베어스 타운 지금 전화해서 확인해 봤는데...앞으로 추가 제설작업 계획은 없다고 하네요..ㅠ

참 아쉽네요..다들 막판 제설작업에 총력을 기울이고 있는데~~~~

내년시즌에는 베이스를 바꿔야 하나요..ㅠ

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

지금 베어스타운에서 제설작업할 정신 없을겁니다...

아마 제설안한지 한참된거같아요.

*리더*

*.232.23.254

곰들은 뭘 그리 많이 먹었는데 배가 이빠시 불러서  움직이기 싫어서 그런지

남에 돈을 그리 먹었으면 좀 보답을 해주는것도 좋을듯 한데

좌우지간 곰넘들 참 ;;;;

반고

*.254.238.22

헐~~~

정설도 개판으로 하드만....

다른 스키장 전부 제설하는데 완전 배짱... 에혀~~~ -,.-

돋보이

*.95.163.197

베어스타운 시설도 30년 전과 똑같죠... 근데... 사람들이 찾아주니까 개선을 안 해요... 보이콧 합시다~

leehan

*.49.33.173

저두 베어스 8년째 다니지만

베어스 도로 보세요

완전 x 판 입니다..

그러구도 장사하는것 보면 참...