오후. (오전에는 전신 마비 증세로 횡계에서 좀비 놀이 했어요. ;; ㅋ)

*. 날씨.

따뜻해요. 곤돌라에서는 땀이 삐질~. ;; 맑은 하늘에 시원한 바람 살짝.

*. 설질.

레인보우 메인 처음부터 끝까지 모굴, 자못 심각한 상태. 1과 2는 폐쇄.

그린 "슬러쉬란 이런 것이다~". 실버 메인 "모굴이란 이런 것이다~".

레인.파라. 평소 주말 오후는 가운데 파인 도랑을 피해 갓길 주행이나,

오늘은 양옆의 모굴을 피해 도랑으로 주행해야 겨우... ;;

*. 인파.

파크에만 '용평스럽지 않은' 화사한 복장 분들이 다수. 나머지는 뭐~.. ;;

*. 기타.

-. 셔틀 버스 예약 창구가 3/1로 철수 한다고 해서, 그나마 눈치 봐 가며

서서 후기질 하던거 걱정했는데 주말은 직원 한분이 있을거라고 하네요.

여전히 이 짓 계속합니다. ;;

-. 토요일 용평 홈페이지에서 조차 폐장일에 대한 언급은 피하고 있네요.

내부에서 흘러 나온 이야기를 전하면.. 원래 잠정적으로 4/3 생각했으나,

"이 상태라면 3/27(일)까지 갈 수 있다고 보십니까?" 라며 나에게 반문. ;;

-. 오후 2시경, 망가진 슬로프를 보며, 상주자와 오고 갔던 대화의 일부.

"뭐 재미있는 일 없을까? 옐로우에 가서 초보자 강습이나 해 주자고~" /

"돈 없다고 할걸요?" / "무료로 해 주자고" / "초보일수록 설질 따져요" /

"... 그럼, 우리가 커피 사 주면서 강습도 해 준다고 하자".. ;;

슬슬 미쳐 가나 봐요. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

그런데..몽

*.62.212.6

커피 사주시고 강습도 해주시면 저가 한번 받아볼께요. . ㅋㅋ

막바지 안전 보딩 하세요.. ~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

아무리 생각해도 제가 미친거 맞죠? ;; ㅋ

끝까지 좋은 시간 보내세요~. ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

첫 댓글의 중요성~! 어느 정도 예상은 했지만, 아래쪽 분위기 한번 보셔요. ㅋ

저는 이제 어쩐답니까.. 책임지세요~. ㅠ.ㅠ ^^

그런데..몽

*.62.216.148

커피 기프티콘이라도 보내드려야되나요?

폴더폰도 되나 몰겠네요. . ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

016 을 두번 죽이시는 겁니까.. ㅋ

댓글 붙인 분들 대상으로, 단체 강습 한번 해 주세요~. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

커피에 강습까지 해 주신다고해서 왔습니다....ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

술이 깨지 않아서 미친 소리 했던 겁니다. ㅋ

슬롭이 얼마나 안 좋으면 그랬겠어요.. ㅠ.ㅠ

근간 소주 한잔 하시지요~. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

셔틀 잡으러 갑니다. 오늘은 서울행 버스에요. ;; ^^

두부남

*.223.11.122

오늘 설질이 모글모글..
내 체력도 쭉쭉 허벅지는 허벅허벅..
레인보우 정상에서 스쳐 지나가시던 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

도대체 무슨 레이더를 장착 하셨길래.. ;;

덕분에 편하게 왔습니다. 신세졌네요. ㅋ

피츠버그

*.252.39.28

소식 감사합니다. 예약창구 PC 이용하셨군요. ^^

용평에서 보관장비 가져가고 키 반납하라는 문자 받았네요.

이제는 정말 마음 접어야 할듯. 다음 주말에는 보관왁싱 해야겠어요.

덜 잊혀진

*.166.177.9

거기 서서 두드리다가.. 앞면 유리에 사람 그림자 느껴지면

자리 비켜주고. 다시 두드리다가 눈치보고. 뭐 그럽니다. ㅋ

저도 그 문자 받았는데, 열쇠 라는 한국어를 모르나 봐요. ;;

카빙은먹는거?

*.62.16.17

지산에 새벽타임 들어갔다가 비기니턴만 계속하시는 초보보더님께 너비스턴 가르켜드리고 커피얻어마신 기억이나내요~~뭔가 굉장히 뿌듯하더라고요ㅎㅎ꽃보더분이셨던건 안비밀?

덜 잊혀진

*.166.177.9

다음 시즌에는 지산 새벽이다~!!

진작에 좀 알려 주시지.. ㅠ.ㅠ ㅋ

clous

*.12.157.100

전신마비라뇨..... 이제 뭐든지 조심하셔야 합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

덜 잊혀진

*.166.177.9

아침 땡~ 나가려고 맞춰 두었던 알람 무시하고,

바닥에 누워 티비 보면서 뒹굴뒹굴~. 개겼어요.

제 표현이 과격했나 봅니다. ;; 죄송합니다. (__)

warp

*.198.7.226

역시 사람은 술을 이길 수가 없다는 것을 몸소 증명 ㅎㅎㅎ

그 초보자 앞에 '꽃' 글자가 빠뜨리신게 아닌가 지적질 합니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번 주말의 주먹질과 멱살잡이에 관람객 모이나요?

이참에 한 밑천, 표를 팔아 봐? ㅋ

껌파리

*.194.87.185

가늘고 길게요~~~~~

^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

얼마나 길게 갈지는 몰라도, 일단 가늘게 가는건 자신 있습니다. ㅋ

끝까지 외근 하시나요? ^^

1740j

*.254.208.67

저 여기 강습 신청 받는다고해서 왔는데요....

덜 잊혀진

*.166.177.9

댓글 수 많아서 오신걸로 알고 있습니다. ㅋ

캔커피 하나 정도는 드릴수 있습니다~. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

다음주 주말은 오늘보다는 탈만하겠지요..^^

강습에 줄 서는 분위기입니다?;;ㅋㅋ(꽃보더가 아니라 퇴짜...;)

덜 잊혀진

*.166.177.9

다음 주는 좀 낫겠죠? 일요일 상황은 정말 화 나더라구요. ;;

상주자 분께, 남자도 받을건지 물어 봐 드리기는 할께요. ㅋ

연구형

*.170.184.130

진지하게 담주에 가면 해주시나요?

덜 잊혀진

*.166.177.9

진지하게 능력이 되지 않으나, 해 줄만한 분 연결은 가능할지도.. ^^

닭죽대왕

*.119.142.194

돌아오는 주말엔 엘로우에 한 번 들러 보겠습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

ㅋㅋㅋ 스키 렌탈해서 나가면, 보겐은 봐 주실 겁니까? ^^

보드타면코나와

*.14.242.199

인제 술 못이기는 나이입니다... 쫌씩만 드시자구요 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

두사람 먹는걸 너무 많이 샀나 봐요.

소고기 남겨 놓고 주무시더라는.. ㅋ

주말일정 확정되면 알려 주시와요~.

겨울마녀

*.223.11.91

수욜쯤 다시 살아나라!!!!

덜 잊혀진

*.166.177.9

그렇죠, 그렇죠~! 이런게 댓글이지~!! ^^

아싸아~~

*.209.216.47

저도 커피,강습에 살포시 줄서봅니다...(울 아들도 숟가락 하나 슬그머니 올릴께요...ㅎ)

용평도 이제 폐장날짜가 나오기 시작하네요.

아쉽기만 합니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

아싸아~~ 님한테 커피, 아드님한테 두어 마디 조언이면 될까요? ㅋ

저도 아쉽습니다.. 문자 감사했구요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

소식감사합니다
수요일쯤 혹시나해서
들어가볼렵니다ㅋㅋ
제발 눈이 왔으면
좋겠어요^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

이단~ 님, 수요일 특파원 예약~! ^^

눈 좋으면 숙박하며 기다리세요, 목요일에 들어 갈 테니. ㅋ

깻잎한장

*.223.34.34

커피 사주고 강습에 줄서봅니다.
아아. 너무 늦은건가.

덜 잊혀진

*.166.177.9

여기에도 시즌 말에 심심하고 외로운 상주자 영혼 추가요~. ㅋ

설질 망가지면 한번 건너 와요. 아무려면 커피야 못 사겠나. ㅋ

sy

*.226.192.125

저도 커피강습 줄서도 될까요-.-이번시즌 끝나기전에 어설픈 자세 고쳐야한다는 생각에 초조하네요ㅜㅜ결국 금요일 연차내고 용평갑니다^^;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

제 능력은 커피까지만. [같이가요]에 한번 올려 보세요.

저랑 숙박한 분이 노트북으로 헝글 눈팅 하시더라구요.

jekyll

*.225.183.1

오호... 커피에 강습...

신청합니다. ㅋㅋㅋ

아참... 12-13 못가지... 19,20일중... 눈 상태가 양호하면 신청합니다. (진지모드?)

덜 잊혀진

*.166.177.9

강습 신청이라.. 부장님 개그 하신거죠? ㅋ

누구 데려 오면 커피는 생각해 볼께요~. ㅋ

캡틴얄개

*.90.84.227

토요일엔 파크에서 코쟁이형님이 외쿡인 애들 한 10여명 델꾸 다니면서  킥커 강습해주던데 ㅎㅎ 그분은 그럼 뭘 사주고 강습을 시켜주는 걸까여?ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

궁금하세요? 다음에 만나면 물어 볼께요~.

코쟁이님이 한국어에 능통해야 할텐데.. ㅋ