아.. 저 그사람이예요. 알파인님께서 손수 신고해주신.

네 저 여자입니다................

호기심에 처음뛰어본게 마지막 되었지만

그쪽분이 계속뛰었다는 주장을 하셔서 억울하게 누명쓰고 페트로에게 번호따인^^

뭐 제 잘못이죠 없는데 찾아다니며 뛰었던... 그래서 페트로에게도 충분히 죄송하다했구요.

그런데 그러케까지 하시고 헝글에 글까지 올리셔서 저희를 대놓고 지적하며 작성하신게 아니였다

긍정의 힘으로 생각하고 위험한건 위험한거니 참을 인을 갖게 해주셨는데..

저흰 위아래 아무도 없는거 확인했거든요...번호 따이면서 한번 더 뛰면 시즌권 뺏는다해서 알겠다했는데...

나중에는 꼭 옷을 기억하시던지 장비를 기억하시던지 하단부 형체도 잘안보이는 곳에서 보고 있다가

억울한 누명씌우지 마시고 제대로 된 사람 잡으시길 바라구여 ㅋㅋ

아 그치만 전 괜찮아요 페트로분이 잘생기셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색다른 경험이였습니다.

음 뭐 누명 벗고자 이글을 쓴건 아니구요...

희소식이 있네요?

곤지암 킥커 있습니다^^

곤지암 파크 생겼습니다.

지빙과 작지만 2미터 짜리 킥커도요.

킥커는 다음주 내로 만들어 주신다하시네요.

자리도 그 자리 입니다. 낙타등이라고 말씁하셨던

파크 뛰고 싶어 지산갈라했는데

곤쟘에 있어도 되죠?

그러니 이제 맘 놓고 뛰겠습니다.

아... 싫으시면 알파인을 위한 슬롶 긴 하이원 가시구욤~.~

서로 안전하게 말입니다?

파크가 생긴 자리는 스키어 분들이나 초급분은 뭐 가실 일이 없지만 

기어코 가지 않는 이상 위험없는 자리입니다.

그 자리에 파크가 생겼단건 안전 지대라 생각해도 과언이 아닌듯?

즉 어느정도 잘못은 생각했었기에 말은 안했지만 

알파인 님의 글에 억지스러운 부분이있었단건 인정바랍니다~

이 글이 뭐 또 찐따니 머니 하실텐데

전 너무 억울했었거든요......................................................................^^

여튼 서로 자~~~~알 이해하며 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 생긴걸로................... 또 항의하시지 않으셨으면.................

혼자 타시는거 아니자나요.....ㅠㅠ

그럼 곤지암이였습니다~

엮인글 :

슬럼프보더

*.12.207.36

머라 씨부리는거지... 개념이 없는건지.. 머리가 무뇌인건지.... 생각이 없는건지...

여자면 다 용서가 되는줄 아시나....

짝퉁BD

*.82.124.175

녕느님 보세요~~

녕느님~ 일전에 글 올렸던 짝퉁BD입니다.

녕느님 글에 누명이라 하셔서.... 좀 오해를 하시는 듯합니다.

제 글에서 올렸듯이 녕느님 일행 분들을 욕보이자고 올린 글이 아닙니다.

제가 답글로 당시의 상황을 다시 요약한 게 있습니다.

다시 한 번 잘 읽어보시면 제가 글을 올린 이유가 녕느님 과 일행 분을 모함하거나

역 먹으라 올린 글이 아님을 아셨으면 합니다.

전 그 잘못을 하고도 일언반구도 없이 내뺀 그 싸가지 보더들을 지칭하는 거였고

다시는 그곳에서 뛰는 사람이 없었으면 하여 헝글 계시판 에 올렸던 겁니다.

제 글을 다시 한 번 보시면 헝글에서 님들을 모욕하려고 올린 글이 아님을 아실 겁니다.

그리고 헝글 분들이 녕느님이 어떻게 생겼는지 누가 알겠습니까?

저도 그 일행 분들 중 여자분이 있다는 걸 지금에야 알았는데요.^^

각설하고.... 저와 직접 이야기 하신 남자 분에게 전 최대한 정중히 어필했다고 생각했고

말미에는 정말 아니라고 하셔서 저도 오해해서 미안하다 말씀드렸습니다.

그래도 기분이 나쁘셨다면 당시 올 시즌을 접을뻔한 사고에 직면한 저로서

그 뻔히 쳐다만 보고 사라진 그 싸가지 보더들 때문에 상당히 격양되어 있었고..

패트롤 분들에게 까지 화가 난 상태였기에....

너그러이 조금이나마 이해해 주시기를 부탁드리며

좀 늦었지만 녕느님과 일행 분을 그 싸가지 보더로

오해한 점 다시 사과드립니다.

P.S.

녕느님~ 또 오해하신 듯하여..

... 죄송한 말이지만 알파인....아니고

그냥 님같은 보더입니다.

이번에 미니 파크 생긴걸 좋아라 하는 짝퉁BD(짝퉁BoarDer)

~정치판도 아닌데

편 가르기 보단 다들 스포츠를 좋아라 하고

모두 곤잠에 즐기러 오시는 분들인데...알파인..스키..프리스타일...스케이트까지...

기본적인 건 지키면서 그냥 잘들 지내자고요~

뒹굴러보더

*.231.28.129

저도 곤지암 시즌권자입니다....*^^*..

언제 뵈면 킥커뛸수있게 한수 부탁드릴께요~~~*^^*