2021/02/14.일. 용평. 야간.

*. 날씨.

6시쯤부터 비 왔어요, 찔끔, 잠깐. 우비 입고 땡~ 나갔지만, 금방 그침.

레드 시계탑 기준 영상 3도 시작, 7시 넘어 골드 갈때 2도 보며 작별~.

골드는 시간 지나며 음산한 분위기가 파고 들어요. 바람은 없음.

*. 설질.

푸석 눈. 레드 급사는 말랑한 푹~ 빠지는 두꺼운 눈 층. 아래 완사면은

그냥 얼지 않은 말랑눈과, 회색빛으로 녹았다가 메워진 슬러시 일부. ;;

우측면(위에서 봐서) 급사면은 정설 불량. 패트롤이 막대기 주의 표시.

골드. 상단은 뭐가 그리 많은지.. ;; 중단부터 습설의 파도. 그래도 한낮

렌.파. 보다는 훠~얼씬 좋음.(여기가 좋은게 아니고, 렌파가 망가졌음)

정설 시간에 성은(왁싱)을 입은 덕에 잘 탔어요. ㄱ모님 무한 감사. ^^

*. 인파.

평일 야간인가요? 다른건 몰라도, 적절한 시각에 비가 온게 하늘의 복.

*. 기타.

-. 7시도 되기 전, 레드 메인 설면을 걸어 내려가는 여성 보더 두 사람. ;;

한바퀴 돌고 나서, 차라리 레드 파라를 내려가지.. 하는 마음에 물어보니

뭐를 떨어트렸다고. ㅋ 다시 한바퀴 후, 그물을 찢고 나가려고 노력중. ;;

패트롤 불러 도와주라고 했는데, 나중에 물어 보니 흘린 물건 찾았다고.

검정 바지/흰 자켓 & 일행 분, 고생 많으셨어요~. ^^

(사진이 그리도 중요하다니..)

-. 어제 야간 골드 검표원 "저 내일 골드에요/어.. 응?/골드 오시라구요~"

낮에는 가지 못했고 야간에 넘어 가니 첫마디가.. "기다리고 있었어요~"

가슴 한켠이 뭉클~. 혼자 올라가는 어두운 골드 리프트가 외로울지라도,

겨울비의 스산함이 살을 파고 들어도, 내 아직 입가에 미소를 띄우는건..

당신들이 있기 때문이다. 찰리에게 카메론 디아즈가 있었다면, 나에게는

너희가 천사다. 고맙다~!

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/14 : 034-46/080

용평에뼈묻자

*.30.52.51

오늘 인파가 얼마나없었으면 ㅋㅋ
제가 리프트에서 부르니까 바로 듣고 손흔들어주셨네요

덜~잊혀진

*.206.118.94

내가 귀가 좀 밝아요. ;; ㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

왁싱은 진리요, 빛입니다..ㅋ

덜~잊혀진

이제.. 일일 일닭은 못해도, 일일 일왁싱 가능. ㅋ

윤일공이팔

*.223.30.188

육추 !!! ㅎ
근데 사진은 ... 맘속에 담아두신건가요 ㅎ

덜~잊혀진

사진 올렸어요. 풍경이면 되려나요. ㅋ

스노우워커

*.70.16.98

7추~
어제 밤에 서울로 넘어왔는데 오늘은 또 다른 슬롭상황이었나보네요~ 스프링 시즌까지 잘 버티도록 이번주 낮은 기온에 제설해주길!!!

덜~잊혀진

하루 사이에 또 망가졌어요. ;; 부지런히 마음의 준비를 해야겠습니다.

warp

*.36.144.72

비 대신 쬐끔이라도 눈이 왔었으면 좋으면만.
눈구름 도사님 좀 섭외해주세요.

덜~잊혀진

그러게요.. 그래도, 레인보우 3거리 위쪽은 눈이었답니다. ;; ㅋ

신들린 영매, 짐바브웨 주술사는 warp 님 전문 아니던가여? ㅋ

!정아달려!

*.38.53.230

오늘 아침에야 서사시를 읽었네요^^어제 하이원에 너무달려 집에 오자마자 넉다운ㅋㅋ잊혀진님 체력짱이시네요.몸생각해서 쉬엄쉬엄 타세요. 항상 안보하세요~추추

덜~잊혀진

*.39.158.229

예전에 비하면, 쉬엄쉬엄 타는거죠. ㅋ

오후나 주간 마치고 서울 시즌방 복귀.

닭죽대왕

*.189.255.55

주간 타고 야간까지 타는 사람들은 리조트에서 불시에 검문해서 약물검사를...

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ ;;

저까지는 정상인데, 지산의 말~님은 의심스러워요. ;; ㅋ

오리의마법사

*.235.8.144

엔진오일은 약물이 아닌 관계로...탐지 불가입니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.235.8.144

기다리던 야간 후기의 글자 한 글자...한 글자..음미를 하면서 읽었습니다...ㅎㅎ

행여나 졸린 눈을 비비면서 올리시는 이 소중한 내용을 놓치는 글자가 있을까 해서 말이죠...ㅋㅋㅋㅋ

용평의 야간 소식 감사합니다...^^

설질은 연휴 동안 서핑장으로 근접해 가고 있는 상황은 특파원의 살아있는 생생한 소식을 통하여 온 몸으로 접했습니다..

그리고...귀한 사진을 주셨는데.. 화질이 브라운관 TV보다 더 흐려서 내용이 없었으면 이해 불가로 처리될 뻔~~~~ ㅎㅎㅎ

용평으로 잠시 와서 용평로봇님의 버젼을 탐독하고는 여기는 두대의 로봇이 살아갈 곳이 아니라고 판단하여 서둘러 고향별로 돌아가신

지산로봇님의 울트라슈퍼컴퓨터 같은 판단에 찬사를 보내며....

월요일 하루 행복하게 보내시기 바랍니다....

덜~잊혀진

제 전화기 사진이, 밝을 때는 괜찮은데 어두우면 쥐약이에요.. ;;

지산 시즌권 9장. '한 산에 두 호랑이 불가' 라서 떠났을지도? ㅋ

오리의마법사

*.235.24.100

그게 아니고요..
용평을 접수하러 갔는데..
덜님을 밀어내면..갈 곳이 없을것 같아서..그랬던 것이..^^
로봇에게도 정이 있는 줄은..ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

이거슨.. 나를 두번 주기는 댓글.. ㅠ.ㅠ ㅋ