1. 이용시간 : 9시부터 14시정도

2. 이용슬로프 : 빅베어, 리틀베어

3. 날씨 : 영상1도 ~ 영상 5도, 다행히 해가 안뜬 흐림, 오전은 가끔 안개가 급습

4. 인원 : 대기시간 길어야 3분이내... 슬로프도 조금만 인내하시면 충분히 즐길 수 있을 정도의 쾌적한 수준

5. 설질 : 개인적으로는 시즌 오픈 한 이후로 쵝오의 설질.
그간 건조하고 영하권의 날씨라서 눈들이 응집력이 없는 설탕이였지만 간밤 또는 새벽에 내린 비로 인하여 눈들이 잘 뭉쳐졌습니다. 거기에 압설까지 해놓으니 오땡 1~2시간은 뽀드득하지만 약간의 습설로 적당한 눈량. 아주 좋은 상태였습니다. 그 이후로는 온도가 올라가니 습설화가 되여 떡눈과 약간의 범프수준이지만 이 또한 햇빛이 없는 관계로 그 이상은 더 무너지지 읺고 잘 버티여주었습니다.

6. 총평 : 집떠나면 고생, 역시 제일 편안한 곳은 곰마을...
엮인글 :

루비스타☆

*.62.212.196

8시에 밖에 보니 비오길래 안올라갔는뎅
어제 저녁보다 훨 사람도 없고 좋았네요 ㅡㅜ

이클립스♠

*.9.38.206

저도 8시반에 내촌은 비가 내리길래 망했다 생각했는데 곰말은 안오더라고요. 그 약간의 비가 좋은 설질을 만들어주고 사람들도 적게 오게한 고마운 비 였습니다.

일해라곰돌아

*.127.139.44

강촌갔다가 3시쯤 잠시 들렀는데 와 리틀쪽은 헬이더라구요. 지산 보는줄알았어요 ;;;

초보자들이 ㄷㄷㄷ

이클립스♠

*.180.41.191

저 퇴출하고 나서... 리틀베어에는 사람들이 몰렸나 보군요. ㅠ ㅠ 훼미리가 어여 열려야 초급자 분산이 될 텐데요.

다람쥐야

*.186.240.76

야간 출동 !

이클립스♠

어제 야간 땡보는 갠찮았다고 하는 소식통이 있네요... 곧 습설화가 되였지만요. ㅠ

다람쥐야

*.104.137.61

6시 40분 부터 탔는데 완전 습설이 돼서...

떡판위에서 놀았네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅜ ㅜ ... 금방 무너졌군요. ㅠ ㅠ

무서운초보ㅎ

*.38.11.155

부럽습니다ㅠㅠㅠ
저는 수요일날 출격합니다..
일기예보상으로는 요근래들어서 제일추운날씨네요..ㅎㅎ 기대하고있습니다

이클립스♠

인파만 별로 없다면... 수요일 꿀일 것 같습니다. 그리고... 날씨가 많이 추우면 사람 별로 없긴 하더라고요. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

수요일 파노라마 오픈하면 탈만하겠네요...

음 야심권으로 지금도 타도 되는지 모르겠네요..

p.s...문의해보니..지금도 가능하군요..담주에 시간내봐야지...^^

봄이와

*.55.84.2

파노라마 오픈 7일(목) 이라네요 --;;

그래도 저는 수요일 야간 들어가보려구요 ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

엇...수요일 오픈 아니었나요?...ㅠㅠ

봄이와

*.177.136.18

아. 페북엔 6일 수요일로 공지 된게 맞네욯 ㅎㅎ
혼선드려 죄송합니다 ;;;:

이클립스♠

+ 훼미리가 열려야... 좀 숨통이 틔여질거 같아요. 야심권은 시간 제한만 걸려있지 주중, 주말 다 가능으로 알고 있습니다.

곰팅이™

그동안 너무 운동을 안했는지..체력이 안되서...회복이 더디네요..-_-;;

서서히 체력부터 키워야겠어요....토요일 다녀온게 아직도 회복안됩니다..

이번시즌 몇번이나 베어스 갈런지..;; (근무지가 서울 송파구쪽으로 바뀌어서..;;)

이클립스♠

ㅠ ㅠ ... 무릎환자에게는 배부르신 한탄이십니다. ㅎㅎㅎ 전 지금 웰팍을 어떻게 해야 할지가 젤 문제예요. 곰마을도 주중권으로 사서 ... 어제는 그 비싼 리프트권을 타고 탄... 현실입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

그래도 많이 좋아지셔서 다행입니다..가볍게나마 타신다니..

웰팍은 좀 더 지켜봐야하지 않을까요?..아직 슬로프도 다 안열었는데요..

(저도 고민중입니다만....이번 시즌 어디를 가더라도 마찬가지일듯...)

히야시스

*.38.11.32

저도 무릎팍 환자인데 이클님도 ㅠ ㅠ오늘 야간 첫 출격 하려 해봅니다 흐흐

이클립스♠

ㅠ ㅠ 추운날은 무릎에 더 않좋긴 하지만... 안보딩하시길요. ^^ 오늘 주간 온도 보니 많이 녹지 않아서 야간 좋을것 같네요. 저는 내일 정도에나 들어갈려고요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.28

요일별로, 여기저기 복잡하시겠어요. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다. ㅠ ㅠ