개장할 땐, 

폐장일은 꽤 먼 훗날처럼 느껴졌었는데,

돌아보니 순식간...

오투는 올시즌도 엄청난 적자를 떠안았는데,,,

그러함에도 내년시즌에 또 꿋꿋이 오픈을 한다하고,

더군다나 상급슬로프 하나 더 오픈도 고려하고 있다하니...

발 벗고 나서서 뭐든 도움을 드리고 싶은 마음...

오투 임직원 여러분!  

열악한 환경속에서 한시즌동안 수고하셨습니다.

그리고 오투에서 만났던,

오투를 찾아 주셨던 모든 분들...반가웠습니다.^^

건강하시고 행복하세요~~~

엮인글 :

닭죽대왕

*.189.255.55

저는 되려 비시즌때 건강하게 생활하는거 같습니다.

시즌땐 술도 자주 마시고 운동도 거의 안하고..

밤에는 편집하랴 낮에는 회사일 하랴...피곤한 생활인데

비시즌땐 술도 거의 안 마시고...운동도 열심히 하고...등산도 자주 다니고..

영화도 자주보고...아주 여유로운 생활..ㅋ

춘천사람

*.123.13.90

추천합니다~^^
다음시즌엔 좀더 많이 방문하고싶네요 ㅎ
건강조심하시고, 응원합니다~

닭죽대왕

댓글 자주 달아주셔서 어떤 분인가 했더니...

그 아이 따라다니던 그 분이셨군요.ㅎ

메일은 잘 보내드리도록 하겠습니다. ^^

춘천사람

*.184.161.112

^^ 감사합니다~~!!

정말 덕분에 오투가게 되서 정말 즐거웠어요~~!! 너무 감사드립니다~~!

라스베가

*.119.120.110

왠지 마지막 소식이라고 하니 울컥 하네요 ㅠ

좋아서 하시는 일이시겠지만 쉽지 않으셨을텐데 정말 고생 많으셨습니다 ~

항상 건강 하시고 돌아오는 시즌 또 묵묵히 응원하겠습니다 ^^~

사...사랑합니다 ... ㅎㅎㅎ

^________________________^

닭죽대왕

ㅎㅎ 시즌동안 열심히 댓글 달아주셨는데...

늘 감사합니다. ^^

라라이더

*.156.96.78

올 한해 고생많으셨어요~ 2021에 꼭 뵙기를~^^

닭죽대왕

20 21에도 왠지 엇나갈 거 같은 기분은 뭔지..ㅋㅋ

다음 시즌도 하이원인가요?

라라이더

*.156.96.78

내년엔 하이원 오투 투베이스 하려고 시즌방사람들 꼬시고있어요 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.39.131.55

존경하는 우리닭죽님♡ 립트에서 대화 나누던게
엊그제 같은데 금방이네요 요즘 바빠서 헝글에서
놀 시간이 부족하지만 주문하신대로? 비시즌 자게판 더럽♡ 히는데 최선을 다하겠습니다 ㅋㅋ
남은 시즌 마무리 잘 하시고 담 시즌에 또 뵙겠습니다

닭죽대왕

요즘은 너무 깨끗한 경향이...좀 더 더럽게 놀아주세요. ㅋ

감사합니다.^^

손부장

*.98.220.66

마지막 소식ㅠㅠ

영상 보는내내 기분이 이상합니다. 먹먹하고 뭉클하고..

닭죽대왕님 덕분에 최고의 시즌을 보냈습니다. 너무너무 감사합니다.

항상 건강하시고 행복한 일만 가득하세요.

다음 시즌에 뵐께요~~!!

닭죽대왕

폐장일에 곤돌라 정상에서 오투와 마지막 인사를 하고 싶었는데

그러지 못 한 게 내내 아쉽네요.

비시즌때 함백산 올라가서 한 번 내려다 봐야 겠습니다.ㅋ

늘 예의바르고 활기차신 손부장님을 자주 뵐 수 있어서 좋았습니다.

감사합니다 ^^

손과장

*.224.53.40

9개월 금방 지나가겠죠..!
웃는 얼굴로 인사할 날이 빨리 왔음 좋겠네요
항상 건강하시구 남은시즌 마무리 잘 하세요^^

닭죽대왕

시즌은 빨리 지나가는데,,,

비시즌은 그렇게 시간이 안 가더라고요.ㅋ

감사합니다 손과장님

데페삼겹살

*.121.225.41

정말 고생 많으셨습니다  !!

닭죽대왕

마지막 까지 함께 할 수 있어서 좋았습니다.

이쁜 사랑하시고...^^ 늘 행복하세요~!!

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닭죽대왕

꽃보더님을 못 뵌게 아쉽습니다.ㅋ

돌아오는 시즌에도 원정 한 번 오세요~~

사나이외길

*.169.221.31

시즌내내 고생 많으셨습니다.
다음시즌에 건강한 모습으로
뵙겠습니다~!!!!^^/

닭죽대왕

외길님은 아마도 용평에서 또 보게 될 거 같아서

다른 분들처럼 마지막이란 느낌은 안 드는군요 ㅋ

감사합니다 ^^

월강회

*.44.29.89

삭막한 세상살이에 너무나 따뜻한 영상과 댓글들입니다~~
닭죽대왕님과 헝글분들 때문에 아직은 살만한 세상인것 같아 힘이 나네요~항상 응원합니다 9개월 뒤엔 다시 보드를 탈지도~~^^

닭죽대왕

월강회님 항상 고맙습니다.

늘 행복하세요~~~

서늉이

*.178.67.139

1819,1920 두 시즌동안 닭죽님 덕분에 즐거웠습니다~

항상 몸 건강하시고, 복귀하는 시즌에 오투에서 찾아뵙겠습니다~~
감사합니당~~~~~~

닭죽대왕

꽁냥꽁냥 커플 보는 재미가 쏠쏠했습니다. ㅋ

10개월 후에 봐요~!!

0레미0

*.249.73.134

영상보니 가는 겨울을 붙잡고 싶네요~ㅠㅠ
나눔주신 쿠폰도 다 못써봤는데 시즌 오프라니..
올해도 수고 많으셨습니다~
2021시즌에 다시 뵙겠습니다~

닭죽대왕

더도말고

시즌이 딱 11월1일 시작해서 3월말에 끝났으면 좋겠습니다

5개월 풀로 즐기면 얼마나 좋을까요...ㅋ

감사합니다.

0레미0

*.249.73.134

그러니까요 ㅋ 10년전엔 4월에도 용평에서 보드탔던 기억이 있는데.. 이제 3월까지만 가도 감지덕지입니다 ㅠㅠ

쪽지왔어요

*.126.57.78

고생많으셨습니다 ㅠ

오투에서 몇번뵙고 부상으로 제대로 못탔는데

다음시즌에는 오투에서 많이뵙고싶네여 =)

올시즌 수고많으셨고 다음시즌에도 잘부탁드리겠습니다 

닭죽대왕

감사합니다 쪽지왔어요님..

건강하세요~~!!

도토리묵

*.13.46.44

초반에 환하게 웃는 모습이 클로즈업되었네요 ㅎㅎㅎ 저렇게 행복해보이다니...ㅋㅋ 영광입니다!! 담시즌엔 멋지게 타는 모습 찍힐 수 있도록 노력하겠습니다! 시즌 말에 좋은 추억 안겨주셔서 감사합니다!

닭죽대왕

아...저 일행 네분중에 한 분이로군요.

그러게요 정말 즐겁게 환하게 웃으셔서 제가 다 기분이 좋더군요.

건강하세요~

때훈짱

*.171.224.250

수고많으셨어요 대왕님! 구독하고 항상 보고있습니다~

닭죽대왕

감사합니다! 때훈짱님~!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

추천추천!! 담시즌은 오투에서 아들과 함께 할 예정입니다.. 담시즌에 인사드릴께요~~ 

닭죽대왕

오...아드님과 함께....행복한 모습을 볼 수 있겠군요.

감사합니다. ^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

40. "폐장일은 꽤 먼 훗날처럼 느껴졌었는데.."

(__)

닭죽대왕

그래도 아직 용평이 있어서 다행입니다. ㅎ

ppasha

*.247.60.177

시즌 오픈한 게 엊그제 같은데 벌써 폐장이라니 아쉽네요. 담 시즌 상급자 슬로프 추가 오픈 계획이라니 정말 반가운 소식입니다.

(올시즌 새로 오픈한 글로리3/ 드림2도 내년엔 그대로 유지가 되겠지요?)

담 시즌엔 더더욱 업그레이드 된 영상 기대해 보겠습니다.ㅋ 올시즌 고생 많으셨습니다~~

닭죽대왕

그렇겠지요.

하도 애로사항이 많아서...다음 시즌이 다가와봐야 모든게 확정 될 거 같긴 합니다만

좀 더 나은 환경을 만들고자 노심초사하는 모양입니다.

감사합니다.^^

조선인KJ

*.245.23.197

1920 시즌도 눈을 즐겁게 해주셔서 감사합니다.~~

수고하셨습니다.~~

닭죽대왕

감사합니다 조선인님.

올시즌은 한 번도 못 뵙고 지나갔네요.

늘 건강하세요~~!!

장모님사랑합니다

*.225.224.64

대왕님 올 한해 O2를 위해서~ O2를 이용하는 분들을 위해서~

너무너무 수고 많으셨습니다~!

O2를 위한(좋은 스키(보드)장을 지키기 위한) 사명감을 느낄 수 있었습니다.~ ! 사랑합니다 ㅋ

O2는 아쉽게 끝났지만... 약속의 땅에서 시즌 마무리를 같이 하고 싶어요~ ㅋ;;

끝으로 편집하시느라 잠도 많이 부족했을텐데... 비시즌 동안 강 잘 챙기세요~~

(왠지... 비시즌동안~ 편집의 달인이 되어서 20/21시즌 맞이 하실거 같네요 ㅋㅋ;)

닭죽대왕

용평 들어오시면 연락 한 번 주십시오~!ㅎ

감사합니다.

mr:D

*.226.142.40

대왕님 19/20 시즌 오투를 지켜주시느라 수고 많으셨습니다!
내년엔 좀 더 찾아가도록 노력할게요!
오투가 흥해야 헝보가 흥한다! 읭?
오투만한 훈련소가 없으니까요 ㅎㅎㅎ

금요일 용평으로 시즌마무리 계획중인데 휴가 승인만 떨어지면 날아갑니다! 다시 뵐 수 있었으면 좋겠네요 ㅎ

19/20 시즌도 눈과 귀를 즐겁게 해주셔서 감사합니다!

고고나죠

*.154.143.39

북적이던 원베이스를 떠나서 오투에서 많은 성과가 있었습니다.

스킬을 떠나서 마음과 운전의 여유가 생겨서 좋았습니다.

나의 인생중에 한시즌을 과감히 투자해보라고 강력 추천하는 바입니다.

닭죽님영상덕분에 시즌이 더욱더 알찼던거 같습니다. ㅠ ㅠ

베토디

*.57.166.217

벌써 시즌의 마무리를 아쉬워해야 하는 순간이 왔군요

비시즌 기간 동안 건강하시고 내년엔 꼭! 오투로 찾아뵙겠습니다

시즌 동안 정말 고생 많으셨습니다

Teemo

*.87.61.232

"비밀글입니다."

: