보드장 소식에서 맨날 도움만 받다가 처음으로 글을 쓰게 되네요^^

9~11시 : 오렌지는 아이스가 쬐금 있긴 햇는데 꽤 탈만 했구요

블루(5, 7번슬로프)는 아이스가 좀 있더라구요ㅠㅠ

제가 아직 실력이 부족해서 오렌지는 슬로프 컨디션에 상관없이 탈만 했는데

블루는 좀 힘들더라구요 엣지 잡아도 속도가 많이 안줄어서ㅋㅋㅋ

11~14시 : 이때가 정말 최고의 상태였던거 같네요^^

7번 슬로프 밑쪽이 좀 슬러쉬긴 했는데 그래도 1월이랑 비교해도 손색없을 정도!

제가 근데 이때는 블루만 타서 오렌지는 잘 모르겠네요^^;;

5, 7번 슬로프 번갈아가며 탔습니다

14~16시 : 이 때부터는 다시 기온이 내려가면서 아이스가 심해지더라구요ㅠㅠ

힘도 빠지고 해서 타는데 꽤 힘들었어요 7번 슬로프는 중간에 그늘이 져서 고글 쓰고 타니까

잘 안보이더라구요

전체적으로 탈만했구요 가격도 50%라 부담이 없었네요!

무엇보다도 사람이 없어서 처음으로 지산을 제대로 즐기고 온거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

더 늦기 전에 얼른 다녀오세요!

아참 실버라고 해야되나 상급슬로프는 하루종일 아이스더라구요...ㅠㅠ

한번 도전했다가 목숨이 위태로운 느낌이라서 그냥 낙엽으로 내려왔네요;;

엮인글 :

강시

*.221.114.224

오전 보딩 부럽습니다ㅠㅠ
안전보딩하세요~~ㅋ

D.Wade

*.226.215.25

야간탔는데 블루 10시 넘어서부터 좀 심해지더군요 무릎 꺾일뻔했네요 휴

쿠미

*.87.63.230

오전을 가야하는데... 이놈에 발목...정말 이번시즌 제 발목을 잡는군요~ㅎ