# 2021. 2. 14. (일) 주간.

1. 이용시간 : 09:00 ~ 17:00

2. 이용 슬로프 : 레인보우 1,2,3,4 , 레인보우 파라다이스,
레드메인.

3. 이용시 날씨 : 8:30 쯤 시계탑 -1도...흐리고 꾸물꾸물..
바람 없었으나, 오후 2시이후 레인보우 상단은
살짝 붑니다. 9:20 정상 2.5도..;;;
낮에도 6도 유지.. 그나마 흐려서 슬러쉬 안됨.;;
하루종일 흐렸습니다.. 오전 한때 빗방울이..;;
레인보우 삼거리 상단은 눈, 하단은 비..
그러나 의미있을 정도는 아닙니다~
오후 5시 베이스 시계탑 8도..;;;
18:00 쯤에도 비가 약간.. 그치네요~

4. 이용인원 : 오전 곤돌라줄 대박..;;;;
오전에는 레인보우도 대기가 좀 있습니다..
11시 이후 레인보우 리프트 대기 없어짐..
여느 일요일의 풍경.. (물론 설질은 망..;;;)
16:30 이후의 레드쪽도 뉴레드 리프트를
같이 돌리는 관계로 대기 거의 없음..

5. 설질 : 어제와 또 다릅니다.. 계속된 기온상승으로..
어제는 오후도 나름 괜찮았는데..(렌보 상단)
오늘의 레인보우 상단은 강설로 시작해서~
습설, 슬러쉬 전 단계까지 갔네요...
급사 하단부 및 베이스는 슬러쉬고,
마지막 급사 중단 위로는 습설이긴한데..
떡진눈...ㅠㅠ .. 거기다 모굴이 어마어마..;;
모굴은 그렇다쳐도... 떡진눈은;;; 허벅지, 종아리,
발목이 타는줄 알았습니다...ㅠㅠ
그래도 9시 ~ 16시까지 거의 풀로 라이딩..
4시쯤 내려온 레인.파라.반은 떡눈.. 반은 슬러쉬..
거기에 벗겨진곳 다수...;;;
4:30~이후 레드는 슬러쉬~ㅋ 그러나 오히려
슬러쉬 레드가 좋았어요...눈이 밀리거나,
모굴은 타고 넘으면 되니...;;; 다음주 추워진다던데..
회복되었으면 합니다~

6. 기타 : 마감하고 정리 후, 왁싱까지 하고서 시내로~
시외버스 타고 서울로 갑니다~(버스에서 작성중ㅋ)

키보더붕붕~

*.47.77.84

용평은 확실히 스키어가 많네요~~ 추워지면 시즌 막바지까지 좀 버텨주겠네요~~~ ㅊㅊ

곰팅이™

*.223.39.88

눈이 좀 와줘야 합니다..ㅠㅠ

윤일공이팔

*.223.30.188

용평도 비와서 11시 이후엔 사람이 많이 빠졌나보네요 ㅎ

곰팅이™

*.223.39.88

비는 타는데 지장을 전혀 안줬어요...;;;
그보다는 연휴가 끝나가니, 집으로 일찍 간 거겠죠..^^

덜~잊혀진

*.39.130.38

많이 피곤하셨을텐데.. ;;

정중히 4추 누릅니다. ㅋ

곰팅이™

*.223.39.88

오랜만에 버스에서 숙면을...
좀전에 깼는데.. 동서울톨게이트 지났네요..^^

sia.sia

*.179.48.72

설질 좋아보이네요 ㅎ

새벽타러 갔다가....미친짓을 오랫만에 했구나...하고 후회하며 왔는데..ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.223.39.88

차라리 슬러쉬가 나아요...ㅠㅠ
렌보는 그 전단계인 떡눈이었어요...

sia.sia

*.38.33.104

아이스에 모래사막이었죠 ㅠ
떡눈은 좋아하는데..

곰팅이™

*.96.63.11

떡눈모굴 + 아이스도요?ㅋ

!정아달려!

*.38.53.41

잘보고 갑니다^^ 아쉬운점... 열심히 달린 그대... 맛있는 음식 옆에는 소맥한잔이 있어야 되는데ㅋㅋ 조심히 귀가하세요~추추

곰팅이™

*.223.39.88

대중교통 이용하는데, 술마시면 안돼죠.~

!정아달려!

*.38.53.41

ㅎㅎ굿밤 되세요^^

취향

*.147.223.169

저 사진들 중에 저 나온 사진이 한장... ㅋ

곰팅이™

*.223.39.88

진짜요? 두리번두리번~^^

오리의마법사

*.42.254.253

곤돌라 대기줄에.... ㅠㅠ

슬로프 떡진 눈에.... ㅠㅠ

국수인가요..떡국인가요.. ㅎㅎ

버스에서 사진까지 첨부하시는 후기에... 다시 한번... ㅠㅠ(용평 로봇님 보고 계실까나...)

돌아가는 상황을 봐서는 다음 주 기온이 떨어지기 전에 전 슬로프가 망가지겠습니다..

대중교통으로 머나먼 용평까지..다시 한번..  ㅠㅠ (용평 로봇님께 카풀 신청이라도 해 보시면..)

코로나로 인한 셔틀 중단 조치에.. 다시 한번... ㅠㅠ

부상 없이 연휴 동안 즐기시고 복귀하시는 것에...이번에는 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ...^^

푹 쉬세요...

ps.. 다음 주 이런 풍경을 기대하며...

첨부

곰팅이™

*.223.35.194

감사합니다~^^
옹심이칼국수 입니다~

오리의마법사

*.42.254.253

옹심이칼국수가 저렇군요.

그러면...그동안 아내가 해준 옹심이칼국수라고 했던 음식은 무엇 ??....ㅋㅋㅋ

지금 바로 사진 보여주면서 물어봐야 되겠습니다... ㅎㅎ

warp

*.36.144.72

슬로프 겉눈이 곰보빵처럼 되버렸네요.
보기만 해도 축축 거추장스러웠겠습니다. ㅜㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

소보루빵 겉처럼...

타기 힘든 눈이었습니다..ㅠㅠ

웹캠병동

*.181.164.79

아...어쩐지ㅋ
렌보에만 계셨구나ㅎㅎ 골드에 빨간재킷분이 계셔서 그분인줄 알았네요^^;

곰팅이™

*.176.111.21

제가 주간에 골드에 간다면,

레인보우 상단이 운영 안하거나,

골드 환타스틱이 열렸거나,

눈이 대박 왔거나 입니다..

야간에는 탈곳이 없으니, 간혹 갑니다요~ㅋㅋㅋ