용평 오후 15:20~

이용슬로프 레드메인,블루

시계탑 기준 -3도 확인
바람 전혀 없고 눈발 날리던게 점점 많이 내리더니 다시 쌓이기 시작
월요일 내린 눈은 상당히 많아서 어디나 눈이 넘치고 타지 않은 곳이 없을 정도
강릉방향 맑은것도 같은데 이쪽은 눈구름 지속적으로 오네요

인원 통합권 이후 이런 여유 처음임. 생략

설질 레드메인,블루 기준 뻑뻑이 강설에 자연설 범프
사람이 없어서 그런지 범프가 크진 않으나 자연설 느끼기에는 아직도 늦지 않음
벗겨진 부분 자연설 많이 첨가된 뻑뻑이 강설

오는길 제설 문제없고 용평 주차장 정도만 완벽하진 않지만 작업중이며 저번 폭설보다 잘 되었네요

피츠버그

*.235.11.207

렌1 평소에는 안가는데 오늘은 폭신하게 좋았습니다.
이런 눈은 정말 오랜 만이라서 싫컷 즐기는 중입니다

말당나귀

*.235.4.218

안개빼면 완벽했을듯 하네요!
늦어서 못간게 아쉬워요

funcarving

*.235.50.148

골드도 기가 막힙니다. 범프를 피해도 되고 점프대로 사용하셔도 좋습니다. 아이스도 군데군데 있으나 작정하고 날 박으면 박힙니다. 근데 시간이......

말당나귀

*.235.4.128

골드도 파우데이에 탈곳이 많죠ㅋㅋ
하지만 리프트가 너무 길어서 저는 레드가 좋아요!

곰팅이™

*.52.23.122

어이구 배야....ㅠㅠ

말당나귀

*.235.4.128

곰님 몸에서 사리 나오실듯..
아직 늦지 않았습니다. 눈이 저번보다 더 많이 왔나봐요

SCHATTSCHNEIDER

*.39.38.158

내일 화창해지니 오늘 환상적인 무주 풍경을 용평에서도 보게 되겠군요.

내일 이후 가시는 분들 또다른 승자

말당나귀

*.235.5.178

보딩은 역시 화창한 날이 좋지요