기온은 0도로 시작 현 1도구요
오전에 안개로 인해 햇님이 드문드문...안개가 걷히니 햇님 짱짱
마운틴 허브쪽 약간의 바람....베어스에 비하면 엄청 똥바람이네요...역시 강원도구나 하는 생각이 드네요
처음에는 약강설로 시작해서...슬롭단차에 적응이 안되서 힘들었네요 현재는 살짝 떡진 모글이 많아요
하지만 경기권에 비하면 참 좋네요
인파는 10시정도까지는 대기는 없구요
지금도 대기는 거의 없으나 슬롭이 가끔 매우 혼잡한정도요
다른 슬롭도 가보고 싶으나 리프트서 본 헤라의 대기줄...ㄷㄷ
빅토리아1도 대기줄도 있고 슬롭도 가끔 혼잡해보이기도 해요
빅2는 기문 꼽힌거 같구요
빅3은 한산한데 이유를 모르겠네요
오후에 헤라 대기줄이 줄어들면 도전해보겠지만요
실력이 좋지않아 민폐나 끼치지 않았으면 하네요...대기줄이 그대로면 계속 아테나2 뺑뺑이입니다

덧1
올림픽 준비했던 선수들 그동안 고생했어요~
앞으로도 좋은 모습 기대할께요...대한민국 힘내라!!!
패럴림픽도 좋은 모습으로 마무리되길 ...화이팅!!!
덧2
아시는 분은 아시겠지만 전 베어스 주민이라 짧은 슬롭에 그것도 빅베어만 뺑뺑이를 도는데 아테나는 너무 길어요
체력이 순식간에 바닥치네요 ...베어스서도 4시간이상 못 타는데 말이죠ㅡㅜ
엮인글 :

011플랫스핀

*.149.143.188

하이원 리프트가 다른곳들보다 상대적으로 느린거같아요
그래서 적은 인파에도 대기줄이...

WKD주민

*.111.5.97

아테네는 대기줄 없어요ㅎㅎ
그래서 뺑뺑이 돌고 있어요...지금은 에너지 보충중이고요

라스베가

*.175.2.249

헤라 대기줄 길어 보여도 생각보다 금방 타드라구요

한번 가보셔요^^~

WKD주민

*.47.1.123

가고 싶었으나...체력의  한계에 다다라서요

담에 가보겠습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53937 양지 양지 2122 시즌 미운영 검토중 [14] 양지빌런 2021-08-27   5000
53936 휘닉스 휘팍 소식 file [27] 휘팍소식 2012-09-16   4999
53935 곤지암 곤지암 싸움났습니다 [14] 딴생각 2011-03-08   4993
53930 용평 용평 추가 슬로프 및 주말 운영 소식 file [16] Gream 2014-11-14   4982
53929 지산 지산 개장 예정일 [7] 쉰하이트 2010-10-31   4980
53926 에덴밸리 에덴밸리 14/15 시즌권 1차 판매 정보 file [6] Crossmax7 2014-05-07   4966
53925 휘닉스 두번타고 집에가는중이에요 [10] 웰치스. 2014-11-28   4965
53921 용평 용평정상에 눈이왔네요 file [9] 유은 2015-11-19   4952