오늘 델타랑 브라보 재설 소식듣고 휘팍에서 달려왔습니다..

3월 설질치곤 우수할만큼 상태좋았습니다..

엣지팍팍박힘니다 ㅎㅎ

오후3시부터 - 저녁9시까지 타고 들어왔는데..

알파, 브라보, 델타 다 탔는데;; 상태 많이 좋습니다...

낮에는 살짝 슬러쉬로 변하려다가 말았습니다..

현제 알파슬롭 재설 중이구요... 내일기온만 받쳐준다면 주말까지도 버틸수 있을껏 같네여;;

전 오늘을 마지막으로 시즌을 접습니다 ^^

시즌도 끈났으니 ,, 이제 본격적으로 헝글질을;; ㅋㅋㅋ

엮인글 :

하하아빠

*.36.189.64

오늘 설질을 좋다고 봐야 하는 것이었나요?????

전 얼음위에서 썰매타는 것 아닌가 하는 생각을 하면서 탔는데...

고수님들한테는 이정도 얼어있는것은 아무것도 아닌가 봅니다...

수나

*.92.153.58

글보고 용평갈까하다가 성우가야하나 했는데... 덧글보고 또 망설여지네요...ㅋ_ㅋ;;;; 넘어지는게 다반수인 저에겐 어려운 슬롭이 되려나...ㅠㅠ 아 고민되라@_@

_리얼뛰케

*.70.249.21

3월인거 감안해서 설질이 좋다고 쓰신 것 같네요.

폭설 내렸던 용평설질이나 1월 피크때 설질과는 물론 비교가 되지 않습니다만

지난 주에 이미 슬러시로 초토화 되었던거 생각하면 현재 설질은 아주 양호한 편입니다.