(아침 ~ 15:20)

*. 날씨.

아침에 영하 7도, 오후 1시에 영하 2도. 바람없고 이따금 구름. 주로 맑은 하늘.

바람없고.. 보드 타기에 적당한 기온과 상황. 11시 전후 눈발 뿌리다가 말다가.

간밤의 신설은.. 슬라이스 치즈 2장 두께.

*. 설질.

금/토/일. 삼일 중에서는 그나마 제일 낫네요. 밸리는 어제처럼 반쪽 나눠서

한쪽은 반질반질 얼음. 골.파.는 그냥 그런대로 괜찮은 편. 옐로우는 좋아 보임.

그린은 전체가 골고루 얼음 위의 '얼음 가루' 에서 '눈가루' 로 바뀌어진 상황.

돌아 다닌 곳 중에서는 그린이 가장 좋네요. 특히 강설 선호하는 분이라면~.

*. 인파.

아침 상황은, 어제에 비하면 천국. 조금씩 늘어났으나 오전까지는 양호 함.

오후 2시반 전후로는 그린에 12분 짜리 대기줄 형성.

*. 기타.

-. 땡보딩을 놓치지 않는 어떤 분이, 엊그제 9시반이 넘도록 나오지 않기에

문자 넣으니 '락커가 열리지 않아 애 먹는다' 는 훈훈한 소식이 있었다죠.

오늘 아침 락커룸에.. 1630 님이 준비를 하지 않고 전화기만 보고 있길래,

내심 미소를 지으며 "열쇠 잃어 버렸죠?" 물었으나 아니라는 대답. 아깝.. ;;

(내가 생각해도 너무 사악한 듯.. ㅋ)

-. 타워 콘도 편의점을 무심코 지나다녔는데, 오전에 만난 상주자 분이

토스트 가게 열었다는 정보를 줘서 방문. 지난 시즌에 운영하던 주인은

그대로인데 메뉴는 햄버거로 바뀌었네요. 맛은 괜찮고 가격은 4,500 원.

-. 어제 집에가서 저녁을 먹을 요량으로 3시 버스로 철수. 아는 분 도움으로

편안한 통로 자리에 앉아 출발한 것은 좋았으나.. 출발 4시간이 지난 7시에

잠실조차 도착을 하지 못하는 도로 정체. 지하철 갈아 타고 집에 걸어 가니,

내가 3시 셔틀을 탔는지 5시 셔틀을 탔는지 모르겠더군요. ㅠ.ㅠ

오늘은 또 몇시간이나 걸리려나.. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

이만 물러 갑니다. 편안한 저녁들 보내셔요~. ^^

헐레벌떡

*.176.224.129

자알  읽었답니다>>>>>>>>

덜 잊혀진

*.138.120.60

댓글 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~. ^^

초록너구리

*.52.155.199

저는 1시 셔틀로 철수 했는데 기다리는 중에 학단 단체 몇팀이 타워에 들어왔습니다. 아마 오후에 대기가 많이 늘어난 이유일 수도 있겠네요.
생각보다 오늘은 도로 사정이 괜찮아 보입니다. 조심히 귀가하셔요.

덜 잊혀진

학단은 다 끝난줄 알았는데, 오후에 "은색 용평 헬맷" 단체가 보이더라구요.

돌아 오는 길은 의외로 잘 뚫렸습니다. ^^

Basket信

*.238.95.4

주말 이틀 다 출석 찍으셨네요,
3일 연휴 막날이라 올라오는 길 막힐거 같은데
잘 들어가시길

덜 잊혀진

일요일은 의외로 밀리지 않았습니다. 토요일에 많이 복귀했나 봅니다.

닭죽대왕

*.119.138.55

볼 때마다 참 대단하십니다.

당일 셔틀 왕복을....ㅋ

덜 잊혀진

(쪽지) 엉덩이에 종기 생기겠어요.. ;;; ㅋ

해피가이

*.36.137.114

휴일은 용평에서 11시쯤 출발해야 차량정체없이

집에 갈수있죠.

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

주말에 꼼짝없이 움직여야 하는 신세.. ;; 자~, 이제는 해피가이 님의 시간입니다. ^^

7miles

*.206.42.187

추천하고 가요~
냉장고에 슬라이스치즈 먹어야징~

덜 잊혀진

휘팍도 사람 많았죠? 용평 토요일은 정말 하품만 나오더라구요..

치즈라.. 남는거 있으면 다음에 스폰 감사요~. ^^

jekyll

*.178.222.241

사흘 셔틀 왕복을 하셨네요.

대단하십니다.

저는 25일 골드로 이동하다가... 이상하게 홀로 앞쩍!!! 후에

무릎 부상으로 26일 복귀했네요.

오늘 병원 가서 엑스레이 찍으니 뼈에는 이상이 없다며... 며칠 두고보자 하네요.

모처럼의 연휴였는데... ㅠㅠ!!!

덜 잊혀진

25일이면.. 제가 점심 약속 나가던 때.. 그때 넘어 간다고 하셨는데..

그 정도로 끝나서 다행입니다. 일단은 좀 쉬세요~.

백만년초보

*.253.5.224

정말 대단하시네요..... 시즌권 끊고 스키장 한번가니 매일 헝글링만 하네요... 항상 용평소식 잘 보고 있습니다! 감사합니다!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

하이원 소식에 이름이 안 보여서, 바쁘신가 보다~. 했어요.

제 번호 아시니, 나중에라도 용평 올 때 문자 주세요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

인파 피해서 오늘 들어갑니다
셔틀이 그정도로 막힐줄은...
대단한 정체네요
소식 감사합니다 추천

덜 잊혀진

오우~, 드디어 날짜를... 잘 잡으셨어요. 사람없어서 황제 하실 듯.

축하 드립니다~. ^^

곰팅이74

*.161.248.101

후기 잘 봤습니다.^^

덜 잊혀진

1월에 용평에서 뵐께요~. ^^

하야리치우

*.223.26.176

어이구 저도 삼일간 있다가 이번 삼일연휴
정체가 두려워 황급히 11시반 출발했는데...
새말에서 한번, 원주에서 한번, 이천에서 한번
결국 서울까지 네시간 걸렸네요 ㅠ..
햄버거 가게 오픈소식은 베리굿^^

덜 잊혀진

저는 아예 포기하는 마음으로, 5시 셔틀로 철수. 그 전에 사람들 많이 빠지더군요..

햄버거.. 가성비 나쁘지 않습니다. 예전 토스트 시절보다 가격은 살짝 올랐구요. ㅋ

그런데..몽

*.90.7.137

25,26,27오전까지 타워프라자에 상주했었는데 주로 편의점과 오락실 위주로요...(설질과 인파 탓을 하면서~~).

엇갈리게만 지나갔나 봅니다...ㅎㅎ

전 1월말이나 다시 들어올 거 같습니다...

안전 보딩 하세요~~

덜 잊혀진

25일도 만만치 않았지만, 26일 인파는 정말 눈물 났습니다. 덕분에 관광으로.. ;; ㅋ

1월말 이라니.. 많이 바쁘신가 봅니다. 안전 스킹 하시고, 새해 복 많이 받으세요~.

ALPI

*.223.49.135

덜님 용평만 사랑해주시니 지산이 조용한가봅니다. 하지만 이해합니다. 지산 이긋들이!!

덜 잊혀진

;;; 민망합니다. ;; ㅋ

지산이.. 이*호 전무님 나가신 뒤로, 제설에 몹시 인색해졌네요.. 아쉽습니다..

ALPI 님과 같이 탈 날을 기다립니다. ^^