덜 잊혀진

*.10.6.158

헝글에 글 쓰는 거... 참 어렵네요. ;;;

(*람돌* 님, 오타 수정 안되서.. 죄송)

nobird

*.223.40.2

덜님이 후기를 안쓰시면 용평 후기를 보기가 쉽지가 않네요.
암튼 어제는 모르는 사람이 보면 골드가 용평 메인 베이스인줄 알듯...
그린 옐로 핑크 레드 등 리프트들은 대기줄에 한산한데 골드리프트는 좀 과장하면 백만대군인줄 알았어요;; 갔다가 식겁해서 바로 브릿지 리프트 타고 돌아나왔어요

덜 잊혀진

*.10.6.158

용평 후기가 상대적으로 빈곤하네요.

정보가 필요한 입장은 다들 비슷할텐데.

공유없이 얻기만 하려는게 좀 아쉽죠. ;;

능숙한보더

*.253.60.18

약속의땅... 베이스를 옴겨타야되나요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

항상 일장일단은 있습니다.

어제 셔틀 승차 시간 7시간.

지난 주는 왕복 7시간 반...

지지난 주는 왕복 8시간. ㅋ

욱신욱신

*.56.215.183

저도 어제 오전 9시40분경 골드 가서  두번 타고 내려왔더니 엄청난 대기줄이...ㅎㄷㄷㄷ

성수기도 아니고 골드에 그리 긴 줄 처음 봤음.

그래서 바로 레드쪽으로 옮겼는데 거기는 대기제로.

후기 잘 봤습니다.^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

한번 내려올 때 마다 대기줄이 쭉쭉이~..

넘어 올 때, 브릿지도 줄 서더군요. ㅋ

댓글 고맙습니다. ^^

HH룰루

*.62.188.79

보*맨 남이 저도 알고계신 양지의 그 형님인가요?
작년 용평이었다가 올해 다시 양지로 복귀 하신다던데

덜 잊혀진

*.10.6.158

아니에요. 별표 부분이.. "드" 와 "딩" 의 차이. ^^

휘팍에서 염장질 평일 후기 준비 중이신가요..  ㅋ

HH룰루

*.62.188.79

어제는 배우느라 맨붕와서 후기 패스하고.. 오늘은 놀이방에서 놀고 있어요 ㅋㅋ 이제 다래서 고기굽고 집에 가야죠 ㅠㅠ

흙...

*.177.150.6

와이프 덜님께 떨쳐주고

혼자 도망가서 덕분에 재밌게 탔습니다..ㅋㅋㅋㅋ

사람도 적고 설질도 좋고..역시 용평..ㅡㅡb

덜 잊혀진

*.10.6.158

혼자 도망가서 재미 있었다니...

위 댓글을 어느 분이 못 보기를... ㅋ