2021/02/15.월. 용평.

*. 날씨.

짙은 운무. 앞뒤의 곤돌라가 안보이는건 기본이고, 거의 더듬다시피. ;;

바람 심해요. 아침에 운영하던 레인보우 리프트, 11시경 폐쇄 분위기로.

정상에 처음 갔을 때 -2.5도이던 기온은 점점 내려가서 -8도까지 봤음.

9시 넘어 비 오다가.. 눈으로 살짝 바뀜. 3시경부터 아래도 제대로 눈~.

*. 설질.

렌.파. 전체.. 1/3은 감자(혹은 사과)밭. 1/3은 얼음 위에 얼음 가루 찔끔.

나머지 1/3은 빙판. 아무것도 없는 맨질맨질 걍~~ 빙판. ㅋ

*. 인파.

용평에 평화가 돌아 왔어요. 곤돌라 근무자들 얼굴에 미소도 돌아 오고.

*. 기타.

-. 전번 0187 님, 초콜릿 감사합니다. 길목을 딱~ 지키고 계시다가.. ㅋ

-. 레인보우가 강풍으로 멈추자, 곤돌라 정상 근무자들도 놀고 싶은 듯.

볼 때마다 물어 봐요. "바람 강해졌어요? / 지금은 어때요? / 멈출까요?"

그때마다.. "아까보다 심해 / 조금 강해졌다 / 기다려 봐~ / 잘 하면~?"

희망 고문은 나쁜데.. 얘들아, 미안하다. 내가 보기에 오늘 까딱없다. ㅋ

-. 사정이 있어서, 일찍 퇴근합니다. 곤돌라 10개 깔끔. 질척이지 않고.

내리는 눈발이 굵어지던데, 서울까지 언제 가나.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/15 : 035-46/081

엮인글 :

오리의마법사

*.235.24.100

상큼한 주간 소식이 눈처럼 촉촉히 젖어듭니다..^^
설질은 설명을 하시지 않아도..파노라마, 4D..
아이맥스 화면처럼 펼쳐지고 있습니다..파도 소리도 같이요.. 서울 시즌방 정리하시고 오시면 설질이 파릇하니 살아나고 있을겁니다..

덜~잊혀진

*.38.27.68

제설기 한두 시간 돌려서 될 일이 아니더라구요. ;; ㅋ

웹캠병동

*.101.194.175

정상-8도 ㅋ~ 바람만 아니었음
오늘 렌보 좋았겠네요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.27.68

바람 아니고 설질이 좋아도.. 레인보우는

실력이 싸구려라 들어가지 못해요. ㅠ.ㅠ

오리의마법사

*.42.254.253

레인보우는 멀리 바라보면 아니 되옵니다...

5미터 앞만 보시고.. 그냥 가야 합니다.. 앞에 뭐든 나타나면 피하지 마시고.. 받아 버리세요...ㅋㅋㅋㅋ

오로지 직진만.. 낙엽을 주 무기로..  혹시 뒤에서 늦게 간다고 씨불렁(욕 아님)거리면 방맹이로 조지고..

펜스 밖으로 던져 버리세요...ㅎㅎ

턴은 필요 없습니다.. 그냥 앞으로 앞으로... 낙엽 지는 슬로프를 하염없이 내려가시면 저만치 베이스가 반겨 줄 겁니다....^^*

이러 비법은 아무한테나 알려 주지 않습니다...용평 로봇님께만 살짝 전수해 드리는 겁니다...

내일 당장 렌보로 가셔서.. 제 말을 꼭 기억하시고... 낙엽으로 .. 낙엽으로...

화이팅~~~~ ^^

ps... 저는 레인보우 안 갑니다.. 오래 살고 싶걸랑요...

덜~잊혀진

*.38.27.68

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

댓글 재미는 평범했지만,

글의 길이에 감동했어요.

댓글 추천~. ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

7추...오늘도 수고하셨습니다...

덜~잊혀진

*.38.27.68

빙판 위에서 강풍에 휘청이는 맛도 있었어요. ;; ㅋ

양지빌런

*.7.47.44

오늘도 10개 달상을 축하드리며 ㅎㅎ 조심히 시즌방 들어가세요!

덜~잊혀진

*.38.27.68

겨우, 기본 밑장깔기 한 거죠. ;;

윤일공이팔

*.44.95.150

오늘은 용평이나 하이원이나 크게 다르지 않은듯 하네요 ㅎ
9추 ~~~

덜~잊혀진

*.38.27.68

어제까지의 날씨에, 양쪽 모두 망가졌나 봐요. ㅠ.ㅠ

sia.sia

*.179.48.72

룡평스케이트장이군요.....

덜~잊혀진

*.38.27.68

오늘은 솔직히.. 인정. ;;

warp

*.36.144.177

내일 바람 불고 날씨도 안좋으니 며칠 시즌방에서 푹 쉬었다 오세요. ^^

덜~잊혀진

*.38.27.68

말뚝 박을까요? ^^

겨울♡

*.38.52.11

10추~빙판이라니ㅠㅠ 이제 빙판은 무서워요
빙판일때마다 다쳐가지고요..
지금은 눈 오나요? 가고 싶네요
조심히 시즌방 들어가세요ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.27.68

빙판에서 휘청일 때의 그 공포~. ;; ㅋ

댓글 시각에는 그치는 분위기였어요.

고맙습니다. 서울 잘 도착했습니다~.

!정아달려!

*.38.53.131

헐... 너무 빨리 서사시를 읽었다ㅠㅠ 퇴근 하시면 아니되옵니다ㅋㅋ(이것 읽어면서 잠이드는데) ..조심해서 귀가하세요~~추추

덜~잊혀진

*.38.27.68

집에 잘 도착해서, 때려 먹고.. 뒹굴뒹굴~. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

내일은 눈이 오기를 바랍니다..

그리고 주말 기온이 내려가기를...제바~알...ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.27.68

아까 눈 좀 내리나 싶더니, 1시간을 못간듯. ;;

주말 기온, 제발~입니다. ;;

말당나귀

*.7.231.176

이런날 황제보딩 풀로 당가셔야ㅋ
근데 렌파는 똥바람에 안전했을지ㅎ

덜~잊혀진

*.38.27.68

눈치 빠른 분. 사람 없어서 13개 시간이 되더군요.

워낙이 관광이라, 일찍 접고 나왔습니다. 관광.. ㅋ

ㅎㅏ루

*.29.180.231

17추입니다.
야간은 강풍주의보입니다 ㅠㅠ
시즌방 가신건 신의한수입니다.

오후는 계속 빙판이었습니다.

3월에 강력한 폭설 한방 기대합니다.
약속의 땅. 믿어요
덜님도 믿어요

덜~잊혀진

*.38.27.68

야간 후기 올려 주셔야지욧~! ㅋ

보강 제설 좀 하겠죠? ^^

ㅎㅏ루

*.29.180.231

야간 강풍이라 이불밖을 못 나가고 있는데 9시 넘어 제설 전역에서 시작하였습니다.

덜~잊혀진

*.38.27.68

역.시.용.평. ㅋ

!정아달려!

*.38.53.131

잊혀진님 ..용평리프트가격 금.토.일 ..주간권. 야간. 어떻게 되나요?

덜~잊혀진

*.38.27.68

시즌권자라, 리프트권 가격은 몰라요. ㅋ

요일별 차등은 없을 걸요? 주간 82,000.

자세한건 홈피로~. ^^

!정아달려!

*.38.53.131

넵. 감사합니다^^.음.. 리프트 주간 비싸네요ㅠㅠ3일에 25만은...

덜~잊혀진

*.38.27.68

"비밀글입니다."

: