더남았나요?? 웰팍관계자님들아??ㅋㅋ

장난하심?? 보드를 타라는건지 리프트를 타라는건지..;;

애지간히 단체 받으쇼...너무하쟈나..;;

그리고 눈보고 헉 거리는 마음에 들떠있는 초딩들....니네마음 이해한다..형도 니네 나이에 스키장왔다면 그랬을테지..

아무리 그래도 폴대로 형아데크 쿡쿡 찍어보고 스키 신고 플레이트로 테일 밟아보고..이거는 좀 너무 하쟈나??

형아 큰맘 먹고 영혼을 팔아서  산 데크다..니네도 형아 트릭하면서 내려가니까 신기하고 좋아서 우와~우와~하면서

좋아하더만~!!니네 덕분에 오늘 트릭할맛은 좀 나더라..ㅋㅋ근데 형 데크 그렇게 테러할수 있는거냐~?!

긴줄 기다려 그잘난 패밀리 한번 타보겠다고 인내하면서 기다렸더니...올라가는데 리프트 여섯번 서는건 좀 심하더라..;;

기본적인 에티켓은 코치들이 안가르쳐 주던??맆트 타는거부터 배우자...

암튼 이래저래 웰팍 ...정 떨어질려고 한다...

엮인글 :

드리프트턴

*.7.20.183

아... 내일 1박 2일로 가는데... OTL

어깨야목아

*.1.130.227

브라보 에서 타시면 되요~ㅋ 브라보 눈 좋습니다..ㅋㅋ웰팍에서 베이스로 연결된 슬로프는 없는거라 보시면 차라리 맘 편할듯..

불꽃짚신

*.192.209.31

웰팍 리프트팀 대장이 누군지 리프트 탑승시 손님들 정리정돈 시키는 법이나

내리는 사람들 관리하는 법 좀 수도권 리조트에서 좀 배우셔야 할 듯...

일하는 친구들은 열심인데 관리하시는 분이 잘 모르시는 듯... 

리프트가 자주 서는게 다 이유가 있죠...

캐나다오리털

*.97.4.37

아~~~~ 혈압 게이지 상승하셨겠어여~~~

낙무아이A

*.223.55.129

ㅋㅋㅋㅋ우와 우와 스키장 투어 때문에 웰팍 처음가보는데 그때도 단체있음 안되는데ㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

오늘도   땡보딩시작해서   오전타고  방금집에왔는데...............

진짜잔짜   웰팍너무하군요//// 리프트대기중에  갑자기  친구이름부르면서   같이탈거라고  내등짝을  미는바람에////

거기다   폴대로  보드찍기는기본이니   이거야  가야되나말아야되나   고민스러버서.............단체들겁나요

어깨야목아

*.1.130.227

하지만 내일도 성우들어갈거라는거....ㅋㅋㅋ이번에는 내가 테러하러 간다....!!!!

손손

*.250.128.23

단체 많아도 너무 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 브라보는 한가해서 다행이네요!!

월요일 오전이었나? 오작교 생기는 줄 알았네요!!

반성해라 웰팍!!!

오늘내일00

*.36.144.249

내년에는 휘팍 갈꺼야~ ㅡ0ㅡ

우성(愚晟)

*.214.240.77

대명 백반대군도 있으니 화 푸세요..

주우니

*.140.160.253

제발 애들 댈고 갈키는 선상님들 가장 기초적인 매너부텀점 갈켜 주었으면 하네요...