무주 시즌권 판매

무주 조회 수 1411 추천 수 0 2011.09.21 17:40:46

내일이나 내일 모레쯤 1차가 시작되고요.

아마 모레쯤이 가장 유력하지 싶습니다. 암튼 오늘부로 2~3일 이내에 1차가 시작되고 10월 초에 1차가 마감되고

10월 중순에 2차가 시작됩니다.

뭐 다들 아시다시피 가격동결이니 가격은 같고.. 다만 부영이 겨울 시즌을 어떻게 운영할지가 최대의 관심사가 될듯.

뭐 현금흐름이 가장 좋은 기업.. 이런건 관심없고 건설사 양반들이 인수해서 이런 스키장있는 리조트 운영 경험이 전무하고

조그마한 것까지 다 회장 직접 결재임.

안건 이런건 물론 기획팀이 기획하겠지만 열심히 이쁘게 잘 차려진 밥상을 회장님께서 "입맛이 없어"라든지 "내가 좋아하는 음식이

아니군" 이러면서 빠꾸시키면 흐지부지 된다는거...

즉, 회장의 성격에 따라 올해 무주가 어떻게 변할지 미지수...

그나마 작년 한전이 운영할 땐 제설이 만족스럽진 않지만 어느 정도 쏴주긴 하던데, 올해는 음....

일단 첫 이미지인 작명센스와 로고센스를 보아하니 그다지 좋을거 같진 않음 ㅠㅠ

제발 로고나 부영덕유산리조트라는 이름은 시즌권에 안찍혔으면 하는 작은 바램... 그냥 깔끔하게 무주리조트로 하지...쩝

부영 덕유산리조트가 뭐니 이게.... 로고는 또... 에휴 덕유산 오리고기집도 아니고...

엮인글 :

김현서

*.99.210.21

무주 덕유산리조트로 다시 변경했어요...^^

보딩닭

*.148.206.54

작년에 관리 안하든데.... 팔려고 그러나. 완전 개망한 슬로프....

올해는 부디 재설좀 팍팍했으면...

무주밖에 갈때가 없는데 어쩌라구..ㅠㅠ

무주덕유산리조트 (0)

부영덕유산리조트 (X)

Vocalist

*.47.156.40

글이 왜이리 웃기죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무주 홈피드가봐야겠네요

보드는글로

*.185.13.103

부영건설 다니시나봐요..내부사정까지??ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
6197 [성우] SnowSNB 회원모집&시즌방 투자자 모집중입니다 모토매니아 2011-09-22   317
6196 휘닉스 11번가에서 시즌권 판매. [5] 아싸아~~ 2011-09-22   1798
6195 [인천]갈매기공화국 성우베이스 어솨여^^ sophy 2011-09-22   241
6194 [시즌방] 휘팍 파인힐밸리 여성분 1~3분 모십니다^^ 청춘토이 2011-09-22   513
6193 휘닉스 지금 기온으로 봐서는 곧 눈올꺼 같아요.. [5] 휘팍시민 2011-09-22   1142
6191 [곤지암] 클럽 츄러스 맛보러오세요~~ 신입회원을 모집... SVDragunov 2011-09-21   320
6190 하이원 동호회 club LTLEHO-e에서 함께할 신입회원을 ... erboo 2011-09-21   533
6189 10/11 휘팍 파인힐아파트 여성투자자2분자리남았어요ㅋ 간장만두 2011-09-21   337
6188 현대성우리조트 경림apt 시즌방 내놓습니다^^(장판,도... [1] 아이참 2011-09-21   667
6187 곤지암 곤지암 셔틀? [4] 안진호_991911 2011-09-21   1376
» 무주 무주 시즌권 판매 [4] 무주특파원 2011-09-21   1411
6185 강동송파지역 로컬동호회 GSSBC입니다~ 자빠링본좌2세 2011-09-21   354
6184 안녕하세요. 하이원에서 활동하고 있는 클럽 H1SB 입니다. 숲을보자 2011-09-21   389
6182 곤지암베이스!!~ CLUB GONJYAM 에서 11/12 시즌 신나게... file 헤라키스 2011-09-21   381
6181 파인힐 남녀커플상관없이 4명 Bling,Ku 2011-09-21   383
6180 하이원시즌방 하시는분들 꼭~! 보세요 첫눈내렸다고하... Q_807706 2011-09-21   739
6179 ''스노우몬스터,, 이젠 동호회하나쯤 가입해야죠!! 오... 김태형_970651 2011-09-21   443
6178 휘팍 조강 걸스간지 주주모집합니다 브라보 황~ 2011-09-21   488