지산 야간 19:00~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
뉴오렌지,실버 리프트 제외 모든 리프트 가동
강풍으로 파크킥 아마 클로징일듯

차량계기판 기준 -2도 확인
강함 바람과 함께 추운 날씨
오랜만에 입김도 나오고 맨손도 시려움
돌풍 섞인 바람은 슬로프 이용시 저항감을 만듭니다

인파 여유 있는 상태로 시작
리프트 대기줄 적으나 오렌지,블루 잠깐 대기줄 발생. 5분 이내
슬로프는 매우 여유롭습니다
들어올때 매표소앞 2번 주차장 절반쯤 남아서 크게 늘어나진 않을듯

설질 블루5번 기준 아이스,감자,설탕 복합상태
차라리 깡아이스면 라이딩 하기 편하시겠지만
얼음바닥에 설탕 파이는 부분과 큼직한 감자 많이 깔립니다
안전차단봉 막아둔 부분 많고 단차 많고 설면 울퉁불퉁

벗겨지거나 잔눈없이 굳은 부분은 아이스
설탕층은 푸석한게 힘도 없고 잡아주지도 못하며 엣지 깊게 들어감
딱딱하고 큼직한 감자는 전구역 흩어지며 굴러다님
설면 자체 매우 거친 느낌이며 감자까지 있어서 스릴있음

강한 바람으로 활주력 매우 나쁨
중단부터 속도 매우 줄며 하단은 평지 타는 기분
20:30 오렌지

뉴올 정설된 상태이나 리프트 미운영. 이용불가
대기줄 5분 이내

설질 마찬가지로 아이스,설탕.감자
블루보단 감자 적어요. 상단~중단 중앙에만 조금 모여있고 크기 작음
설탕 뉴올맆방향은 층이 있으나 깊진 않고 오렌지맆방향 얇게 깔림
제설기가 멀어서 잔눈 적은 만큼 오렌지맆 사이드 단단한 바닥 잘 느껴지나
바닥상태 불량으로 안전펜스 설치로 차단구역 넓음
카빙,트릭 다 나쁘진 않은데 상단부터 속도가 나쁨
속도붙이다 상단은 날리고 하단은 자동 브레이크

오리의마법사

*.42.254.253

2추~~~

지산로봇님의 야간 소식 감사합니다..ㅎㅎ

녹았던 눈이 그대로 얼어버리고.. 부서진 덩어리는 감자가 되어 슬로프를 수놓으니~~~

슬로프 상태가 심히 우려가 됩니다.. 기온이 떨어져서 보강 제설을 한다고 해도 2~3일 동안 얼마나 북구가 될까요..ㅠㅠ 

하지만 지산의 제설 능력을 기대하면서.. 또한 꼭 보강 제설을 해 줄 것이라는 한줄기 가냘픈 믿음을 가져 볼렵니다...

엔진오일은 꼭 챙겨 드시고...ㅎㅎ

각 부부위 볼트와 너트는 꼭 조여 주시고...안보하세요.....  ^^

말당나귀

*.7.231.176

크게 살아나긴 어렵겠지만 즐겨야죠
금요일부터는 날씨가 스프링시즌 시작이더군요^^

덜~잊혀진

*.38.27.68

4. 이럴줄 알면서 들어간 말~ 님.

내가 졌어요. 인정. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.231.176

깡설 또 시작인가 싶더니 타기는 재밌는 설질이더군요
문제는 속도가 한숨나와요;

마앙

*.62.10.147

소식 감사합니다! 목요일 한 번 노려보겠습니다!!!

말당나귀

*.7.231.176

목요일이면 노려볼만할듯요~~

곰팅이™

*.176.111.21

속도 안나는 눈이면, 저는 안탈거 같아요...

역시 인조인간은 달라요...ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.231.176

블루는 경사빨로 상~중단 탈만했습니다. 하단은 바짝 엎드려도..ㅠㅠ
얼음바닥이라 한낮 습설보단 시원하게 나가죠~

!정아달려!

*.38.53.131

어떤 조건에도 즐길 줄 아는 그대가 아름 답습니다^^항상 안보하세요 . 잘보고 갑니다~~추추

말당나귀

*.7.231.176

실력은 없지만 설질은 가리지않습니다ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.7.231.176

오땡 오셔서 즐보딩하시길^^