날씨 맑고 쾌청한날씨입니다 바람도 살랑살랑

땡이라 사람없습니다

어제 새벽에 보강제설한것같습니다

곤지암의 마지막 달립시다!
엮인글 :

짬뽕엔꼬막

*.62.202.81

^^

go go go

{보드호올릭}

*.125.244.105

가제트님은 모하시는 분이시길래

항상 주중에 땡보딩을 하시는지?  진정 부럽쌈요...

또한 항상 소식 감사드려요~~^^

TheGazettE

*.62.163.124

자영업자입니다....ㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

부럽습니다 부럽습니다 부럽습니다.

오늘 야간 들어가 보려는데, 이 왠지 모를 불안감.. ㅠ

꽃보다웅

*.215.216.254

부럽네요... 안보하세요~

만년설설

*.62.163.17

현재 곤쟘 좋네요 내실력이 안좋을  뿐 ㅠ

샤를sb

*.92.249.50

오전 땡보딩 부럽습니다. 퇴근 후 저녁 보딩 갑니다.

타지마할

*.223.2.209

곤쟘사람도 적당하고 설질도 좋고 짱짱이네요

지산시즌권자인데 내년부턴 곤쟘으로 댕겨야겠습니다

제발 주중주간권 좀 만들어라 ㅜㅜ

재퐈니

*.212.161.66

좋은눈 다보내고 안좋을때 가겠네 T-T

막데크휘날리며

*.70.44.80

좋은눈다보내고 안좋을때가겠네 ㅜ-ㅜ (1)

래피드

*.62.175.79

기온탓에... 점점 눈이 녹네여... ㅠ.ㅠ
설질 좋다는소식에 인파도... ㅎㄷㄷㄷ
선약이 있는관계로...
함께 보딩하지 못했네여~ ^^;
담에 함께해여~ ^^

TheGazettE

멋진영상 기대하겠습니다ㅎ

베어그릴스

*.36.149.216

제가 래피드님 뺏었어용 ㅎㅎ담엔 저도 껴주셈 가제트님

TheGazettE

눈이 녹고있네요 내일까진 버텨줄듯싶습니다....

날도따뜻하구요 미세먼지때문인지 좀 흐립니다

희망군

*.114.206.175

곤지암 오전엔 탈만할듯 싶네요~~  올해 눈을 아직 밟아보지 못해서ㅎㅎ 좀 두렵기도 하고 암튼 지산보다 곤지암이 더 나은것 같아서 내년엔 저도 시즌권 한번 끊어볼까 생각중입니다  저도 자영업자라 평일낮은 가능합니다^^ 언제 한번 뵈어요ㅎㅎ 

불사냥꾼

*.104.25.228

내일 오전이 탈만 설질 마직막일듯...한동안 ㅠㅠ

아직 1월인데 왜이런데요? ㅡㅜ