현재 정상6도 베이스13도입니다
근데 왜때문에 탈만 한거죠? 속도가 안나긴 하는데 눈벽이 생각이상으로 잘 버텨줘서 카빙 할만합니다
이제 곤지암 끝나가는데 어여들 오세요!!
엮인글 :

RaDo

*.57.12.38

진짜 속도가 안나긴 하는데 세상에...낮에 가니 눈이 이렇게 좋네요!...이건 뭐..그동안 도대체 어디서 뭘 탄건지.. 더운거 빼고는 너무 좋습니다..

라레스트

*.101.1.147

기온이 이런데 도데체 왜때문에 탈만한걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤지암이 눈을 잘 쌓아둔건지 참 알다가도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

라레스트

*.101.1.147

(수정)17:30 점점 아이스화 진행중입니다 엣지 제대로 안박으면 빠져버려요

언젠가는날겠죠

*.47.119.132

해떨어지면 녹던게 얼더라구요..정설로 밀어주면 또 괜찮아지구요ㅎㅎ

꽁지암

*.118.15.132

아침11시까지 탔는데 정말 좋았습니다..

범프가 생겨도 탈만한 눈이더라구요 

앞으로 안좋아질 날만 남았네요 ㅠㅠ

대박보더

*.128.72.218

전 6시 들어가서 윈디 타다가 제타2 정설 끝나서 타는데 왜 그렇게 안타지는지... 집 나간 카빙 찾습니다ㅠㅠ

감자만 캐다가 엣징왁싱 맡기고 왔어요. 처음 맡겨보는데 카빙하세요?? 물어 보시는데 선뜻 대답을 못했어요... 전 카빙을 못해요. 

gosam123

*.235.2.232

전 카빙을 못해요 공감돼서 웃프네요ㅜㅜ