내려두시고 함께 해요^^

정말 스노우보드를 함께 하고자 하시는 분들을 기다립니다!

http://club.cyworld.com/singleboarder

Rhyme.박평민

*.194.112.68

대명에도 동호회가 많이 있군요 ㅎㅎ 커플은 가입못하겠어요??ㅎㅎ

전 솔로지만...ㅠㅠ

동네바보

*.216.121.192

ㅍㅎㅎㅎ 클럽이름때문에 그런오해를 하시는 분들이 있는데 전~혀 그런거랑은 상관없죠잉 ㅎㅎ 

라임분들 동영상은 정말 재밌게 보고 있어요! 같은 베이스라 더 관심이 가기도 하구요.

앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요^^

글구... 솔로천국! 커플지옥!이죠잉~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 대명비발디파크 [싱글보더] 입니다. file [2] 동네바보 2011-11-09   906
7635 1112시즌/휘팍/조강밸리 투자자3분(방 당 1분) 모집합... 뽀로로칭구포비 2011-11-09   320
7634 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. -카테고리- file [3] 보드맨_976754 2011-11-09   361
7633 -성우- 도보가능한 시즌방에서 남자3분 모셔요 file [1]    ㅌĦ희♥ 2011-11-09   420
7632 하이원과 함께해요~~~ 스키장 남자 2011-11-09   590
7631 인원이 아주적고 넉넉히 생활할수 잇는 시즌방 구해... 엠비씨초 2011-11-09   640
7630 [휘팍] 남자2명 넣어주실 시즌방 있나요? [2] 포대자루 2011-11-09   615
7629 [SB - SiN/에덴밸리/울산,경남/동호회]회원모집중 KauL-SiN 2011-11-09   354
7628 곤지암 메가폰렌탈샾 알바생구합니다. 메가폰스노우 2011-11-09   1172
7627 휘팍/조강1104호/주말/60/여 1 모집 아케자 2011-11-09   356
7626 (창원,김해,경남) "YNB" 힐콘도 40평 주중 상주자 35입... 빡세_924295 2011-11-09   386
7625 엘리시안 강촌에서 즐겁게~~ [4] 보드뿌잉뿌잉 2011-11-09   504
7624 [휘팍][조강] 1006호에서 남2, 여1 모집합니다~ [3] 풍덩풍덩~ 2011-11-09   504
7623 휘팍 조강(1001호) 마지막 여자투자자 2분 모집 땡감 2011-11-09   247
7622 Suboarder 입니다~(서울 강북권 모임) 긍정이_962701 2011-11-09   265
7621 휘팍-조강 평일(남,여) 함께해요 쭈~♡_921627 2011-11-09   322
7620 스노우 프라자<휘닉스파크> 직원모집합니다........^^;; 윤상희 2011-11-09   528
7619 [성우 뉴월드모텔] 시즌방 함께하실분 찾아요. file 선지름후수습 2011-11-09   688
7618 (주중/말,풀상주) 무주시즌방 함께 해요~^^ file [2] GPB힐간지 2011-11-09   241
7617 휘팍306호주말2분함께해요(커플환영) 결명자 2011-11-09   343