금일 오후 9시30분에서 10시사이 오렌지 상단에서 단체로 아주 씬나게 활강하던 분들 보세요...

님들만 보더임? 10~20명씩이나 갑자기 소리지르면서 활강하면 거기 있던 다른 보더나 초보분들 안놀라요?

그리고 다치면 님들이 책임지시나요? 그렇게 활강 자신있으시면 5~6번 슬롭가서 하시던지....

볼런지 안볼런지는 모르겠지만 보시면 반성좀 하세요... 무매너님들아....

엮인글 :

을지보덕

*.9.81.153

20명이 소리지르면서 내려오면 많이 놀라셧겠어요

mmm911

*.64.57.151

사진이나 영상을 찍어서 올려 버리시지..

가끔 그렇게 이상한 부류들이 있어요..

chonankim

*.247.68.186

오별쿤 검정톨티  무리들~  거의 발광 수준~ㅎ  대부분은  오렌지서 비기너  연습 다시하는 저보다도 롸딩이  구리다는~ 그래서 계속 웃었다능요ㅋ  그치만 촙오 분들은 공포였을거예요 패트롤이  주의줄 정도  더라구요

개념은안드로메다

*.197.132.117

지산에도 무개념 떼보더들 있군요. 베어스에도 항상 환타지아쪽에서 훼미리쪽 둔턱 뛰러 위험하게 가로질러 다니는 무개념 떼보딩족 있는데 볼때마다 욕나옵니다.

메잇카

*.128.34.170

베어스를 베이스로 둔 저도 동감할수밖에없네요
점프를 위한 둔턱 떼보딩은 선두자가 안전수신호를 줘야하지않나 생각해봅니다.

얼짱정수

*.226.142.57

지산은 양스러운 조직이 있더군요..한 10여명 매일 저녁에 몰려 다니는...

윤 'ssang

*.7.18.208

어제 그시간에타긴했는데 리프트올라가면서봐도 오별쿤 님들  활강하는건못봤는데...그리고 스무명이나있어여?ㅋ  아마 다른 팀들일꺼에요  암튼 무리해서 질주하시는분들은 조심하긴해야합니다..  특히  무개념  초보분들 뒷발치기 엉덩빼기 하면서활강하시는분들..  보고있음 진짜불안불안해요ㅋ 

아 그리고한가지더 바인딩 체결할때 초보분들점프하시다가 넘어지고이러시는데.. 고수분들도 백쓰리돌리고하시던데 주의를둘러보시고 하세요 뒤에서 바인딩 조이던 사람 한방에 골로갈수있습니다  전이게제일위험해보이더군요

주접악마

*.36.134.45

개인적으로 처음접했던 스키장이 지산이지만
다른곳보다는 무서워요 잘타는분들도있지만 무언가 어수선하다는 느낌...? 그래서 심리적으로 불안하더군요 그래서 못갑니다

뇽가리

*.205.5.38

저도 어제 10시경에 봤는데요  10분정도가 베이스 다내려와서  소리 지르면서  떼보딩하시던데

덜 잊혀진

*.10.6.158

댓글은 달지 않아도,

그 소리지르는 무리들이 누구인지

짐작하는 분들 많을 듯...

이 좁은 바닥에서... ㅋ

기쁘다

*.111.30.104

블루도 올라왔던 까만티 그룹??????

날으는핑크팬더

*.11.146.143

그시간에 오별쿤입고 10-20명이 떼보딩할만한 인원이 없는데여~~

개스피드

*.62.172.112

어제 있었습니다 저도 쿤이지만 보기 안좋터군요

JS.귀신

*.94.210.173

전부다 쿤이였나요? 어제 벙개도 아니였고 대부분 수요일 벙개하는 동호회가 많으나

대충은 어느 동호회인지 알꺼 같은데 궁금하네요 ㅎㅎ쿤 입고 다른 동호회 활동하는 분들이 많은것으로 알고 있어서요~ㅎ

알랍찐

*.94.3.156

떼보딩 했던 사람중 한명입니다.

잘했다는건 아니지만 그렇다고 이렇게 비난글 받을 만큼 잘못이 있다고

생각또한 되지 않고 다행히도 아무 사고 없이 지나갔습니다.

질책은 당연히 받고 반성은 하겠으나

비난글이나 비꼬는 글은 삼가하여 주셨음 좋겠습니다.

무르쥐엘라고

*.6.1.2

비난 받아도 될듯한데요? 만약에 제가 본 사람들이 맞다면 한두번 이런게 아니실텐데?? 실버에서부터... 주로 밝은 얼룩무늬가 많으신분들 아닌가요? 실버 정상에서 슬로프 반차지하고 고프로 동영상찍고 소리지르고 사진찍으시던데? 1월경 수요일 저녁타임에요.. 그리고 아무사고 없이 지나갔다고 하시는데 사고가 있었다면 어떻하실려고 하시는지... 이글이 올라온 목적은 타인에게 위협이 되는 행동을 하시면서 라이딩한것 자체에 대한 비난입니다. 때보딩하시면서 사람안다치고 잘탔다고 자부하지마세요.

알랍찐

*.94.3.156

제글 똑바로 읽으세요

잘못에 대한 질책은 당연히 받겠으나 실력을 운운하는 비난이나 비꼬는 글을 하지말란건대요?

그리고 추측으로 하지마시고 확실히 보신것에 대해 말씀하세요

저희 여직 보드탄이래 그날 두번했던게 전부 였습니다.

제가 사고 없이 지나간 부분에 대해서 다행이란 말을 했던건데

거기에 사고가 있었다면 어떡하실라는 말에는

제가 어떻게 대답을 해야할까요?

사고 났을때 어떻게 대처 하는지 모르시고 말씀하시는 겁니까?

다시한번 말씀드리지만 그날에 대한 질책 당연히 받고 반성한다하였지 사람안다치게 잘탔다고 자부한적 없습니다. 

하눌비

*.218.56.243

얼룩무늬가 뭔가요??? 저희를 아시나요???

저희는 실버 앤간하면 안감니다...ㅋㅋㅋ

글구 저희는 고프로두업어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또한 저희는 수욜날은 절대안가요ㅋㅋㅋ 웃기네요

정확히 저희를 알고 뎃글을다신건지 테클을거시려고 한것인지...ㅋㅋ

또한 님은 혼자서만 타시나요???

서로 즐기려 스키장가는거지 쥐 죽은듯이 조용히있다가 정속주행???하면서 타다오나요?ㅋㅋㅋ

알랍찐

*.94.3.156

그리고 다시한번 말씀드리는데

추측성글 남기지 마시고 확실히 보신것에 대한 말씀하시고

원글 다시 읽어보세요.

실버가 아닌 오렌지였고

밝은 얼룩무늬가 아닌 검정색 후드입니다.

뉴브이

*.138.198.125

아... 뉴오 라인도 아니고,

오렌지 라인에서 3열 종대로 직활강 때보딩~!! 보긴 했네요. 한 13분 정도 되어 보였습니다.

js_302

*.40.124.73

지산서 타다보면 엄마 아빠 소리치는 초보분들 많죠  그렇게 나쁘다고 안봅니다

초보분들이 오렌지에서 타는게 더이상할수도있어요 중급슬로프잖아요^^

즐겁게 타면 된다고 생각합니다. 이시간에 뉴오서 탔는데 제 귀가 막혔는지 못들었네요 ㅠㅠ

01garden

*.31.152.21

욕 안먹고 타려면 쥐죽은듯이 슬슬 기어내려오는게 상책인듯 ㅎㅎㅎ

지산에서 트릭하는 분들은 대부분 오렌지를 이용하죠. 윗분 말씀하셨듯이 초보들은 레몬에서 타야지 왜 오렌지로 오는겁니까.

친한 사람들끼리 소리 지르고 할 수도 있다고 봅니다. 탈때마다 소리를 질렀다면 문제겠지만...

생각할수록 지산은 구리다는... 초보전용 스키장으로 탈바꿈 하는게 ㅋㅋㅋ 패트롤들이 스피드건 들고 있으면서 속도 초과하면

벌금 내거나 쫓겨나는 스키장... 재밌겠다. ^^

저빵인데요터졌어요

*.223.57.65

이 사람들 오늘 강촌으로 왔나 봅니다ㅡㅡ 검정 톨티에 고프로 들고 떼보딩하더군요 ㅡㅡ 

바인딩 채우던 사람들 마다 아 저사람을 뭐야 한마디씩 하더군요 ....

깡냉이대왕

*.107.79.115

짐작으로  말하지마세요...

강촌  오늘 야간에들어갑니다....

아이고

*.252.58.11

글의 요점을 모르시는거같은데

소리지른다고 뭐라하는게 아니라

단체로 활강하면서 소리로 위협을 하니까 그런거같은데 ...