하이원에서 최고령 시즌방일듯 합니다..........

총 20분 모집을 하는데요 현제 남자 10명 여자 5명입니다....

남자는 74년이 막네이네요 어디가면 왕고참인데 저의방에서는 막네 ㅎㅎ

여자는 30살이 막네 인데요 그 바로위가 75년생이니.... 훗훗 

현제 평균나이 37-8세 아마 어디를 가도 보드타는 사람들중에서 이렇게 나이 많은 시즌방은 없을듯

올 보드타구요...

동호회그런것 아니여서... 하이원 콘도는 못들어 같네요 ㅠ.ㅠ

메이힐에서 시즌방을 합니다...

주말.주중. 풀상주 따로 뽑지는 않습니다..

1인당 무조건 50만원이구요

시즌방에서 왁싱도 할수 있을듯 하구요 대부분 직장인들이라 주말에만 사용할듯 싶구요...

평일에 휴가를 받아서 사용도 하실수 있습니다

시즌방네에  쌀.라면 .물. 김치랑 왠만한 부식은 준비를 다해놓을꺼에요

장비도 시즌방네 보관을 합니다

두서 없네요....

암튼 생각있으신분은 전화나 문자 쪽지 주세요

011-9418-2897 입니다  여자1명 남자 4명 더 모집합니다

엮인글 :

불혹지세보더

*.246.71.204

저두 여기 가면 중간하겠군요 좋은 모임입니다 이번시즌은 못가지만 기회되면 가고싶네요

에라뉘

*.82.90.168

하이원오시면 연락하세요 따땃한 커피라도 ㅎㅎ

난리

*.161.237.150

메이힐이라... 자주 뵐수도 있겠네요.. ㅎㅎㅎ