나쁘게 표현하면  폐장분위기고,   긍정적으로 보면   슬로프 전세낼 수 있습니다.

설질은,.. 물먹은 김장소금입니다.  내일 추워지면 압설과 빙판이 될듯 합니다.

패밀리와 델타는 운행 안하고, 뉴브라보 챌린지 알파 파크 운영합니다.

곤도라가 운행하길래  혹시나해서 올라가 봤는데  S1은  눈벽을 쌓아서 막아놨더라구요.

알파는 가보지 않았지만  나머지 코스는 역시 검표원이 없더군요. 리프트 운전실에만 한명씩 않아서 여유(?)를 즐기고 있었습니다.

3시 넘어서까지 피클자국이 남아있는 구간이 있을정도고  라이딩하기는 좋은조건이었습니다.

보드크로스 구간은 설상차들이 때로 달라들어서  마구 밀어버리더군요

동킹도나스는 셔터 내렸고, 평일에도 붐비던 테이블들은 점심때도 한두명만 차지하고 있었습니다. 

나머지 점포들도 장사가 안되더군요.

내일 들어가서 1박하고 나올겁니다. 망설이시는 분들은 빨리 오세요.

시즌 마지막을 불살라 보자구요.ㅎㅎ

엮인글 :

오승현_1001288

*.123.108.110

가고싶다 ㅠㅠ

주말에 달려볼랍니다