어제 오늘 이틀간 들어갔다 왔습니다... 지산의 보강제설!!! 역시 지산은 최고인것 같네여..

어제는 온도가 그리 떨어지지 않아서 아이스가 많았는데, 밤에 기온이 더 떨어지고 나니 오늘 오전보딩...정말 1월달 눈과 비교해도 될만큼 좋았습니다.. 뭐 개인차가 있기는 하겠지만...흠흠

그럼 오늘 상황 말씀드리면...

온도는 오전에 영하 3도 정도??? 아주 좋았습니다....바람도 적당히 불어주고 오후들어 온도가 조금 올라가니, 눈이 엣지를 잡아줘 노즈 돌리기 좋은 설질이었습니다...

다른 슬롭은 워낙 안가는 체질이라 블루 살짝 다녀올까 하다가 주구장장 오렌지에서만 탔네여...간혹 휘리릭 돌리시는 괴수분들이 출현하여 저도 덩달아 신이나 연습 죽어라 했습니다... 오른쪽 허리가 굽어지질 않네여...

슬롭 되게 한가했습니다. 대기시간 없었구여..... 내일까지 조금만 버텨준다면 주말에 굳이 원정갈 필요없을것 같네여...

용평원정계획 있었으나, 살짝 내일까지 기대해 봅니다!!!

대기시간 없고, 온도도 적당하고, 오후에는 습설화되는 상황이있었지만, 나름 3월에 볼 수 없는 최상의 눈이었습니다.

다들 지산으로 보딩하러 오셔요...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

D.Wade

*.42.99.233

지산 평일 몇시까지 인가요?

이쁜맹장

*.209.26.54

오늘은 10시까지 인걸로 알고 있습니다. 심야가 없어져서요..!!!!

돌돌이엄마

*.34.13.218

헉... 9-11시 해피타임 없어졌나요?

오늘 해피타임 타러 갈려구 했는데.. ㅜㅜ

보노보더

*.138.183.90

좋은 소식 감사합니다~~ ^^;; 야간 타러 들어갑니다.

쿠미

*.87.63.230

맹장아~ 심야 없어져서~ 11시까지 야간한단다~^^ㅎ 예상대로 오전에 설질 좋았나보구나~ㅎ 야간을 들어가야하나 앉아서 짐 계속 고민중이네~ㅋㅋㅋ 어제 슬립빽720 잘되어서... 살살 그거나 하면서 놀까 고민중... 낼은 인대강화주사 맞아야해서... 낼부터 이틀은 또 움직이기 힘들거같아서....ㅠㅠㅎ

D.Wade

*.42.99.233

11시 까지군요 10시까지인줄 알고 안갈려다가 오늘 가야겠네요. 감사합니다

이쁜맹장

*.209.26.54

...11시까지군혀...몰랐습니다. ㅠㅠ

쿠미형님 아니었으면 저 사람들한테 욕 바가지로 들었겠네여....ㅋㅋㅋ

오늘 들어가시면 괜찮을 거 같네여...오렌지쪽 하단이 약간 습설이긴 했지만, 카빙도 잘나와서 잼나게 탈 수 있을거 같아요..

지산동네가 오늘 날이 차더라구여....

@,.@파랑

*.167.120.244

아 접었는데;;; 낼 들어가야하나 흠흠.....

이쁜맹장

*.209.26.54

아...파랑님 접으셨구나.... 오늘 파랑님처럼 옷을 입고 계신분이 계셔서 전 파랑님인줄 알았는데, 키가 더 작으시더라구여..

ㅎㅎㅎ 파랑님의 찐한 롱턴 배워야 하는데....내일도 오전에 출격할듯 하니 오시면 커피나 한 잔 해요!!

@,.@파랑

*.167.120.244

걍 집청소나하고 시즌오프했으니 마음을 가다듬어야 겠어요.. 사실 컨디션도 별로 좋지않고 몸을 사려야할 타이밍인듯하여...

잘타시면서 저한테 배우시긴...;;; 부끄럽게시리... 시즌 오프긴하지만 컨디션 회복되면 강원도 원정 한번더 갈 생각이긴 합니다 ㅋ

이쁜맹장

*.232.25.118

아....원정.....저두 원정 너무 가고 싶습니다..

그래도 아직 지산 괜찮으니까, 원정아템은 조금 아껴두려구요....^___________^

혹시라도 낼 들어오시면 오렌지에서 뵐께여.......