11시 전부터 습설에 베이스가 밀리지 않는 악조건이었습니다.
정오 이후 기온까지 엄청나게 올라 슬로프는 흙바닥이 스며나오는....
내일 비가온다면 아마 적어도 주간 라이딩은 앞으로 힘들것으로 보입니다.
파크는 그나마 돌아가고 있다는...
엮인글 :

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.120.165.8

지난주랑은 너무다른모습에ㅜㅜ

힘들게갔다가 오전만타고 바로귀가했네요 ㅠㅠ

시즌이 끝나가는거같아요..... 엉엉

폭설이 와야하는데요....

혈왕기

*.226.202.14

파트도 습설이라 속도안나는건 마찬가지;;
그나마돌아가는거에만족하시는게..

SunnyD

*.230.28.156

오전, 오후 제우스/헤라/빅토리아 타고 왔는데 하이원도 완전 슬러쉬네요...

다음주 일기예보 보니까 더 암울합니다. ㅠㅠ

기온으로만 보면 그나마 화~목은 좀 나을거 같긴 한데 월요일에 비 내릴것 같다죠;;; - -

심바™

*.241.149.29

파크.. 키커까진 좋던데요..

슬롶도 3시반 이후부터는 슬러쉬지만 데크는 잡지않더군요..

짱짱한 왁싱을 하신다면 충분히 즐길수있는 설질인듯 보이더군요..

화욜부터 오는 꽃샘추위..

대박일듯 보이더군요..

하이원 원정 감동먹고왔습니다..

일케 따신데..

유부동

*.66.147.60

마음가짐에 따라 슬롭이 다르게 보이실듯..ㅋ

지난주 환상설질 기대하시고 가셨으면

초중급 습설에 상급모글에 실망이 크셨을테지만

무주 경기도 설질보다가

날씨 15도이상 올라간다는 소식듣고

웨이크보딩하자. 보드타는게 어디야 라고 생각한 전

아직도 바닥에 겹겹이 눈이 쌓여있고

습설이지만 최하단아닌이상 바닥 들어난곳도

물웅덩이도 없어서 설렁설렁타기 좋았습니다.ㅎ

주중에 다시 한파가 찾아온다니

주중엔 설질좋을것으로 기대됩니다.

"설질은 마음속에 있나니"

마이

*.84.246.150

일단 가서 시즌 마무리겸 바람이나 쐬러 가야겠습니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5156 곤지암 10/11시즌끝났네요 [9] 전투보더얌 2011-03-13   1455
5155 플레이도시 첫번째 방문한 웅플. [5] 그래그래 2011-03-13   2392
5154 지산 12일 지산후기,,,,지산아 안녕,,ㅋ [5] 노리F 2011-03-13   867
5153 지산 D-day = D-25x. 지산. 땡보딩 후기. ^^ [46] 덜 잊혀진 2011-03-13   853
5152 용평 [지산마을회관] 용평 원정후기(반쪽짜리) [23] 보노보더 2011-03-13   1112
5151 용평 금일 용평 주간 상황~ [3] 용평만세 2011-03-13   1220
5150 비발디 3/13대명후기 [2] 제레미호 2011-03-13   948
5149 무주 13일 주간 [2] 배고픈판때... 2011-03-13   924
5148 지산 폐장 직전까지도 ㅋㅋ 지나가다 2011-03-13   1084
» 하이원 13일 하이원 주간 [6] tipster 2011-03-13   2202
5146 하이원 하이원 현제.. [6] MagicFly 2011-03-13   1996
5145 곤지암 현재 곤지암 웨이크 보드장 ㅎㅎ [12] 막판 2011-03-13   1848
5144 곤지암 현재 곤지암 웨이크 보드장 ㅎㅎ 막판 2011-03-13   561
5143 용평 여기는 용평 골드리프트앞! [5] 꽃보더인척 2011-03-13   1621
5142 지산 현재 지산 습격당했;;; file [3] 두근 2011-03-13   1926
5141 하이원 하이원 설질~~~ [1] 용크님 2011-03-13   1435
5140 에덴밸리 2011-3-13(일) 슬로프 현황 : 10-11시즌 폐장일 file 흰눈사이로_... 2011-03-13   998
5139 휘닉스 낼 휘팍 주간 갈까요 말까요 ㅠㅠ [1] 켄라우헬 2011-03-12   1248
5138 하이원 성우너구리(암컷)가 하이원입성기~~11일12일 [5] 코에점만고소영 2011-03-12   1470
5137 지산 지산 풀장됬어요 ' ㅅ'/ 꽃을든옥동자 2011-03-12   1316