안녕하세요. Zety입니다.

일단 저는 G마켓과 아무런 관계가 없다는 것을 말씀드리고 시작하겠습니다 ㅎㅎ

다른 곳은 모르겠는데

G마켓의 경우 쿠폰 제도와 쇼핑지원금이라는 제도가 있습니다.

올초만 해도 G스탬프 4장으로 4만원 할인 쿠폰을 받을 수 있었는데(그래서 29에 샀어요 @_@; - 검색하시면 사진 나옴 ㅎ)

사이트 개편으로 현재 이건 1만원으로 줄었습니다.

현재 사이트에는 4만원 쿠폰 받기 라고 뜨지만 눌러보면 1만원 뿐일겁니다.

2만원 할인법은 정기 메일 속에 있는 암호를 보고 플러스존에서 암호 입력하셔서 추첨제로 쿠폰 받으시면 가능합니다.

http://pluszone.gmarket.co.kr/

위 링크 들어가셔서 이번주 암호 ' 신상지존 ' 이라고 입력하시면 돼네요.

추첨 기회는 하루 한번. (이거 걸려본적 딱 한번 있습니다. 몇년간... -_-;)

그럼 3만원 할인법은 무엇이냐?

G마켓의 쇼핑지원금 제도를 이용하는겁니다.

이미 받으신 분들은 적용후 구매하시면 31만원에 사실수 있고

없으신 분들은 1만원으로 5만원 쿠폰을 구하신후

3만원을 할인받으시면 됩니다.

뭐 말이 3만원이지 구매금액 만원 빼면 2만원이죠.

하여간 이런 방법으로 2만원 할인이 가능하니

http://www.gmarket.co.kr/Payment/ShoppingSupportCharge.asp

여기 링크에서 구매해서 사용하시면 됩니다.

이렇게 적고 나니 지마켓 MD 처럼 되버렸는데 하여간...

참고들 하셔서 조금이나마 도움돼시기를 바랍니다.

뭐 이건 어느 리조트던지 지마켓에 뜨면 똑같습니다.

아시는 분이 카드할인 5% 받았다는 말에 혹시나 그런 분이 또 계실까 해서 적었습니다.... (_._);

뭐 찾아보면 이거 말고도 슈퍼쿠폰 이용해서 더 할인 받는법도 있고 제휴카드 발급받는 법도 있긴합니다. @_@;;

엮인글 :

HS :-)

*.171.9.179

제티님 좋은 정보 감사해요 ^^

저는 커플시즌권 64짜리 쇼핑지원금제도 1만원 주고 구매해서 시즌권 59만원에 샀습니다

양지에서 뵈요 ㅋㅋ

피바람

*.116.101.25

제티님 항상수고가 많으세요~ㅋ

근데 왜 옥이네에서는 아직 안팔까요?? ㅜㅜ

옥이네 vip인데...ㅠ

폭탄남

*.151.113.203

정기 메일속 암호는 어케해야 받나요? 그냥 정기 메일 신청하면되는건가요?

Zety

*.165.73.1

넵. 저기 링크 쿠폰 추첨하는 곳 왼쪽에 수신버튼 누르셔야돼요 ㅎㅎ

옥션

*.53.57.183

위에 피바람님 안그래도 옥션에는 왜 안파냐고 양지에 전화했더니

거긴 뭐 준비가 아직 안되었다고 내일이면 판다고 하더군요.

근데 옥션 vip래봤자 최대 5천원 할인 아닌가요?

피바람

*.116.101.25

와~감사드려요~

네 맞아요...5천원...이머니가 쬐끔있어서요~

감사해요~

Limited-Jin

*.112.177.244

감사합니다 싸게 질렀네요.

그런데 사진 업로드? 하는 곳이 없네요.

RFID 카드로 바뀐다는데 사진 필요 없나요?

Zety

*.165.73.1

엥... 확인해보니 개인정보 입력하는 링크가 없네요.

급히 만드느라 안 만든건지... -_-?

아마 조만간 연락가겠죠.

개인정보랑 사진 입력하라고 할거예요 ㅎ

RFID로 바껴도 본인확인 가끔씩 해요. 타 리조트의 경우 ^^

HS :-)

*.171.9.179

어제 통화했을때 오늘 오전중으로 수정해서 개인정보 입력창 만든다고 했는데..

아직 안되네용

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

와... 정말 감사합니다!!! 덕분에 싸게 질렀네요!!

옥션에서 5000원할인받고 지르기 바로직전에ㅠㅠㅠㅠ