2021/02/01.월. 용평.

*. 날씨.

살짝 영상의 기온으로 시작. 정상 전광판 파업이라 자세한건 모름. 8시 10분 체온

검사 받고 주차할 때까지 주룩주룩~ 비 제법. 락커에서 우비 입고 나와니 비 그침.

상단부 일부는 짙은 안개, 11시 넘으며 걷힘. 위는 바람 제법 있었구요.

*. 설질.

펌프장까지 신설 쌓였고, 아래는 얼었어요. 한낮 아래 1/3 정도는 많이 녹았구요.

3시 반까지 괜찮다가, 4시 넘어서 급격히 얼어 들어 옴. ;;

*. 인파.

아침 출발 아주 좋다가, 역시나 10시 반에 슬퍼 짐. 오후 1시에 잠깐 대기줄 형성.

그 외에는 전체로 양호. 그린도 대부분 줄 없이 통과(메가 대신 그린 돌림).

*. 기타.

-. 실버 하단 부위에 제설해서 눈 더미 쌓아 놓았더군요. 낮에 많이 녹을 경우에

격납고부터 그린 스낵 앞까지 보강용입니다. 미리 준비해 준 용평에 감사한다~.

그거 쓸 일 없이 끝나서 다행이고.

-. 어제 이코노미 락커에 얹어 놓은 "마스크 필수" 스티커, 누군가 가져가셨어요.

댓글로라도 알려 주시면 감사. 새로 하나 놓고 나왔습니다. 뭔소리야? 하는 분은

어제 날짜 후기 참고.

-. "렌.파. 14개는 하늘이 내리는 겁니다". ㅋ

곤돌라에서의 대화 중, '덜~님도 체력이나 뭐나 가능은 하시죠. 하지만 14개는

하늘이 내리는 겁니다. 사람이 없어야 하니까요~' 사실을 말하니, 반박 불가. ;;

-. 처음 얼굴 마주한, 마테** 님, 반가왔어요. 무슨 커피 쿠폰을 다 주시나요. ^^

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/01 : 022-45/067

엮인글 :

덜~잊혀진

*.73.93.27

곤돌라만 돌려서 다른 곳 상황 몰라요. 심지어 그린도 건너 뛰었다는~. ;;

윤일공이팔

*.223.27.176

오늘도 엄청 달리셨군요~ 2추 !!!

덜~잊혀진

*.54.31.168

많이 놀았어요, 렌파 중간에 앉아 노가리도 풀고~. ;; ㅋ

sia.sia

*.62.11.148

출근 안해요?! ㅋ!

덜~잊혀진

*.54.31.168

반사~! ㅋ

양지빌런

*.231.83.98

ㅎㄷㄷ
하늘이 내리는 곤돌라 14개 축하드립니다.

덜~잊혀진

*.54.31.168

그게.. 제가 아니구요, 실제 14개 돌린 분의 '의기양양한' 발언입니다. ㅋ

용평에뼈묻자

*.30.52.51

오늘 정상말고는 설질이 아니라 수질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하단 부에 데크 붙잡는 느낌이 아주 불쾌했지만
3월 설질인데 이정도는 감안해야죠? ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

3월? ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

렌보 메인은 삼거리 부근까지는 눈이 내렸겠군요...ㅠ

소식 감사합니다...^^ 

이번 주말에 가긴 가야 하는데....ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.54.31.168

예압~. 가 본건 아니나, 청진기 대면 진단 나오니.. ㅋ

이번 주말, 토요일은 자체 방역. 일요일은 봉인 해제.

얼굴 보기 참.. 어렵죠? ;; ㅋ

곰팅이™

제가 월요일에 아프면 되겠습니까?ㅋㅋㅋ

항상 주말끼고 아프냐고 할지도..-_-;;

겨울엔 잔병치례가 많아요..ㅠ

덜~잊혀진

*.54.31.168

"비밀글입니다."

:

오리의마법사

*.184.236.74

출근 안 하세요... 사장님 한테 일러바칠 거임..ㅎㅎ

일요일, 월요일... 이틀을 전투 보딩 모드로.. 지산에 계신 로보트님 의식하시는 듯한데요..

비교 견적이 무리입니다... 로보트님 용평에 가시면 그날로 덜~님은 잊혀지는거죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

아...그렇...음...ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

내 인생은 따라지~. ㅠ.ㅠ ㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

그 로보트는 넘사벽이죠. 직접 겪어 봐서 알아요~. ㅋ

곰팅이™

일단 연식이....

덜~잊혀진

*.54.31.168

아오~, 모든 댓글에 추천 누르지 않으려고 했는데.. ;; ㅋ

!정아달려!

*.38.94.91

자세한 소식 감사합니다^^강추~~

덜~잊혀진

*.54.31.168

도움이나 되려나요. ;; ^^

♥마테호른

*.7.48.118

♡♡♡ 영원히 사랑할꼬야 ~

덜~잊혀진

*.54.31.168

남자의 사랑은.. 반사~! ㅋ

곰팅이™

ㅠㅠ

(왜 남자만 꼬이시는 거죠?;;;)

덜~잊혀진

*.54.31.168

한강 다리 가야 하나요.. ㅠ.ㅠ