9번째 출격입니다..

오늘은 11:00~15:30 분 까지 탔습니다..

일단 정보부터

- 날씨 : 화창하고 아주 좋은 날씨였습니다. 기온은 오전에는 영하3-5도 사이에서 있다고 오후들어 대략 영상3도 미만이었던거 같네요..

- 설질 : 그동안의 날씨와 어제 비의 여파가 아직 많이 남아있습니다. 강설에 곳곳에 빙판이 드러나고 눈도 얼을알갱이입니다.

하지만 완전 설탕밭은 아니며 설질은 나쁘지만 엣지박고 못탈정도의 설질은 아닙니다..

- 인파 : 아직 방학시즌이 아니고 단체고객들이 없어서 한산합니다..

- 종합 : 어제밤부터 계속적으로 제설중이며.. 10시정도 까지는 오렌지 쪽으로도 제설을 했었다고 하네요..

블루 그린은 오후 1시정도까지 제설을 계속 했구요.. 온도가 올라가서 잠시 멈췄다가 지금 웹캠을 보니 폭풍 제설중이네요..

날씨를 보니 내일 오전까지 제설 지속적으로 할꺼같구요.. 내일 06시부터 09시 까지 눈이 5cm 미만으로 예보가 있네요..

적은 눈이지만 현재 양지의 상태에는 커다란 도움이 될듯해보여요..

이번주말에는 100% 그린 블루 오픈할수 있을꺼 같구요.. 양지에서 박차를 가한다면 금요일에도 오픈 가능해 보입니다.

어제 비가 많이 왔지만 폭우가 온거에 비해 오늘 설질은 양호했습니다..

야간 고민중이신분들은 달리셔도 될듯해요... 단 아마 상당한 강설에 곳곳에 빙판이 있으니 보호대 꼭 착용하시고

준비운동 착실히하시고 조심히 타세요~~~

낼 주간도 들어갈 예정이니 내일도 후기 올려드리겠습니다~

* 오늘은 노느라 바뻐서 슬로프와 그린 제설 사진을 깜빡하고 못찍었네요 ㅋㄷ

동호회 형님이 찍으신 사진 도용입니다 ^^ 오전 11시 이전의 사진으로 저 멀리 그린,블루에 폭풍 제설하는 모습이 보이네요.

아래는 기상청 날씨 정보입니다. 기온이 아주 예술이죠 ^^ 이번주말은 뽀득뽀득한 설질을 느낄수 있을듯 합니다~~

오늘 같이탄 동호회 식구들입니다 ^^ 전 어디 있을까요 ㅋ

캐귀여워

*.70.52.176

이건뭐 후기의 끝판왕이네요 뉴스앵커가 현장에서 안방까지 생생하게 전해주는 , 전달받은 기분이랄까
가보진못해도 듣는것만으로도 만족감이 드네요

HH룰루

*.165.124.228

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ 캐귀여워님의 힘이되는 댓글덕분에 큰 보람을 느끼게 되네요 ^^ 감사합니다~

피케아리

*.223.13.10

드디어 블루그린 오픈 준비하나요 ㅎㅎ

HH룰루

올해 이상기온 때문에 블루그린오픈이 너무 늦어지고 있죠.. 양지에서도 최대한 빨리 오픈할려고 기온이 되는한 눈 뿌려될듯 해요~

연탄이

*.156.189.141

생생한 후기 감사합니다.....가고픈데 못가는 현실....

참~~~~~~~~~오른쪽 두번째 생각해봅니다..ㅋ

HH룰루

가고싶은데 못가는 현실 ㅜㅜ 그럴때가 진정 정말로 가고싶죠.. 오른쪽 세번째 입니다 ^^;

레봉최고

*.243.216.38

후기 잘 봤습니다.  후기를 보니 확그냥 막그냥 달리고 싶으네요 ^^

HH룰루

확그냥막그냥 달리시면 됩니다~~~ 레봉님 후기도 잘보고 있습니다 ^^

카빙이뭐에요?

*.62.163.50

아~~ 이 보드복이 동회분들이군용~~~
양지 소식감사

HH룰루

장인이 정성을 다해 디자인하고 한땀한땀 손수 꼬매지는 않은 리미티드 한정판 후드티입니다 ^^;;;

카빙님도 양지서 한번 뵙고 싶군요~~

우루루쾅쾅

*.202.158.173

저 뒤 촐삭맞아보이는분 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

HH룰루

커험..... 촐삭이 아니라... 점프할려고 폼잡는데 찍힌거라우...... 마누라양반....

피바람

*.218.225.142

와.....재밌어보인다는....ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

보드장 후기의 정석. ㅋ