아침에 나름 기대를 가지고 휘팍으로 갔답니다. 저 포함 4명.

휘팍에 도착. 맆트권을 끊으로 가는데...매표소 바로 앞에서 천사분들이..."리프트권 안끊으셨죠?" 라는 말과 함께

리프트권을 주셨습니다. 그것도 4장. 설질이 마음에 안드셔서 일찍 접고 돌아가시는듯 했습니다.

고맙다는 말씀은 드렸는데 다시 한번 감사하다는 말을 하고 싶네요.

슬로프를 가보니 일부 구간은 대략 녹은 팥빙수.

그래도 6시간동안 탔습니다. 저질 체력때문에 슬로프 다 내려오면 다리가 풀려서 민폐도 조금 끼치고..

돌아와서 휘팍 현장스케치에 혹시나 사진이 떳나 봤는데 없고...여기 게시판에 jinani님께서 올리신 사진에

반쯤 잘려서 나와 있네요.ㅋㅋㅋ

돌아오는 길은 조금 막히긴 했는데 괜찮은편이었습니다.

오는길에 사고도 보이던데 안전운행하세요.

엮인글 :

빨래판라이더

*.195.15.144

헐.. 리프트권 요정을 만나시다니

mmm911

*.154.218.5

부럽......

prix

*.203.62.221

리프트권 요정....ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠벙스

*.125.250.101

리프트 천사.ㅋㅋㅋㅋ

탑목

*.241.147.16

전 언제 만나 보나 리프트권 천사...

아 부럽기 그지 없습니다. ㅋ

씽씽이_

*.188.19.44

천사있다고해서....뭔말인가 한번 더 봤음ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7377 [성우]갈공입니다. sophy 2011-11-08   340
7376 휘팍보더들의 모임입니다. 蓬坪日記 2011-10-24   340
7375 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다. skc 2011-10-20   340
7374 조강 1002호 평일/주말 2명 모집 아라레♥.♥ 2011-10-17   340
7373 휘닉스 파크 2분거리~ 좋은 시즌방^^(픽업 서비스) file 홍기표 2011-10-10   340
7372 구로구 GR보더 동호회 (스노보드, 픽시) file 구피 댕 2010-12-17   340
7371 HBC(하이원 베스트 카페)를 소개합니다 file 빅뱅 2010-11-30   340
7370 강촌 s.w 동호회에서 가족 모십니다 file 폼생이 2010-11-25   340
7369 성우 황토방에서 함께하실 시즌방 주주 모집합니다. 구... 라파엘_900034 2010-11-16   340
7367 지산 지산 심야 이번주까지만 하네요 ㅠㅠ [6] Jr.MamaDo 2014-02-27   339
7365 무주 오늘 무주 으으.. [1] 허벅지터짐 2013-12-30   339
7364 강촌 강촌곤도라 file [7] 강촌 2013-08-10   339
7362 비발디 현재 비발디(대명) 설질 어떤가요??? [2] ZEROF 2013-02-18   339
7361 비발디 지금 비발디 가는길 많이 막히나요? 껑충토끼 2012-12-15   339
7360 성우 시즌방인원 모집 11/12 CoolLuck™ file C.luck 2011-09-29   339
7359 [성우] 보드팸 회원 모집 및 시즌방 투자자 모집 林之沈默 2011-09-27   339
7358 스타힐 스타힐 가보신분 소식좀 부탁합니다. [2] Everett 2021-02-18   338