3월 8일 대명 오전후기 -사진첨부

비발디 조회 수 1527 추천 수 1 2011.03.08 21:22:32

13일 폐장이라고 정말 사람없었습니다.

초보딱지 등에 붙이고 있어서 전 발라드랑 제즈에서만 오전 3시간 정도 탔는데요

도착해서 옷입고 장비챙기고 하니까 9시 반이더라구요

사진보면 사람들이 정말 없습니다.

쉬면서 찍고 슬로프 올라가면서 찍고 사이사이 인물사진은 제외했고요

사람이 없어서 오히려 전 부담없이 탔습니다.

산위로 불어 올라오는 바람으로 허벅지에 힘 뺴면 휘청해서 넘어집니다.

(이런 경험 처음이네요 뒤에서 누가 바치고 있는 느낌이랄까요.ㅋㅋ )

하늘은 햇님이 반짝반짝 아주 화사했네요..ㅋㅋ 눈부실 정도..ㅋㅋ

근데 바람은 좀 타더라구요. 잘타시는 분들은 후드입고 타시던데.. 전 보드복 입었죠.. 올라갈때 추워서요.ㅋㅋ

맨날 눈으로만 보다가 용기내어 몇자 적었습니다.

pigus

*.150.75.37

사진상으로는 괜찮아 보이네요 ^^ 그래도 어느정도 빙판은 감안해야겠죠~

뱅뱅™

*.101.222.177

슬롭에 슬슬 회색빛이 도네요 그래도 한산하니 좋아보입니다~ 야외무대 해체작업하는것같은데 이렇게 10/11시즌이 가네요 아쉽습니다

불집

*.126.19.11

점으로 찍힌 몇몇 사람들 중 저도 있을겁니다.

오전에는 베리베리베리 강설이라 나름 탈만했지만 바람이 쌀쌀해도 해가 워낙 뜨거워서인지
11시경되니 하단부부터 금세 녹더군요.

어제를 막보딩으로 대명 시즌권은 소멸~

CRUZ˚ ·

*.226.196.13

폐장일도 얼마 안남았네요...ㅎㅎ

1년차 보드신입

*.146.158.200

오늘도 오전 보딩.. 오후 1시 셔틀 타는데.. 어르신들이 80%.. 보기 좋더라구요

노년을 부부끼리 또는 동년배들과 와서 스키타고 돌아가시면서 서로 초콜렛 나누어 드시는 모습이 훈훈했답니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5057 하이원 와 너무한거 아닙니까??? [3] 타이지 2011-03-10   2439
5056 용평 3월14일 용평으로....ㅠ.ㅠ [2] 짱까는오빠 2011-03-10   1128
5055 베어스 3/9일 베어스 야간 보딩 후기.. [3] 크루즈오너 2011-03-10   785
5054 용평 용평 곤도라안..쵝오입니다 [11] 번개탄 2011-03-10   1371
5053 하이원 하이원 하이원3월 패키지 상품이 떴네요~ [5] 스킨스쿠버 2011-03-10   2048
5052 웰리힐리(성우) 3월9일 성우 제설 현장-현장스케치펌~ file [2] [KKK] 2011-03-10   1232
5051 웰리힐리(성우) 성우 양호 [1] 만두복용 2011-03-10   1045
5050 용평 곰마을 나홀로보더 용평오후~~ [2] rockja 2011-03-09   1383
5049 지산 D-4. 3/9. 지산 야간. 보고 싶다.... [39] 덜 잊혀진 2011-03-09   1428
5048 비발디 3월 9일 비발디~ [3] 신내댁 2011-03-09   1145
5047 무주 지금 지산... [5] Double에취 2011-03-09   1082
5046 웰리힐리(성우) 3시간 재밌게 탈만 합니다.. [1] 미야비 2011-03-09   991
5045 비발디 3/9(수) 비발디 오후 .. [3] 나이든 스키어 2011-03-09   645
5044 휘닉스 현재 휘팍 천국 [12] 무이리청년 2011-03-09   2115
5043 베어스 베어스 오후보딩 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 날아라!슈퍼... 2011-03-09   770
5042 하이원 수욜 지산촌놈 하이원 원정 후기 [14] @,.@파랑 2011-03-09   1610
5041 제휴 휘닉스파크-평창동계올림픽 유치기원 2018 패키지 file [3] 에로팬더 2011-03-09   2996
5040 지산 D-4. 3/9. 지산 오후. [8] 덜 잊혀진 2011-03-09   881
5039 곤지암 막장 곤지암.... ㅎ [8] 택쓰 2011-03-09   2132
5038 지산 3월 9일 지산후기!!!! [6] 이쁜맹장 2011-03-09   923