춥네요 ㅠ 훌쩍

땡보딩 시작할때 영하 12도 찍고 있었습니다

정상은 바람 조금 불었는데 심하진 않고요

설질은 좋네요 살짝 강설이긴하지만 엣지 잘박히고 좋아요

사람도 별로 없고요

유난히 오늘은 간지 알파인형님들이 많네요

오늘처럼 알파인 많이본건 처음인듯;;

옆에서 되도않는 카빙한답시고 하자니

뻔데기앞에서 주름잡는거 같아 좀 챙피했어요 ㅋㅋ

스키장 안오면 막 금단증상 일어나는데

막상 오면 오래 안타고 가네요 ㅠ
엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

그형님들 낮에도 계시던 알파형들이가ㅋㅋ   저도 요새 매일 아침을 마운틴에서 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

근데 보드는 3시간이상 안타구요.ㅋㅋㅋㅋ(관절이 못버팀..ㅡㅜ;;;)

울트

*.7.20.104

오늘은 2시간도 안타고 접었네요 하아..

별과물

*.47.195.100

아마 오늘 지산에서 원정오신분들이 계셔서 평소보다 많아보일꺼에요. 

울트

*.7.20.104

잘타시는분들이 많더라구요
그런거 보면 알파인 뽐뿌가!!!

호요보더

*.63.109.32

요새 느낀거지만  이젠 점점 사람이 약간? 그리워지는 느낌이더라구요 ;;;

울트

*.7.20.104

사람이 없으면?

하아.. 이제 시즌이 끝나가는갑다. 하고

사람이 많으면?

아놔 왜이렇게 많아? 딴데로좀 가버렷

이러네요 ㅋㅋ

찡찌이

*.127.110.221

내일 출격예정인데 

혹시 오크밸리 야심 문닫았나요??

동태가 될지언정 막보딩은 해야겠는데..ㅠㅠ

울트

*.7.20.104

금욜은 심야 하지 않아요?

구짜♪

*.62.163.147

오크어제도설질좋앗어요ㅋㅋ
오늘은최상일거를ㅋㅋㅋ생각하고있었습니당ㅋㅋ

차도개

*.176.126.19

낼도 타시면 같이 타요~~^^

토끼삼촌

*.149.164.169

오크 야간ㅌ ㅏ고 왔습니다.. 알파인 보더들이 많아서 놀랬구요.

D 슬로프보다 G슬로프가 좋았네요.,.,^^