오해하는 분들 계시던데,

토요일에 글로리 2 슬로프 하단 끝과 해피슬로프 하단끝 중앙에서

삼각대 설치하고 촬영하던 사람은 제가 아닙니다.

저는 그렇게  슬로프 중앙에 삼각대를 설치하고 촬영한 적이 없을 뿐더러

삼각대 없이 그냥 카메라만 들고서라도 그렇게 촬영한 적은 단 한번도 없습니다.

항상 양쪽 안전펜스에 거의 붙어서 촬영하고 있으니

혹시라도 저인줄 알고 계셨던 분들 오해 없기를 바랍니다 ^^

오늘 영상 업로드를 하려고 했으나...3일연속 스키장에 있었더니..샥신이 쑤시고 노곤해서,,,

집에 오자마자 뻗어 드러누워 있었던 관계로 편집을 하지 못했습니다.ㅎ

부득이 업로드는 내일로 미루니 양해 바라며,,

아래 영상 캡처 사진 속의 분들은 내일 영상에 나올 분들이오니 ,,,참고 하시어 원본 필요하신 분들은

댓글과 쪽지로 메일주소 보내주시면 고맙겠습니다.(자주 찍히신 분들과,,기타 사진에 없는 분 몇 분 더 나올수 있음)

[원본 요청하시는 분들이 문자로, 카톡으로,메일로,헝그리보더댓글로, 헝그리보더 쪽지로,유튜브댓글로

다양하게 요청을 하시어 엄청 헷갈리오니 가능한한 꼭 댓글과 쪽지로만 신청해주시기 바랍니다.]

고맙습니다.^^

아가르바티

*.39.211.190

누가 그런오해를... 닭죽님은 언제나 안전을 우선시하시는데

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 고맙습니다 

아가르바티

*.54.244.160

이제 시즌이 슬슬 마무리 되어가네요^^

방금 오투 올라가서 해피 한번 타고 왔는데 오늘 바람이 많이 불고 급격하게 추워져서 그런지

깡설이네요.

오리의마법사

*.184.236.74

영상 촬영에 수고 많으셨습니다...ㅎㅎ

다른 분께서 촬영을 하셨는데 닭죽대왕님이 신줄 알았던 상황으로 보입니다...

14번 사진이 오늘의 최고작으로 보입니다.... ^^

닭죽대왕

상급 슬로프쪽에 계시는 분들은 다 아는데 

처음 오셔서 초중급쪽에서만 놀다 가시는 분들이 오해를...

화장실 앞에 모여서...그 촬영하는 사람을 보면서..."저 사람이 닭죽대왕인가봐.."

다가가서 ' 저 아닙니다 '라고 말씀드리고 싶었으나...ㅋ 

쪽지왔어요

*.238.204.126

추천추천입니다
이번주도 고생 많으셨습니다 =)

닭죽대왕

고맙습니다. 팔로잉때 대파된 영상이 아주 멋지게 나왔습니다 ㅎ

썽채

*.235.3.243

7번 빨간비니여자 원본 부탁드립니당^^**
wooreena@naver.com
팔로우?찍어주신다고 말씀하시자마자 넘어져서 부끄럽네요ㅜㅜㅋㅋㅋ감사합니다

닭죽대왕

오...너무 잘 타셔서...누구신가 했더니 썽채님이셨군요. 

반가웠습니다.

원본은 화요일에 보내드릴 수 있을 듯 싶습니다.^^

오투망나니

*.101.64.15

10번 김민주
15번 최준용
지산깡패스쿨 강습생분들입니다

20일21일 오투망나니가 오투리조트로가서 찾아뵐게요^^

닭죽대왕

외도를 너무 오래 하시는군요.ㅋ 반갑습니다.

사나이외길

*.21.136.246

아프지 마세요~

호~~~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 나이탓입니다. 세월이 무상하군요.

달마!!

*.138.14.184

6번. 옷과 데크 핫핑에 고프로 달고다닙니다 ㅎㅎ
부상자 찍어주셔서 감사합니다 ㅎ.
sik1985@naver.com
원본 부탁드립니다! ㅎ

닭죽대왕

부상이 다 낫지도 않으셨을텐데 막 날라다니시두만요..ㅎ

어제는 헤드에서도 보이시고...

달마!!

*.101.3.196

헤드에 있으셧어요 ??? 못뵈었눈데 ;; 놓쳤나보네요 ㅠㅠ 힘내서 잘탈껄! 그랬네요 ㅠ

닭죽대왕

아...곤돌라 타고 올라가면서 봤습니다. 복장이 하도 특이하셔서 아무리 멀어도 잘 보이더군요. ㅋ

달마!!

*.101.3.196

완장까지 하나 더 추가됩니다 ㅎㅎ

황금치타

*.125.59.9

15번 회색원피스 최준용입니다 ㅎㅎ 촬영해주셔서 감사합니다! 오투 처음가봤는데 좋은기억만 남앗네요 ㅎㅎ

jack2182@naver.com

원본부탁드립니다

닭죽대왕

글로리 상단에서 인사나누었던 두 분 중에 한 분이로군요.^^

원본은 화요일에 보내드리도록 하겠습니다.

말당나귀

*.11.28.87

멋진 영상 기대하며 추천요^^

닭죽대왕

말당나귀님의 체력이 부럽습니다. ㅎ

썽채

*.235.3.243

케네쓰 1번도 lyb906@naver.com 원본부탁드립니다(로그인 오류가있어 대신 쪽지남깁니다). 감사합니다!

닭죽대왕

ㅎㅎ 네 알겠습니다 ^^

손부장

*.221.238.58

위험한 장소에서 촬영하신분 오투 다니시는분들은 닭죽대왕님 아니신걸 다 아실겁니다.
주말동안 너무 고생 많으셨어요.
푹 쉬세요!!!

닭죽대왕

이제 3일 연속은 무리인 거 같아요. 

설연휴때는 좀 설렁설렁 다녀야 겠습니다

그나저나 설 연휴때 기온이 영상 10도를 넘나드는군요.

오전 반짝만 탈 수 있을 듯 싶습니다.

아니면 정상 헤드 뺑뺑이만 돌면 딱인데...그쪽 리프트가 없으니 아쉽네요

헤드는 어제 오후 2시까지도 슬러시되지 않고 쌩쌩하더군요.

손부장

*.221.238.58

오전 글로리 공략, 오후에는 곤도라 타고 헤드, 해피 쉬엄쉬엄 타야겠네요ㅎㅎ
연휴때 뵐께요^^

이중벙커

*.39.151.206

헤드는 오후3시30분까지 생생했습니다 ㅋ

꾸취리

*.205.147.35

시즌초 쇄골뼈 부러지고 2달만에 다시 탓는데 이런 행운이~~^^(아직 안붙었음.ㅋ) 감사합니다.고생하셨구요~~
17번 입니다.

닭죽대왕

부상투혼을 하셨군요..ㅎ

그럼에도 막 날라다시다니...

여섯

*.60.88.18

3번입니다
안녕하세요! 재작년 하이원에서 뵙고
오투로 이동하셔 작년에는 못뵈었습니다!
올해 오투 놀러왔는데 마침 계셔서 6일에 찍히게되어
너무 영광입니다! ^^!
소중한 시간 쪼개어 촬영에 편집 업로드까지 해주시는점 늘 감사합니다! sixth1123@naver.com
요긴하고 소중하게 쓰겠습니다^^

닭죽대왕

안 그래도 낯이 익어서 일행분께 여쭈어 봤더니 여섯님이시더군요.ㅎㅎ

하이원에서 몇 번 찍히셨는데...복장이 특이해서 한 번만 봐도 절대 잊혀지지 않습니다. ^^

뒷태

*.39.200.19

12번 핑크 져인거 같습니다^~^
원본 보내주신다면 감사하겠습니다~
종종 찾아뵐수있음 좋겠습니다.
snguk79@naver.com

닭죽대왕

ㅎㅎ 반갑습니다. 핑크를 잘 소화하시더군요.^^

원본은 화요일에 보내드리도록 하겠습니다

뒷태

*.39.200.19

감사합니다^^남자는 핑크라고 하더군여^^

크랭크샤프트

*.68.163.190

안녕하세요 10번입니다. 글로리 상단에서 인사드렸었는데, 만나봬서 영광이였습니다!^^
좋은사진 감사드리고, 조만간 오투에서 다시한번 인사드리겠습니다. deliminju927@gmail.com

닭죽대왕

그 두분 중에 한 분이시군요..ㅎ

영상은 화요일에 보내드리도록 하겠습니다

아로새기다

*.183.63.154

늘 감사합니다!! 추천드리구 갑니다.♡

닭죽대왕

별말씀을...ㅎ

설 연휴때는 오투나 무주나  영상 10도 가까이 치솟던데...

이 황금연휴를 워터파크에서 놀게 생겼네요.ㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

14추.

안전 펜스 대왕님. ㅋ

절대 진리 대왕님. ㅋ

닭죽대왕

한 해 한 해 점점 체력이 떨어져 갑니다.

ZEROF

*.38.11.212

와우~ 사진에 나오신 분들 모두 멋지십니다~ 

이번에도 역시나 닭죽대왕님과는 엇갈렸네요~ ㅋ

항상 오투 영상 잘 보고 있습니다~ 

감사합니다~^^

닭죽대왕

폐장 전에 한 번은 뵙겠지요. ㅎ 고맙습니다

도닥

*.155.197.2

오투처음갔는데 찍어주셔서 너무 감사했습니다 ㅜㅜ!!

제가 감사의 하트를 날려드렸는데 잘 받으셨는지..

아 4번 남자입니다!! :D   

메일주소는 rena5833@gmail.com 입니다.

다시한번 감사드립니다!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 반갑습니다.

그 장면 아주  잘 찍혀 있습니다 ㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.141.42

영상 기대됩니다 !!.
ㅊㅊ

손과장

*.166.224.26

항상 좋은 영상 감사합니다.

보라보라❄

*.247.97.240

고생 많으셨어요~ ㅎㅎㅎ
몸은 좀 괜찮아 지셨나요 ? ?~ ㅎㅎ 영상 기대하겠씁니당 ~ 추천~

쮸o_o

*.41.223.29

안녕하세요!!! ㅎㅎ 11번입니당! 진짜 오랜만에 뵙고 인사드려서 그런지 무척이나 반가웠습니다ㅎㅎ 올시즌이 끝나기전에 오투를 또 갈수있을지 모르겠지만 가게되면 또 인사드릴께요!!

쮸o_o

*.41.223.29

아 메일주소는 cjlje12@naver.com 입니다!!