주말을 맞이하여 많은 분들이 찾아 주셨네요.

초급은 한 때 대기줄이 무려(?) 대 여섯 줄까지 생긴 적도 있었습니다.

중급이나 상급 리프트는 

대략 평균 빈 리프트 7 대당 한 대꼴로 사람들을 태우고 올라갈 정도로 붐볐....^^

상급슬로프의 설질은

오전엔 고수님들이 아주 좋아라 하는 엣지 콱콱박히는 강설로 상당히 괜찮은 설질이었고

오후에 접어들면서 살짝 물러져서 더더욱 좋은 설질로 변모하였습니다.

중급슬로프는 

아이스가 두어군데 있었고

감자찔끔 있었지만 역시 상당히 양호했습니다.

그리고,

시즌말로 접어드는데도 불구하고

2층 휴게실을 찾아 주시는 헝보 회원님이 있을줄은 몰랐네요.^^

사실상 저 번주를 마지막으로 아무도 찾지 않을 줄 알고 신경쓰지 못했는데

커피든 뭐든 갖다 놓기위해 노력 좀 해봐야겠습니다.^^

아..그리고, 또,

오투스포츠영업팀장님과 헝보 휴게실  협의 할 때,

직원들의 식사시간(11시30분~13시)외에만 사용하기로 협의하였으니 

참고 바라고요

헝그리보더회원 리프트권  할인율은 보드장 소식의 제 글 검색하시면되겠습니다..^^

최대한 많은 분을,

최대한 긴 시간을 담아드리려다 보니 영상이 길어지네요.

무려 11분이나...^^

덜 잊혀진

*.113.81.135

30. 중급 이상에서 대기줄 보려는 꿈은.. 쉽지 않으신가 봅니다. ㅋ

닭죽대왕

*.39.152.119

아마도 페장일까지 볼 수 없지 싶습니다. ㅎ

수수수수

*.29.117.34

정말 감사합니다^^ 추운데 고생 많으셨어요!

닭죽대왕

수수수수님 고맙습니다. ㅎ

라스베가

*.200.21.109

아... 한살 더먹더니 감수성만 늘어났나... 초반 목래하고 인사하는 영상 왜케 뭉클한거지 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 좋은영상 감사드립니다 ^^~

닭죽대왕

아....그게...나이가 든 증거인데...ㅋ

최퐈더

*.14.234.59

닭죽님 뵈러 오투도 한번 가보고싶군요
보내주신 영상 감사했습니다~~~^^

닭죽대왕

한 번 꼭 오세요. 나름 괜찮습니다. ^^

kjs9368

*.111.16.81

9'30' 오징어보더 입니다! 그유명하신 닭죽님 계시길래 혹시 맞나해서 여쭸는데ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 연예인만난 느낌이였습니다ㅎㅎ

닭죽대왕

오징어라뇨...엄청 고수시구만...ㅎ 영상은 내일 보내드리겠습니다. ^^

mr:D

*.137.67.26

닭죽대왕님!
2분20초, 10분42초에 등장하는 크림색자켓입고 타입알에 얹혀있는 보린이 입니다 ^^!!
먼저와서 인사해주시고 촬영동의도 구해주시고 촬영도 해주시고 정말 감사했습니다. 영광이었습니다 ㅠㅠ
(매번 촬영동의 구하시는거 같던데 너무 수고스러우실거 같더라는.. 항상 잘 보고 있고 응원합니다!!)

그리고 경황이 없어 말씀을 못드렸는데 닭죽대왕님 블로그의 하이원 숙박정보 정리 리스트의 도움을 받아 베이스인 지산을 떠나 3일동안 하이원, 오투 원정을 너무 편하고 재밌게 보냈습니다! 댓글을 통해 감사의 말씀을 전해드립니다. 감사합니다 :D

보통 혼보하는 시간이 많아 제가 타는 영상을 볼 수 있는 기회가 거의 없어서.. 실례가 되지 않는다면 자세교정의목적으로 원본을 받아볼 수 있을까요? 평생 가보로 소장하겠습니다! ㅎㅎ 메일주소는 everhideto@naver.com 입니다!

오투/하이원으로 또 원정가면 인사드리겠습니다! ^^^^*

닭죽대왕

겸손이 지나치신 듯? ㅎ

고수분께서...왜 이러십니까 ^^

영상은 내일 보내드리도록 하겠습니다.

이중벙커

*.125.110.51

안녕하세요. 오늘 인사드렸던 스키어입니다. 하늘색 한벌 입은 아들 영상부탁했었지요 ^^ 경주 사는 13세 안재현군입니다.^^ 마지막 접을때라 더 타지도 못하고 그냥 가서 아쉬웠네요 . 혹시 찍혔으면 잘 부탁드려요 아들이 기대하고 있어요 ^^ 제 메일은 ankajang@hanmail.net 입니다. 항상 영상과 소식 잘 보고 있습니다.

닭죽대왕

원본은 내일보내드리도록 하겠습니다. ^^ 감사합니다.ㅎ

강디

*.111.118.132

안녕하세요 닭죽대왕님 ^^

3커플(6인)중에 빨간장갑끼고 있던 사람입니다.

닭죽대왕님 오신줄모르고 바인딩채우느라 다들 인사하는데 인사도 못드렸네요 ㅠㅠ

바람도 많이불고 추운날씨에 영상찍어주시느라 너무 고생하셨어요~ 감사드립니다!

닭죽대왕

그런 줄도 몰랐는데...

이 댓글보고 영상 다시 보니 혼자 뒤에서 낑낑대고 계시네요. ㅎ

그나저나 두 분다.. 상당한 고수십니다.^^

근데 융융육님 쪽지를 친구들만 받게 설정해 놔서 답장이 안 가네요.^^

강디

*.111.118.132

ㅎㅎ 과찮이십니다..ㅎㅎ 생각보다 경사가 높아서 많이 무서웠어요 ㅠㅠ

다음번에 혹 기회되서 뵙게된다면 반갑게 인사드리겠습니다 ㅎㅎ

원본보내주신거 잘 받았습니다 감사합니다 ^^

융융육에게는 쪽지 설정 바꾸라고 말해두었어요 ㅎㅎ

ppasha

*.139.80.113

보내주신 원본 영상 감사합니다. 항상 응원합니다.^^