그리 욕을하고도 무주 한번은 오게 되내... 간만에 마눌님이랑 땡보 해보내요 ㅎㅎ 바람좀있고 눈날립니다 전광판 영하 10도 가리키내요! 무주의 명물인 아이스가 아직 안보이는게 신기합니다 새벽까지 길은 괜찮았는대 이제 눈발좀 날리기 시작해서 오시는길 혹시 모르니 안운 하세요!!

너굴너굴~

*.194.180.131

간만에 와이프분과의 땡보 일추!

무주 눈와서 좋군요~흐흐..

좋은시간 보내셨겠습니다^^

(깨알같은 데페부부시네요;;)

너굴너굴~~^^

연구형

*.111.10.73

실력이 미천한지라 ^^ 마눌님하고 즐기면서 타고 있습니다 너굴님도 즐보하세요!

덜 잊혀진

*.138.120.194

무주까지 땅투기 하시게요? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.2.156

구정 연휴 스케쥴 보니, 

무주 땅투기는 덜님께서 할 계획이신듯요~ㅎㅎ

아닌가요?무주 맞선인가요?..(' ' a

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 무주가서 좋은분 만나 즐거운 시간 보내고

무사귀환 하시길요~

너굴너굴~~^^

이카리군

*.114.168.34

무주는 새땡이 최고죠

뿅뿅이ㅡ1052

*.154.239.199

엊그제 다녀왔는데 또 가고 싶네용 ~~설질 ㅜ
부러워요 ~~

무주리조또

*.235.12.125

허걱~무주스케트장이 어쩜~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

무주까지 섭렵하시는군요. ;; ㅋ 6번째 콕~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48657 양지 오..ㅎㅎ 위메프에서 양지파인리조트 리프트권 70%할... [8] 미워도다시한번 2010-11-14   2311
48651 지산 지산 시즌권 10월 판매 file [4] PoohW2 2015-10-15   2310
48649 휘닉스 버스시즌권 오픈. ㅡㅡ; [2] 가루군 2014-11-15   2310
48648 무주 14일 토요일, 무주 실크로드 스케치 [3] hammer. 2013-12-14   2310
48647 하이원 하이원 용평도 이제부터는 눈위보딩 끝난건가요? [20] 빠끄샤 2012-02-20   2310
48643 하이원 현재 하이원 [8] 야쿠르트 2012-03-12   2309
48642 휘닉스 휘팍 스키장개장기념 오픈행사! file [6] 보딩좋아요 2011-11-16   2309
48641 휘닉스 휘팍 여섯자 현장소식 [2] BONDE 2010-11-22   2309