어제 야간 처음으로 라이딩 하였습니다...^^ 

우선 설질 좋고요... 정설 잘되있어서 아주 좋았습니다...

설천 처음 슬로프 짤라주고 바로 쌍쌍타고 만선으로 넘어갔습니다...

만선 넘어가니 6:40분 정도? 되더군요... 설천은 점점 사람이 늘어나는거 보고 바로 만선으로 넘어갔지요...ㅋㅋㅋ

만선 사람 없더군요...하지만 라이너는 사람이 많다는거....ㅡㅡ; 사람이 많아도 리프트 대기 5분정도 였습니다...

야마가, 터보, 썬다운, 레이더스 하단, 루키휠 모두 설질 좋았습니다... 다만 중간중간 아이스가 있더군요....

만선에서 놀고 요트를타고 커넥션을 탔는데...점핑에서 나오는 길 바로 아래 아이스 받이더군요... 오른쪽으로...

여기 조심하세요...많이 넘어지시더군요... 

커넥션 2번 타고 철수 하였습니다... 야간 온도 -12도 까지 떨어졌습니다...처음에는 -8도에서 시작하더니 9시 되니 

-12도 날이 많이 춥더군요... 그리고 바로 대전으로 왔습니다...도로상황은 그렇게 나쁘지 않습니다...

안전운행 안전 보딩하세요...

엮인글 :

ㅋㅋ

*.93.196.203

낼하고 모레 사이에 눈이 좀 올테니 좋을 듯. 

목요일과 금요일쯤에 따뜻해지고 해서 출격 예정입니다 ~~

i정욱

*.2.154.177

낼 출격인데..정보 감사합니다^^

씰미보이

*.20.223.246

야간 밖에 갈수없는데 기온이 낮아서 타기가 좀 그렇네요~~