3일 지산후기

지산 조회 수 1341 추천 수 0 2011.03.03 23:27:01

73번째후기

오렌지기준(야간)

설질 : 강설입니다. 어제보다는 눈들이 조금더 쌓인느낌이네요. 오전정도면 설질 좋았을듯하더군요. 오후들면서 살짝 슬러쉬가 됐다는것

같았는데요. 그여파인지 야간설질은 강설이었습니다. 라이딩 해보니 날박고 타기에는 좋았습니다.

온도 : 확인못했네요..ㅡㅡ;;;

대기시간 : 오렌지리프트만 가동해서 살짝 줄이 있었습니다. 하지만 크게 기다리는 줄은 아니었습니다.

야간에 들어갈지 말지 한참 고민하다가 날씨가 쌀쌀한 날이 이제 지산 폐장전에 거의 마지막일거란 생각에 들어갔습니다.

오늘 인대강화주사 맞기로 되어있었는데요. 오전에 일이있어서 오후에 병원갔더니 원장님 안계시다고 안놔준다네요..ㅡㅡ;;;

내일 맞기로 했네요. 주사 맞으면 이틀정도는 움직이기 불편하더라구요. 그래서 어제 번개여파로 발목이 뻑뻑하긴 했지만 들어갔네요.

지산 도착해서 열심히 테이핑하고 슬롭에 올라가보니

덜잊혀진형님, 수림아빠형님, 쟁이형님, 보노보더형님, js,써니, 항정쌀, 창민이, 더기님, 깻잎한장님, 대충남님등

여러분들이 모여서 타고 계시더라구요. 틈에 끼어서 대충 라이딩하다가 3번정도타니 발목인대 다시 찌릿거리기 시작해서

아파서 2시간 정도 타다가 접고 왔네요...^^

아쉬움을 달래며 밑에서 커피한잔하고있는데 더기님께서 손목을 붙잡고 내려오시더군요.ㅜㅜ 의무실갔더니 손목인대쪽이 다친거

같다고 말했다는데요. 큰 부상 아니었으면 좋겠습니다. 엑스레이 꼭 찍어보시구요. 골절아니었으면 좋겠네요....

시즌말이 되다보니 다들 욕심은 나고 마음은 조급하고 거기에 꽃샘추위로 인한 기온하강에 무리해서 타게되는거 같네요...

--------> 사실은 제가 그래요.....ㅡㅡ;;;;

요즘같은 야간 강설에는 손목보호대나 손목운동 충분히 하시고 타시길바래요.

오늘 만난분들 다들 반가웠습니다. 내일은 들어가고 싶은마음이 굴뚝같지만 주사맞으면 뻑뻑해져서 힘들듯해요...ㅠㅠ

다들 주말 안전보딩들 하시길 바랍니다.

엮인글 :

찡아

*.95.15.132

읭 ;; 제가 왜요 ;;

더기_971127

*.33.96.246

잠안자는 ㅋㅋㅋ

찡아

*.95.15.132

자다 깬거예요 ;;;;;

깼는데 멀뚱멀뚱 잠이 잘 안와서 ㅠㅠ

문타이거

*.172.109.22

조심조심 또 조심하세요.. 저도 갈비에 왼쪽 손목에 무릎에 ㅡ ㅡ;; 멀쩡한데가 없네요 ㅎ
만신창이임 ㅠㅠ 결국 손목보호대 주문했어요
-

쿠미

*.87.63.230

손목보호대 왼쪽손목에 하나라도 차기를 강력추천~ 레귤러는 왼쪽손목이 많이 다쳐~^^ 글구~ 척추보호대도 하나 장만해~ 멜빵식보호대 있어~ 그거하면 역엣지 걸려서 등으로 떨어지는건 하나도 겁안남~ㅎ 엉덩이 보호대 두개하는것도 강추고~ 헬멧도꼭하고~^^ 나도 그트 새로운거 연습할때는 엉덩이보호대 두개하는것만 빼고는 다 하고 연습함~^^

찡아

*.95.15.132

읭 ㅠㅠ

전 구핀데 왜 왼쪽손목을 다쳤을까요;;;

휘팍사람들이 저보고 맨날 이상하게 타서 이상한곳 다친다고 했는데..

사실이었...T^T

쿠미

*.119.32.200

꼭 구피라고 오른손목이 다치라는법은 없지요^^;;;; 스핀방향에 따라 집는손이 틀려지니까요~ㅎ 손목보호대하고 타세요~ 찡아님~ㅎ 하면 덜아포요~ㅎ

찡아

*.95.15.132

ㅎㅎ안그래도.. 저 손목보호대를 일년에 하나씩 바꾸고 있네요 ㅠㅠ

하도 넘어져싸서 보호장비는 꾸역꾸역 다 하고 'ㅡ';;

쿠미님도 조심조심 ㅠㅠ

다들 조심조심 ㅠㅠ

쿠미

헉~! 일년에 하나씩~^^;;;;ㅎ 전 손목보호대가 안부러지더라구요~ㅡㅡ;;; 손목보호대에서 발꼬락내 나서 빨았습니다...^^;;; 저야 이제 시즌 끝나가는 마당에... 이번시즌 포기한지 오래입니다~^^ㅎ 이번시즌은 그냥 관광모드네요~ 아!! 아쉽네요 시즌끝나가는게요~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

야간타셨군요 ^^

전 어제 주간 탔는데... 3월의 설질이라고는 믿기지 않는... ^^

슬라이딩, 카빙 모두 만족할 만한 설질이었습니다...

오후들어 약간 녹고 모글이 생기긴 했지만 시즌때 1시간만에 생기는 그런 심한 모글은 아니었네요 ^^

쿠미

*.87.63.230

야간타면서도 혼자 중얼중얼 거렸네요~ 야간눈을보니 오전설질이 무지 좋았을거 같은 생각이 들더라구요~^^ 야간은 엣지가 밀리는정도에 강설은 아니었지만 자동 카빙되는 설질도 아니었네요~ㅎ 오늘 오전도 들어가고싶은 맘이 굴뚝같지만 인대가 뻐근~~~한게 쉬어야 할듯하네요....ㅎ

어엥

*.181.253.20

어젠 감기 기운도 있고 해서 퇴근 후 밥만 먹고 바로 취침 했네요.~ ^^;;;

아침에 헝글 들어와 보니 또 부상 소식이.....

안타깝네요.. ㅠㅜ 별일 아니길 바라지만 댓글 보니 좀 다치신듯 싶네요.~

이젠 정말 워워 좀 해야 할 듯 싶네요.. ㅠㅜ

아싸아~~

*.216.49.122

계속해서 부상자 속출...

올 시즌 돌리시는 보더들이

많아서인지

예년 시즌 보다 부상자가 많이나오는군여.

모든 부상자들 빠른 완쾌를...

어엥님도 빨리 나으시구여...

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

또 한분 부상소식이 있군요...속히 쾌차하세요~ 시즌말이니 조심조심타시고 부상소식이 이번이 마지막이길 기원합니다..... 쿠미는 결국 지산의 유혹을 뿌리치지못하고 입성했구나~~~

쿠미

형님~~~~ㅠㅠ 그러게요~ 유혹에 약해요...제가....^^;;;; 퇴근길 정신차려보니 톨게이트를 통과하고 있더라구요~ㅎ 퇴근하고 놀사람을 구해야 할까봅니다~;;;;;;ㅎ

창민_989783

*.127.85.174

형님 무리하시지마세요!!!ㅎㅎ 오늘 주사잘맞으시구 즐거운 주말보내십시요~~~!!^^

아..더기 두 빨리 낳길바래!!~~~^^(골절이 아니어서 다행이다...)

쿠미

창민아~ 고맙다~^^ 그트반에서 마지막까지 잘 버티길 바란다~!!!ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

어제도 드러가고 싶었는데 얼마전 있었던 사고로인해 합의하러 가는바람에....대신 꽁돈이 좀 생겼네요 ㅋㅋ 이걸루 새컨장비나 한세트 살까 고민중 ㅎㅎ  아~ 시간이 얼마안남았는데 하루하루 흘러가는게 이젠 슬프네요~

황매룍

*.244.221.2

오라버니 줄서면 되는거예요?

저 여기 있어요 1빠

더기_971127

*.33.96.246

2빠에 줄서봅니다^^