바람 한 점 ,구름 한 점 없이 쾌청한 날씨였고

설질도 양호하였습니다

*.헤라 3은 정설작업 하는 걸로 보아

아마도 토요일엔 오픈 될 듯 ,,,

*. 아테나 1 상단에 한창 파크 조성중입니다.

ttt제목 없음.jpg

*.아폴로 4 슬로프는 모글 전용(상단은 슬로프 1/3정도의 폭, 하단은 1/2정도의 폭.) 슬로프로 조성되었습니다.

오늘 오후까지 패트롤들이 막바지 안전펜스 작업하느라 고생이 많더군요.

내일은 오픈 될 거 같습니다.

근데 제우스3에도, 아폴로1에도 , 아폴로 4에도, 그리고,,, 아폴로 2 상급모글까지 조성되면 

모글코스가  상당히 많이 조성되는군요,  너무 많은 곳에 조성되는 게 아닌가 싶네요.

*.올 시즌 빅토리아 3은 오픈 되지 않는다 합니다..

이 분들은 대체 왜 이 엘리베이터 타는 현관앞 통로에 주차를 하는 걸까요?

저기서 대략 10여미터 근처 주차구역안에 주차 할 곳이 상당히 많던데 말이죠.

주차장이 텅텅 빈 평일 아침에도 자주 목격되는 광경입니다.

오늘은 12시 넘어서 슬로프에 올라갔던지라 

스키장 모습을 많이 담지 못하였습니다. 

점점 게을러져 가고 있는 듯...^^

닭죽대왕

*.62.213.17

주로 고급차가 많더군요. ㅎ