가족? 같은 시즌방을 해볼려고 합니다..

음주..거의없음.... 외로울땐 같이 먹어줌...

보딩...다들전투보딩할려는..낙엽들.....

현재..남2명,,,,, 여,,,4명 예정임......(다들 훈남 ,훈녀임...검증은 안됨,)...최종...9명정도 예상임.

방...미확정....ㅋㅋ

현재..2명~3명정도 더 모집할려고 합니다....(방값이 비싸서)

금액...모름..ㅋㅋㅋ(약 50에서~40정도 예상)

일단..남여..구분됨.....혼숙절대금지....주방장 없음(다이어트 원하는 여자분..적격임)

지원자격은,,,,,도벽없고, 성격 좋은분, 돈에 목숨거시는분은 사절..

좀..황당한 모집이지만....인생살면서..좋은사람 만날수 있는 기회임....

모든것이 미확정임......

ps)변태,고추에 힘주시는분...나중에 들키면....돌달아서 강에 던져버림니다...

관심 있는분..댓글달아주시면..나중에 쪽지 드려요....

사람부터 모집하고 방 잡을려는 배짱모집임....ㅋㅋㅋ

일단은 게시판 사양대로 하나더 적어요....

이번에 성우에 시즌방을 잡았습니다. 같이 열혈보더로 즐겁게 타실 분들을 모집합니다.

시즌방 상호 :모름....

시즌방 위치 : 모름.......

시즌방 사진 : 방도 안구했는데...당연 사진없음...

시즌방 가격 :  50만원 (관리비  식비 포함)~40만원정도

시즌방 정원 :   9 / 남자 2, 여자 7 비율로 ......(개인적 희망사항임)

시즌방 사용 기간 :  오픈일 ~ 폐장일

시즌방 특별 사항 : / 혼숙 불가.

게시자 연락처 :ㅎㅎㅎㅎ

* 기본 소개글 : 복불복  시즌방임....아침마다 전투보딩하라고..비탄민도 먹여줌..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

추리보더

*.175.145.92

아... 이남자 알수없는 매력이...ㄷㄷㄷ

마른개구리

*.234.222.102

풉............^^

어여..돈들고 줄서세요....

사람 모집 안되면 펑임 캬캬캬......

까칠한아이™

*.139.168.139

ㅋㅋㅋ 해볼가요..ㅋㅋ

술 못마심.ㅠ

돈없음.ㅠ

마른개구리

돈없음 바로 퇴출임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈가져오세요......땅문서도 받음... -,.-

잠탱이_810756

*.118.38.37

매력 있는 글이네요~ ㅋㅋ

마른개구리

독재자 방임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

어여..돈들고오세요.....ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.202.141

ps)변태,고추에 힘주시는분...나중에 들키면....돌달아서 강에 던져버림니다...

개굴님 그럼 방장이 강에 던져지는건가요? ㅎ.ㅎ 그래도 개굴님은 살아남을꺼 같아요.

돌끌고 물에서 막 나오면서 하는말 " 헉헉!! 개굴~~!!! 헉헉!!! 개굴~~!!!"

마른개구리

어여...성우로 오세요....

그리고...드턴님....가요방기계하나...스폰하세요.....캬캬캬

ㅌĦ희♥

*.94.89.106

펀글에 어울릴만한...;;;;;ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

사람 못구해...펑 되면......남은 잉여들...  싼값에 스카웃해주세요 ㅎㅎ

성우

*.201.189.83

시즌방도 이제 소셜 인가요?ㅋㅋ

몇 명 모이면 성립이 되는군요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

훈남...다량보유........어여 돈들고 오세요 ㅎㅎㅎ

마이

*.84.246.150

게스트로 받아 주세요..

돌 달아 드립니다..

마른개구리

*.103.9.81

.... 짱돌 가져오시는분은 게스트 무료임 ㅋㅋㅋㅋ

인원충족시....바로 연락드릴께요.....(시즌방 할 경우요)

평생 무료 게스트 가능 입니다 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

뜨거운 성원에 힘입어..........

인원확충  완료입니다............

감사합니다........^^