지난 주말은 올시즌들어 가장 많은 분들이 찾아주셔서 즐거웠습니다.

뭐...그래봤자 대기줄 같은 건 없었지만요...^^

많은 분들을 찍어서 영상은 2편으로 나누었습니다.

그 첫번째 영상은 영상촬영 나눔에 당첨되신 '데페삼겹살' 님 영상입니다.

다른 분들의 영상은 내일 업로드 될 예정...

(모처럼 주말을 맞이하여 많은 분들이 찾아주셔서  영상을 돌려보고 분류하고 정리하는 시간이 꽤 소요되어서

허겁지겁 편집한 관계로 다소 미흡한 점 양해 바랍니다 ^^)

엮인글 :

!정아달려!

*.38.94.91

1빠 추 .. 멎찐 영상 잘보고 갑니다^^굿밤되세요~~

닭죽대왕

*.164.176.239

첫 댓글 고맙습니다 ^^

배부장

*.38.79.1

언제나 좋은 영상 보게 해주셔서 감사합니다
이번주는 정말 날씨 설질 모든게 좋았던거 같습니다
영상 찍으시는라 고생하셨습니다

닭죽대왕

배부장님은 드물게 헝보닉넴과 유튜브 닉넴이 같군요..ㅎ

앞으로 헷갈리는 일은 없겠습니다 ^^

슈퍼소닉

*.155.113.228

영상 잘보고있습니다^^

닭죽대왕

슈퍼소닉님 소중한 댓글 너무나 감사합니다.ㅎ
늘 건강하시고 행복하시길...

덜~잊혀진

*.54.31.168

수고 많으셨습니다.. ^^/

닭죽대왕

별말씀을 다하십니다. ㅎ

키다리슈퍼맨

*.90.68.41

대왕님 항상 멋진영상 감사드려요.
다만 오투리조트인데 곤지암 ... ^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 수정하였습니다 ^^

벗들이-

*.54.56.22

슬로프 올라가고 싶도록 만드는 영상이네요 ㅎㅎ
잘 봤습니다 ^^

닭죽대왕

*.189.255.55

헤드에서 연습하셔야죠.. ^^

ZEROF

*.38.11.36

웅장하고 멋진 오투의 배경과 음악 너무 좋습니다~!!! 

더불어 라이더님의 실력이 와우~!!!

곤돌라에서 헤드 슬로프 내려가시면서 팔로우하시는 닭죽대왕님과 데페삼겹살님 봤는데 영상으로 보니 신기하네요~ ㅎㅎ

추천 쾅쾅쾅~ ^^

닭죽대왕

오...그걸 또 보셨군요..ㅎ  고맙습니다.

손부장

*.221.238.58

데페삼겹살님 어딘가 낯이 익다 싶었는데 작년에 자주 들어오셨던분이네요ㅎㅎ
라이딩에 트릭까지 너무 멋집니다.

편집 하시느라 고생하실텐데 힘내세요!

닭죽대왕

아..처음엔 누구신지 모르셨구나..ㅎ 알고 계시는 줄 알았더니..

렛쯔꼬고

*.101.64.18

멋진 영상과 라이딩 입니다~^^

닭죽대왕

영상 중간에 깨알 같이 출연하셨네요? ㅋㅋ

렛쯔꼬고

*.101.64.18

네~ 깨알 등장해서 시선을 잠깐 뺐었내요;;; 혼자 빵터졌습니다ㅎㅎㅎ

손과장

*.71.51.117

파란하늘 오랜만에 본거 같아요 좋은 영상 항상 감사합니다

닭죽대왕

파란 하늘 좀 자주 봤으면 좋겠습니다. ㅎ

보드타는지구인

*.58.41.172

아침에 눈뜨자마자 눈호강 라이딩과 오투풍경 다 멋있어요

닭죽대왕

일찍 일어 나시네요.ㅋ 고맙습니다

커피향

*.77.231.189

추천~~~~~

포엉

*.22.203.53

고생하셨어요 ㅎ 드림2에만 있으니 뵙기가 힘드네요 ㅎ 혼자가도 글로리는 무서워 잘 안가지만 주말엔 애기들 땜에 드림2를 못 벗어나네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

아직 애들이 헤드에 올라가긴 무리인가보죠?  거기서부터 내려오면 참 좋을텐데 말이죠.^^

포엉

*.214.179.229

큰 애는 글로리2도 꾸역꾸역 내려 오긴 하는데 둘째가 이제 7살이라 ㅎㅎ 근데 둘째는 턴을 알려준적도 없는데 s자를 스스로 터득하고 자연스레 내려 오는걸 봐서 헤드도 가능 할거 같긴 해서 담에 눈 좋으면 올라 가볼려구요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 오투 그립네요. 이제 시즌이 오투 원정 갈 즈음이 되여가고 있습니다. 촬영하시느랴 고생많으셨습니다. ㅊㅊ

닭죽대왕

이제 딱 한달밖에 안 남았네요...ㅎ

데페삼겹살

*.121.225.41

촬영 편집 너무 고생하셨습니다!! 감사합니닷!

담에 오투가게되면 인사 드리겠습니다!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 자주 뵙겠습니다 ^^

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.141.59

오우 라이더님도 너무 잘타시고
영상도 너무 멋집니다 ㅊㅊ

닭죽대왕

오늘 영상에는 하쿠님조 출연하실 겁니다. ^^

곰팅이™

*.194.183.61

고생하셨습니다.

회사라 추천만 드리고, 감상은 집에서 하겠습니다..^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 네 고맙습니다 ^^

빠각

*.111.14.24

태백부대 오투훈련소 소개영상같은 웅장한 음악과느낌 ㅋㅋㅋ 입소를 축하합니다 ^^;

닭죽대왕

오투가  곤돌라 정상에서 굽어보면 꽤 전망이 좋습니다. ^^

ppasha

*.235.3.187

초반 드론 영상에서 오투의 웅장함에 탄성이 절로 나오네요. 역시 오늘 주인공도 괴수시네요. 촬영 편집하는데 노고가 묻어납니다.

닭죽대왕

2월이 끝나기 전에 한 번 찍으셔야지요? ^^ 고맙습니다.

ppasha

*.247.60.177

이번 주말이 어떨까 싶은데 날씨는 괜찮겠죠?ㅋ

닭죽대왕

이 번 주말도 현재까진  바람이 꽤 불거라는 예보인데...어떻게 될지...^^

당일 날씨보고 결정하셔도 됩니다.

아무래도 곤돌라가 운행되는 날 헤드에서 좀 찍으셔야...ㅎ

ppasha

*.247.60.177

그럼 상황 지켜보고 결정하겠습니다.ㅠ 바람이 잦아들기를 기대해 봐야겠네요.

오리의마법사

*.235.8.121

역동감 넘치는 영상입니다..

이렇게 오투를 대변해 주시는데 감사패라도 드려야...ㅎㅎ

슬로프에 인원도 꽤 있고요.. 

좋은 영상 감사합니다...

Fitts

*.78.86.109

우오앙~~영상 너무 좋네요~
오투 가야하는데 가야하는데....^^

내일은카빙을

*.110.114.102

와~ 영상 멋집니다... 오렌지색 자켓분이 데페삼겹살님이시군요.. 그날 오투 있었는데 엄청난 실력에 눈호강 했습니다.

닭죽대왕님은 잊지않으시고 일행 단체사진도 촬영해 주시고 친절함에 깊이 감사드립니다..^^

최퐈더

*.130.156.43

촬영과 편집과 음악이 예술이네요
2탄 기다리겠습니다 ㅎㅎ

이중벙커

*.112.130.240

스쳐지나가는 두컷을 바라보며 흐믓해 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

이번주말엔 도촬 다시 기대합니다 ㅋ