기다리신 분이 있는지 모르겠네요.

심심해서 웹서핑중 발견했네요.

판매 일자는 21일(수) ~ 27일(화) 7일간이고

가격은 34만원 이네요.

커플은 64, 패밀리A(대인1+소인1) 62, 패밀리B(대인2+소인1)88, 패밀리C(대인2+소인2)112.

개인 시즌권 기준 1차 특가랑 달랑 만원 차이밖에 안 나네요.

혜택은 기존 혜택 + 반일 리프트권 1장이네요.

만원 차이 밖에 안 나면서 반일권도 주고... 에효... ㅡㅡ+

1차 사서 좋은점이 뭔지 알려줘!!!!!!!! -0-!!!!!!!!

그나저나 올해부턴 시즌권 재발급받아 파는게 전면 금지되겠군요.

왜냐... 올해 시즌권부터 다른 곳들처럼 RFID 카드로 제작되네요.

뭐 그건 그렇고 망할 시즌권 케이스 좀 바꿔줬으면 소원이 없겠네요.

그지같은 시즌권 케이스 멍멍멍멍!!! -0-!!!!!!!!

구매하시는분들 참고하시기 바랍니다.

p.s. 아직까지 동호회가격은 공지되지 않았군요. 별반 차이 없을듯.

구매 TIP : 다 아시겠지만 구매시 옥휑, 지마휑, 11번휑, 인터파휑을 이용하실때는

쿠폰을 이용하시면 1만원~x만원까지 할인이 가능합니다.

파인365 구매시엔 적립금으로 어느 정도 돌려주긴 하는데 콘도 회원 아니고선 쓸일 없습니다.

그럼 이만~

*.80.147.90

정보 ㄳ

양지 5분 

지산 15분

둘다 차는 있어야 가지만.. 어디로 가야하나요~

leehan

*.49.33.173

아무리 못해도

베어스 시즌권케이만 할까요...

Zety

*.230.125.11

지금 자세히 보니 혜택이 조금 바꼈네요.

1차 때는 콘도 숙박권(성수기 + 주말 포함) 1장과 1:7 2시간 강습권 2장, 물놀이 시설 이용권 1장 이렇게 줬었는데

2차는 콘도 숙박 할인권 1장과 1:5 2시간 강습권 1장, 반일 리프트권 1장 뿐이군요.

뭐 어차피 잘 안 쓰는거 이래저나 저래주나 ㅡㅡ+++

피바람

*.116.101.25

커플 시즌권도 프리미엄 시즌권에 포함돼서

올리올리 이용할수있는거 맞겠죠?

Zety

네 ^^

그건 공통 혜택이예요.

프리미엄 라운지 + 사우나 공짜(사실 천원) + 데크 무료 보관(부츠 유료) + 렌탈 50%할인 까지요 ㅎ

지산갈끄야 ㅜ.ㅜ

*.50.50.115

양지 시즌권의 매력은 올리올리 무한 이용과 사우나 1000원...크~~

작년시즌권자였는데 오전오후 보딩하고 정설시간에 사우나 들어가면

몸이 사르르~~~ 녹아내리죠..ㅋㅋ

그래서...전 이번시즌 '지산'으로 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄남

*.223.198.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑재

*.240.59.208

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

제티님은 올해도 양지지킴이하시나요?? 재작년 첫시즌양지좋았는데:)

작년에도 메인슬롭 좌측에 초대형 웨이브있엇나요???

Zety

넹 이미 2월달에 시즌권을 사버린통에 ㅎㅎ;;

블루 리프트 아래 웨이브는 재작년처럼 크게 운영하지 않았습니다.

그냥 원래 둔턱 모양대로 놔두더군요.

하단쪽에는 위험 팻말도 꽂아두고.

아마 작년글 어딘가에 사진 올라와 있을거예요 ㅋ

eamavan

*.121.199.226

어지간하신 분들은 소셜에서 리프트 3회권 셋트 사시즌게 훨 저렴하실 거에요

eamavan

*.121.199.226

어지간하신 분들은 소셜에서 리프트 3회권 셋트 사시즌게 훨 저렴하실 거에요