(101)

어제 비가꽤 왔었지만 오전에 보니 해가 떡하니 떠있기에

별기대 안하고 조금 늦게 설렁설렁 들어갔습니다.

가서 보니 비로인해 흙빛이 조금은 더 눈에 띄었지만 설질은 개인적으로는 탈만했습니다.

물론 습설이었지만요~^^

보더가 대략 3명 알파인 1명 나머지분들은 스키어 분드리었네요~

골반쪽이 아파서 살살 파크쪽으로 들어가봤는데요

시즌파크가 오프하면서 제 생각에는 파크팀이 립정리를 한번 해놓았던거 같습니다.

상단 10미터 킥만 데크로 한번 밀어주고 탔구요

-1926947099.jpg -1924176536.jpg -1127177913.jpg

하단 4미터와 7미터 킥은 데크로 밀지않아도 될정도 였습니다.

-1153036501.jpg 395473839.jpg

킥을 타는분들이 없고 저혼자 파크뺑뺑이를 돌다보니~

크게 립이 망가지지도 않고 제 진입도 확인할수 있어서 재미있게 타다왔습니다~

흡사 전용파크를 가진 느낌??? ^^/ㅋ

삽질해야 할거란 생각을 가지고 별 기대 안하고 갔던 지산파크~였는데요~

파크레인져 분들이 정식파크 클로즈하면서도

랜딩존과 어프로치구간과 립등을

마지막 한주를 위해서 정리해주고 간 느낌이어서 재미있게 즐기다 올수있었습니다~

감사감사~^^ 

신속통관™

*.34.183.234

님 최고시네요^^  부럽네요 ㅋㅋ

KUMI

*.223.21.59

감사합니다~~^^

아싸아~~

*.62.164.107

쿠미님
황제보딩 제대로하셨네요...

KUMI

*.223.21.59

쫌 마니 심심했습니다~ㅜㅜㅋ

팔라완98~03

*.18.80.64

제가 웹캠으로 보고있으니 심심하다 생각말고 가끔 카메라쪽 (뒷쪽에 있어요)도 봐주셔요

KUMI

*.70.52.184

아.... 이제 외롭지 않겠네요ㅜㅜㅋ
웹캠보고 손흘들겠습니다~~낼 쭉지켜봐주세요ㅠㅠㅎ

워니1,2호아빠

*.223.32.116

앗 오늘 갈까 말까 고민했는데..
아쉽네요
쿠미님 낼도 오시나요?

KUMI

*.70.52.184

골반쪽 아픈곳이 재발해서 쩔뚝이가 되서 어찌될지모르겠어요~ 아마 그래도 갈지싶긴해요ㅎ
웅플가면 지금도 그리울거같아서요ㅎ

Jacey

*.94.44.1

파크 실력을 늘릴수 있는 절호의 기회네요. 또 가고 싶습니다~~

KUMI

*.70.52.184

랜딩쪽이 약간씩 충격이 있긴하더라구요~ㅎ

오크형광바지

*.223.53.59

혹시 데크베이스가 더러워지진 않나요?

KUMI

*.70.52.184

아마도 더러워 질거에요~^^ 이번에 데크 베이스가 검정색이 데크로 바꿨더니 티가안나서 좋네요ㅡㅡ;;;;;ㅎ

껌파리

*.194.87.66

와~~~대단해요....

시즌 막.... 안보하세요.....  잘보고 있어요...

KUMI

*.87.63.230

감사합니다~~~^^;;;;;

porpoly

*.121.113.111

정말 대단하시네요 그리고 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 

KUMI

*.87.63.230

놀러오세요~ 파크 오픈은 10시부터 오후 4시까지 쭉 해드리겠습니다~^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ

까미야공

*.146.173.184

멋지세요 ㅎㅎ 후기 항상 잘보고 있습니다~

KUMI

*.87.63.230

감사합니다~~~(__)v ㅋ

JIS.BETTER

*.47.46.228

대단하심!!^^

KUMI

*.87.63.230

감사합니당~ 놀러오세요~ 외로워요~ㅠㅠ

엄냥

*.244.218.6

우왕.. 개인 파크... 멋지네용..ㅋㅋㅋ

KUMI

*.87.63.230

놀러들 오세요... 개인파크 하나도 안좋아요~

외로워서 배구공하나 갖다놔야 할까봐요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.200

역시 쿠미님... 대단하십니다...

저는 바인딩 풀러놨다가 내일 강원권 폭설에 반짝추위가 있다고 해서...

어제 밤에 다시 바인딩 결합...

이번주 시간만 허락된다면 막보딩하러 용평이나 한번 다녀올까 생각중 입니다...

끝까지 안전보딩하시고... 즐거운 하루 되세요 ^^

KUMI

*.87.63.230

역시 다시 바인딩 조립하시는군요~^^

저는 이번주 금요일 지산을 막보딩으로 올시즌을 끝낼까 합니다~ㅎ

일주일 쉬고 웅플들어가려고요~^^;;;ㅋㅋㅋㅋ

용평 막보딩 재미있게 즐기고 오세요~~~~~ㅎ