오늘 오투에 총 이용객 중

보더는  5 명( 3명은 중급 슬로프 이용, 2명은 초급)

스키어는 대략 15명 정도 였는데,

상급에 3명, 중급에 7명정도, 나머지 초급에 드문드문, 

이 인원 중 렌탈샵 사장님과 종업원분들 

그리고 태백에 사시는 62세 정관수씨 일행빼면

나머지 먼데서 오신 분들은 대략  5 명 정도? 

설질은 하루종일 10점 만점에 거의 10점대를 내내 유지했고요.

거기다 구름 한 점, 바람 한 톨 없었던 .....

아래 사진의 분들은 연인이셨고,

제 오투 영상 보고 쪽지주신 후 방문하신 분들,,,^^

오늘 중급슬로프에는 보더 세 분이 뺑뺑이 도셨는데

아래 사진의 연인 두 분과, 

그리고 혼자 외롭게 혼보 하셨던  블랙상하의에 블랙 헬멧(스티커 많이 부착하셨더군요)

쓰셨던  한 분만...^^

저 멀리 광주에서 오셨다고....

태백에 거주하시는  62세 정관수씨(나이와 이름을 꼭 밝혀 달라고 하셔서...ㅋ)와 그 친구분들...^^

이 분들 거의 하루도 안 빠지고 매일 보이심.

이제 저하고도 서로 인사하는 사이로 발전.,,,ㅎ 

오늘 점심시간에  오투 직원들과, 눈썰매장 이용객 몇 분 빼면 

식당에 딱 이분들과 저만  앉아서 식사...^^.

사람들이 그리웠던....하루....

주간 끝날 때까지도

비클 자국 반 이상 그대로 남아 있었던 상급 글로리 슬로프...

오늘은 사람이 없어도 너무 없어서,,,

찍은 영상이 거의 없다시피해서 내일 찍을 분량과 합쳐서 올릴 예정입니다. ^^

[오투에서 올리는 사진과 영상은 모두 당사자분들께 동의를 얻은 후 올리고 있음을 알립니다.]

#.내일은 오투에 엄청난 강풍이 예보되어 있네요. 

혹시,  한 번 방문해볼까하고 생각 하셨던 분들은 다른 날로 변경하심이....^^

천후

*.64.55.2

정말 황제보딩이네요...ㅎㄷㄷ

닭죽대왕

*.39.150.30

황제보딩도....한 두 번이지....매일 반복되면,,, 외롭고 쓸쓸하고...심심해집니다. ^^

Elkasoya

*.121.254.34

머리부터 발끝까지 검정이 저였습니다. ^^ /

집이 남원이고 근무지가 의성이라 무주베이스 였는데 딝죽님 오투 올리시는거보고 어짜피 2시간거리라 오투로.

역시 설질은 강원도 인것을 느끼며 돌아오는 길에 제손에는 시즌권이....

무주 오투 부영시즌권만 두장이네요 ㅠ_ㅠ?

닭죽대왕

*.39.150.30

아 그분이셨군요.ㅎ

오후에 중급 상단시작부분에서 사진촬영 동의를 얻으려고 옆에서 잠시 기다리고 서있었는데

전화통화를 오래 하시더라고요.ㅎ

그래서 그냥 내려갔습니다. ^^

시즌권 구매하셨으니 앞으로 가끔 뵐 수 있겠네요.

워낙 사람이 없어서...ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.159

5. 사람들이 그리웠던....하루....

ㅋㅋ ;; 심심하셨겠어요~. ;; ^^

닭죽대왕

*.39.150.30

덜님께서야 

평일 용평이 간혹 사람이 없더라도

리프트 알바나 패트롤 기타 여러 사람들과 대화를 나누면서 다니느라

심심할 틈새가 없겠지만,,,

저는 오투에서 종일 심심을 달고 삽니다.^^

그런데..몽

*.33.164.89

대왕님 영상때문에 오투에 급 호감이..

슬로프 맵 보니 작은 스키장은 아닌거 같아요,

정상운영하면 상당히 매력적인 슬로프가 여럿 있을 거로 보입니다.

시간만되면 꼭 한번 가보고 싶네요..

닭죽대왕

*.39.150.30

그런데몽님 혹시 방문하신다면,,,

쪽지주세요...

까스보더

*.226.207.133

닭죽님 정성글엔 추천이죠!

닭죽대왕

*.39.150.30

열렬히 감사드립니다. 까스보더님. ㅎ

라임E

*.226.69.53

와우 이번주 주말노려봐야겠네요!!
할인권 정보 얻을수있을까요 히힣

닭죽대왕

*.39.150.30

금요일쯤에 쪽지 주세요. ^^

라임E

*.226.69.53

오 쪽지드릴게요^^

지수아버님

*.7.54.72

오투도 할인권이 있나요.
명절지나고 식구들끼리 가려는데
할인권 정보 좀 알수 있을까요?.

닭죽대왕

*.39.150.30

^^ 아직 한참이나 남았는데요.

오실때쯤 해서 쪽지 한 번 주세요~^^

지수아버님

*.7.54.72

오 감사합니다.
가는날 연락드리겠습니다.

해피가이

*.36.142.3

오투는 미세먼지 피해가 없었나요?

저는 지난주 하루, 오늘 미세먼지로 쉬었습니다.

내일도 쉬어야 하나? 기상예보를 실시간

보고 있습니다.

고군분투 하시느라 수고 많으십니다.

추천 콕^^

닭죽대왕

*.39.150.30

사실 겨울 기상예보를  볼 때,

기온, 바람, 햇볕의 정도....만 볼 뿐

미세먼지는 솔직히 관심 밖이었던 같아... 잘 모르겠습니다 ^^

근데 고생안하고 죽으려면 좀 관심을 둬야 할 거 같기도...ㅋㅋ

감사합니다.

조선낙엽

*.33.153.161

광주에서 올라간 연인(부부)입니다 ㅋㅋ 닭죽님영상 보고 가봐야지 가봐야지 하던차에 오늘 가서 황제보딩 하고 왔네요 덕분에 리프트권도 저렴하게 구하고 너무 감사했습니다
얼릉 쫓아 내려갔는데 사라지셔서 ㅜㅜ 커피대접도 못했네요 ㅜ
시즌권을 사서 가끔 바람 안부는 오늘 같은날 와야 하나 생각이 들었는데 막상 하이원조차 올수 있는날이 얼마 안남아서ㅠㅠㅠㅠ 지방은 슬픕니다 ㅜ
다시한번 감사드립니다~~^^

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 부부셨군요.^^

오늘 두 분 안 오셨으면 찍을 사진도 없었을 거임. ㅎ

시즌 끝날 때까지 한 두 번쯤은 더 놀러 오세요. ^^

SONIC-CARVER

*.223.22.12

이제는 오투에만 가시는건가 봐요ㅠㅠ 한번쯤 가보고 싶어지네요 ~황제보딩 ♡

닭죽대왕

*.39.150.30

오투에 한 번 오세요.

원 없이 영상 찍어 드릴 수 있습니다. ^^

보드타는아제

*.62.215.154

대왕님 영접하러 조만간 한번 올라가야겠네요

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 영접이라뇨..ㅎ 암튼 놀러 오세요. ^^

마크타크

*.99.86.219

아 정말 가보고싶은곳이에요ㅠㅠ 사람없는 슬롭을 좋아해서

닭죽대왕

*.39.150.30

그렇다면 바람없는 날의 평일 오투를 강력 추천 드립니다. ^^

나중엔 너무 외로워서,,,

사람없는 슬롭을 좋아한 걸 후회하시게 될 겁니다.ㅎ

머덩

*.7.53.4

닭죽님 보구 지방에서 주말에 원정가려는데 가기전에 한번 쪽지 드려도 될까요~?! 자차로 가면 지방에선 하이원이나 오투나 솔직히 거기서 거기거든요ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.150.30

옙 쪽지 주시고 오세요~!

chaosboder

*.117.200.159

이번주 일요일 들어갑니닷!
시즌권 바로구매할지도 모르겠네요. ㅎ

닭죽대왕

*.39.150.30

근데 오늘 현재 예보로는 일요일에 바람이 상당히 세게 분다고 되어 있네요 ㅎ

금욜정도까지 예보를 잘 살펴 보셔야 할 듯요. ^^

내나이가어때서

*.24.242.157

작년에 하이원갔다가 오는길에 오투 들렸을땐 눈썰매장만 운영하고있었는데..요즘은 왕님소식에 신랑이 오투오투하네요~!!평보하러 가고싶어요~!!!

닭죽대왕

*.39.150.30

ㅎㅎ 평일에 오시면 외로우실겁니다. ㅎ

허접카빙

*.133.37.232

닭죽님 글 보고
오투 함 가려고
검색하니
홈피에 지역민 할인외에는
없네요

닭죽대왕

*.39.150.30

맞습니다. 카드할인도 안되고...아무것도 할인혜택이 없어요.

시즌권자 동반 할인이 최근에 생겼습니다.오실 때 쪽지 주세요. ^^

아좋지

*.143.59.238

나중에 한번 방문해야겠어요 ㅎㅎ 베이스 하이원이지만 #

닭죽대왕

*.39.150.30

바람 안 부는 날을 택하셔서...ㅎ

TxR

*.121.233.77

슬로프 전세내고 타는 기분이겠네요
근처 사는분들 부럽습니다~~ ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.150.30

매일이 전세입니다. ㅎ

살포시앵기리

*.184.236.3

영상은 내일.  기대되네요.

오늘 미세먼지가 대단했는데 고생하셨습니다.

드릴건 추천밖에 없네요. 추천하고갑니다.

닭죽대왕

*.39.150.30

오늘 강풍이 예고되어 있어...아마도 안 들어가게 될 거 같습니다.ㅎ

영상은 다음으로....^^

댓글요정

*.201.232.203

내년에는 오투리조트 시즌권 끊을까봐요

닭죽대왕

*.39.150.30

슬롭 추가오픈 다 하면 꽤 괜찮을 거 같기도 하네요.^^

베토디

*.33.180.149

어제 오투 못가서 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
오늘 바람 강하다니 감기 조심하세요~!

닭죽대왕

*.39.150.30

바람이 강해서 집에서 쉴 겁니다. ㅎ

iamjjh

*.36.147.147

혹시 휘팍 펭귄급 슬롭이
오투는 어딘가요?

닭죽대왕

*.39.150.30

현재는 펭귄급이 없네요 ㅎ

현재 열린 초급은 그보다 약하고, 중급은 그보다 세고요...

드림2라는 슬로프를 보니 그정도 수준이던데 거긴 올해 열지 않았습니다^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

오투리조트 야간은 어떨까요?

주간 후기만 있으니 야간에 한번 가보고 싶은데...

혹시 야간은 어떤지 궁금합니다^^;;;

닭죽대왕

*.39.150.30

야간은 금,토만 하는데

제가 야간은 한 번도 타 본 적이 없어서 잘 모르겠습니다. ^^

아마 주간과 비슷하거나 설질도 괜찮을 겁니다.

주간에 슬로프의 비클질이 반은 살아 있을 정도로 전혀 무너지지 않는데

야간도 나쁠리가 없겠죠.ㅎ

큰곰너구리

*.51.184.230

와..... 이번주 금요일 한번 계획해봐야 겠습니다....... 저 넓은 슬로프에 사람이 없다니! 대박이네요!

닭죽대왕

*.39.150.30

이 번주가...화 오늘, 목 , 그리고 일요일에 바람이 세다고 예보되어 있는데

다행히 금요일은 바람이 없고 하늘도 맑다고 되어 있네요. ㅎ