sss.JPG ddd.JPG

지난시즌 가격 그대로 동결인가요? ㅋ

[Ssoma]

*.36.143.209

가격 화려하군요 ㅎㅎ

호요보더

*.63.108.39

역시 창립회원가 375000원.......아 싸다 ㅋ

얄야리

*.107.213.118

가격이 어휴;;;

땅그지다잉

*.149.184.250

대.다.나.다

세르게이♡

*.183.209.38

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘타고싶어보드.

*.48.53.3

아 너무 비싸 ㅡㅡ;;;;;; 젠장

조선인KJ

*.204.27.49

헉... 사이버회원?? 56만원인건가요..?

내꺼영

*.234.196.105

ㅎㄷㄷㄷ한 가격이네요

호요보더

*.63.108.39

저 돈이면 오크 첨나올때 가격으로 3장 사고 남는 돈으로 삼겹살까지 먹을수 있음 ㅋㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

오~~~ 저기도 곤지암부럽지 안내요 ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

곤지암은 그래도 부럽습니다(장비보관 무료 돈쟘은 장비는 커녕 유비 관우도 안된다는),,, 곤지암 락커까지 하면 ㅜ,,ㅜ...ㅠ..ㅠ

홍이죠

*.7.44.5

엄청 후덜덜 하네요~

호오오오시

*.62.178.123

와 가격 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨뒤로가

*.66.14.59

역시 곤지암이 전국 제일 비싸네요 60만원 LG계열사 아니면 할인도 없음 ㅠㅠ

꽃보더빠돌이

*.224.232.74

정말 답 없네요..ㅋㅋㅋㄷ

eien91

*.167.80.195

관광곤도라는 시즌권으로 이용할수없습니다

TEAM_Bella

*.105.217.105

시즌권 전부를 얘기하는게 아니고, 야간권만을 얘기하는거에요. 야간권은 곤도라 이용할 수 없어요. 곤도라 이용 가능 시간 자체가 오후 4시30분 까지임.

HOYOT

*.133.165.89

12/13시즌에 통합시즌권으로 곤도라 타러 갔는데 보드 들고는 가능하지만 관광곤도라는 안된다고 하더라구요...

파운딩머신

*.216.0.190

무주 시즌권의 위엄이란.....
그러려니~ 할 때도 됐는데 매년 볼때마다 어찌 이리 놀라울까요? ;;;;

대팔이o

*.62.180.66

흐메...

무주꼬랏

*.36.142.62

파격적인 할인이라고 써있어요ㅋㅋ

이트릭

*.38.49.53

무주는 .. 대단하네요 정말 

급낙엽!

*.121.124.200

무주근처 안살아서 천만다행입니다....ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

휘닉스파크땅꼬마

*.62.173.144

비싼만큼.. 보드 보관도 해주고 조식 2매권도 주다니..
값어치 하는거 아닌가요?

파이다

*.148.1.40

역시 경쟁이 중요해요.
독과점의 페해..

파이다

*.148.1.40

근데 저 가격이 1년중 최소가격이라는거네...쯥..무주 갈일은 없겠네..

보드라워

*.42.78.46

56만원이면 그래도 완전 덤탱이는 아닌것 같은데 ..... 시설도 괜찮고 ㅎ 장비보관도 무료고 ㅎ

드리프트턴

*.162.51.219

도둑놈들!!!  -_-

[♥-츄파춥스-♥]

*.38.238.221

여수나 목포에 안사는걸 감사 해야 합니다....이동내는 선택의 여지도 없을듯

GFORCE

*.33.160.51

다들 비싸다고하셔도 이거 기다린 1인입니다ㅜㅜ

은한84

*.33.186.122

근데 이번에는 법인 회원 곤도라 무료 이용 못하나요? 작년에는 주말이라도 곤도라 때문에 다녔는데

어깨탈구보더

*.217.61.92

와 가격이........

neul

*.1.92.250

매년 겪어 이젠 더이상 놀랍지도 않은.... ㅜㅜ 인상되지 않았다고 좋아하는 1인.... 후아 ~

뽀실뽀실

*.144.129.178

교통은 포함 아닌게 저 정도면... 교통을 본인 돈으로 이용 한다면...엄청나네요....시즌도 짧은데...ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

아...대전사는데.. 진짜 무주는 너무하다.............. 너무비싸다........

뽀실뽀실

대전은 용평이 갑이죠...셔틀도 운행하고

오드뚜왈렛

*.244.212.23

용평으로 가면 괜찮을까요? ㅠㅠ

뽀실뽀실

용평 홈페이지 오늘부터 판매 하네요.... 대전, 청주도 정기셔틀 있네요...3월2일까지 매일 운행하고... 셔틀이 포함된 논스톱시즌권 가격은 46이네요...한 2시간30분~3시간 걸리려나?

뭰토야

*.186.61.183

밑에 지방분들 가격이 후덜덜하네여

꼬부랑털_후리스켜

*.7.45.173

야호! 안올랐다!!

이카리군

*.254.118.76

그래도 밑에지방사는 1인은 삽니다...카드값 ㅎㄷㄷ

TEAM_Bella

*.105.217.105

동결 된 것만으로도 다행... ㄷㄷㄷㄷ

박큐V

*.247.175.69

동결 만세!

깻잎한장

*.5.172.116

허허허.... 이게 동결이라니요....

PHILIP-PARK

*.101.115.33

여긴 원래 이가격이였나요 어마어마하군요 ㄷㄷ ㄷ

하이원땅꼬마

*.145.4.242

우와..... 장난 아니다 무주.....

앞쩍마왕

*.124.118.129

그래도 빨리 가고 싶다눈.....ㅋㅋㅋㅋ 이제 겨울의 시작을 알려주길..

Vong

*.233.119.247

무주 뜨고 나니 겁니 좋네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇㅇ

*.147.175.219

무주 빠이빠이~!