파노라마는 둔턱이 엄청많아진 상태입니다ㅋ
그라운드트릭하시는분들 좋을거 같구요ㅋㅋ
챔피언 괜찬았습니다ㅋㅋ 아이스 별로없구요
불새마루 리프트 내리자마자 왼쪽은 막아놓았더군요

이상 휘닉스파크였습니다

챔피언은 정말 괜찬았습니다
엮인글 :

록인귀춘

*.223.17.143

호크는 슬롭 1/3이 감자,

다른 슬롭은 글쓴이분이 써놓으셨고

전 펭귄설질 갠적으로 참 좋았어요. 

챔피언 가볼걸 그랬네요.

자드래곤

*.62.202.125

우왕 모레 가려고 연차 써놨는데
기쁜소식 감사합니다 ㅋ

별에서온수현♥

*.36.141.133

휘팍은 참.  제설에 엄청 힘쓰는듯. 어떤스키장은 벌써 잔디보인다그러던데.

해피가이

*.36.152.216

추신 : 뒷북단신(주간)
기온 : -14 ~ -7,맑음,약풍
인구밀도 : 패스
설질 : 호크만 감자,약강설,강설
전체적으로 아침보다 오후가 더좋음.
아침은 한파로인한 강설
휘팍의 제설노력덕분에 내일쯤 슬롭컨디션
비오기전으로 회복예상.
이상 원글님의 좋은정보에이은
휘팍단신 추가입니다.^^

너굴너굴~

*.226.206.159

아침부터 휘팍 자랑  많이들엇는데..저도 모르게 ㅡㅡ 추천을..;;;

해피가이

*.36.152.216

추천은 원글님이 받으셔야지요^^
쎈돌님의 정보가 일치하길..
용평골드 느낌아니까!!!

두돌

*.45.34.131

오예~ 목요일날 휴가낸 보람이 있을 예정이네요~

ssangkal89

*.97.29.199

다행이네요 정말.. 휘팍 시즌권 아깝지가않네요 하핳