2021/02/08.월. 용평.

*. 날씨.

아래는 영하 9도, 위는 -13도. 낮에 정상부 최고 기온 본 것은 -7.5도. 맑음.

완전히 파란 하늘은 아니지만, 그래도 하루 종일 햇빛. 바람은 심하지 않음.

*. 설질.

요즘 며칠 비슷해요. 렌.파. 살짝 언 상태로 시작. 오후 넘어 가며, 경사구간

벗겨져서 강설 노출. 기본 제어가 되지 않는 초보 분들은 일어나지 못함. ;;

차라리 갓길 주행을 하는게 도움이 됨. 렌파 정상부에 보강 제설 했어요~.

4시 넘어 그린. 깊은 곳은 얼음 바닥, 그 위에 얼음 가루가 두껍게 덮임.

*. 인파.

전체로는 월요일 평일. 곤돌라는 4번(12번 중에) 5줄 넘는 대기줄. 관광객.

*. 기타.

-. 바닥이 미끄러워서, 속도가 아주 잘 나옵니다. ;; 아침 10시도 되기 전에,

렌파 초입새에서 썰매 후송. ;; 레인보우 3거리 아래에서는, 스키어 분이

그물을 관통해서 끌어 올리느라 고생했다고. ;; 어제는 렌4에서 썰매 후송.

모든 부상자 분들의 조속한 쾌유를 기원합니다.

-. 곤돌라의 이쁜이 근무자가 만들어 놓은 눈사람. 덕분에 흐뭇한 미소가~.

-. 어제 서울부터 운전질, 새벽까지 달리기. 오늘 주간에 4시 넘어 접었어요.

그냥 제낄수는 없으니 야간 쬐끔 타고 일찍 접을 예정, 야간 후기는 없겠죠.

난 왜 이리 체력이 저질일까? ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/08 : 028-46/074

덜~잊혀진

*.73.93.27

사진 없다고 뭐라 해서 사진 넣었으니,

야간 후기 올리라고 협박하지 마세요..

윤일공이팔

*.44.95.150

저도 힘들게 사진 넣고 있습니다 ㅋㅋ
근데 사진이 있는게 훨씬 보기 좋더라구요 ^^

덜~잊혀진

*.54.31.168

확실히 보기는 좋더군요. 인정. ;; ㅋ

마앙

*.46.24.149

다리가 엄청 기시네요 ^^ 

용평에서 즐거운 시간을 보내고 계셨군요~! ㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

한~~ 각선미 합니다. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.230.92

슈퍼롱다리ㅋ
오늘은 10회 이상 달리셨군요! 축하드립니다

덜~잊혀진

*.54.31.168

기본 열개에, 두개 더. ㅋ

저랑 말~ 님의 공통점 중 하나죠. 롱다리에, 인간성도 좋아,

얼굴도 받쳐 주지, 마음도 젊어.. ;; ㅋ

오리의마법사

*.184.236.74

엥~~ 사진이 있네요... 2장씩이나.... ㅎㅎ

말님은 5장 넣어셨는데...3장 부족하다는거죠..ㅋㅋ

렌파를 쉼 없이 달리는 것이.. 아마 노담의 효과 아닐까요.........ㅎㅎㅎㅎ

지산의 정보통에 의하면 말님께서도 노담이라는... ^^

용평의 소식 감사합니다... 슬로프에 눈이 마르는 그 날까지.. 달려가야 합니다....

덜~잊혀진

*.54.31.168

흥~! ㅋ

싸구려 정보통 쓰지 마시라구요~, 자존심 상해요~. ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

야간후기도 올려주세요..ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

협박하시는 건가염. ;; ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

부탁이죠...부탁...

(이라고 쓰고...xx라고 읽는다..ㅋ)

덜~잊혀진

*.54.31.168

ㅋㅋㅋㅋ ;;

오리의마법사

*.184.236.74

야간후기도 올려주세요...ㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

미워할테야~!(요) ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

켁. 12판씩 돌리는 덜님 체력이 즈질이면, 전 나가죽어야 겠어요 ㅠㅠ

그리고 얼릉 야간후기 올려주세요. 당장!!!

덜~잊혀진

*.54.31.168

오늘 야간 후기 얘기를 누가 시작한건가.. ㅠ.ㅠ

평촌댁김씨

*.62.175.156

소식 감사합니다.
그간의 소식들 복습하려면 시간 좀 걸리겠네요.

그리고 쬐끔의 시간이 어느정도인지는
한번 기달려보겠습니다. ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

방학 숙제 밀리셨군여~. ㅋ

20시 반에 접었습니다. ^^

무려, 시간 남긴 상태로. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

감수성이 생기신듯............눈 사람 사진 좋네요..느낌이.....

덜~잊혀진

*.54.31.168

나 원래 감수성 빼면 시체인 남자임. ㅋ

sia.sia

*.38.46.253

눈사람 목아지 날리게 생기신분이....ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.33.184.220

님 생긴 것도 만만치 않으심요~! ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

아! 저런 여성 호르몬 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.39.151.176

흠칫~! ;; ㅋ

warp

*.76.200.2

야간 후기 기다리겠습니다. ^^

덜~잊혀진

*.54.31.168

웬수탱이들~. ;; ㅋ

(급하게 소환된 일은 잘 처리 되셨나요?)

!정아달려!

*.38.53.170

이제 자야 할 시간이네요^^잊혀진님 멋찐 영상과 서사시 읽어서니... 안보하세요. 추추~

덜~잊혀진

*.54.31.168

수면제 없이도 숙면은 가능하시죠. ^^

사나이외길

*.111.3.123

12번ㄷㄷ
강철체력인데요!!!

덜~잊혀진

*.54.31.168

체육 시간 처음에 국민체조 한 겁니다. ;; ㅋ